1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2024)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 31 дек 2023.

Метки:
  1. Astar

Astar

Я не знаю, что Коджомба курит для вдохновения, но он точно не должен ни в коем случае останавливаться

Ulysses, compart, pause_break и 2 другим нравится это.
  2. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Игра, которая провалится

Игра, которая провалится 2

Игра, которая провалится 3

STOCK нравится это.
  3. PIS

PIS

@Astar, я так полагаю, высушенных человеческих эмбрионов - китайская медицина тоже не стоит на месте, знаете ли.

4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Ладно
    Почти релизный трейлер коопного непотребства, жаль что многа стоит.

Латексные корейские жопки

Возвращение эдж-лорда всех эдж-лодров

Сплатун НЕ от кровавой Нинки

Тихий холмик

надеюсь, в конце опять нам покажут истинную любовь в виде толстого скуфа

Притащить на поножовщину валыну

Astar нравится это.
  5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Давайте еще помусолим!

6. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

--- добавлено 2 фев 2024, предыдущее сообщение размещено: 1 фев 2024 ---
    Внезапно

7. Sylvester

Sylvester

Mundfish says TRANS RIGHTS!

rusty_dragon и PIS нравится это.
  8. Текстоплёт

Текстоплёт

Stormgate унесёт с Kickstarter два с лишним миллиона долларов

Dark Sol, dSidr и rusty_dragon нравится это.
  9. rusty_dragon

rusty_dragon

А Rise of the Rōnin, японское кредо ассассина от Team Ninja, это потенциально интересно. Как минимум уже лучше тем, что они могут делать нормальный уровень сложности. Если эта студия ещё нормальный сюжет умеет делать.. В такое можно попробовать подавить.

Неприкаянный дух зарубленного ледорубом восстал из могилы? :blink:

10. dSidr

dSidr

Пока выглядит как SC2 без текстур.
    Даже на ум ни одного варианта не приходит, что такое они могут добавить, чтобы люди прям толпами бросились в нее играть. Разве что какой-то эпичный небывалого размаха сюжет с роликами снятыми в голливуде.
    Судя по тому что в целях были прописаны доп текстурки, разработчики сами чешут репу, каким комбайном теперь окучить собранные ярды :crazy:
    Но народ так резво скинул гору бабла - это намекает что миллионам очевидно то, чего я не могу постигнуть приложив свой максимум интеллектуальных усилий :hmmm:

drugon нравится это.
  11. rusty_dragon

rusty_dragon

Для меня тоже загадка. Но могу предположить, что даже вариант перепродажи третьего варкрафта с современной графикой устроит очень многих. Что же насчет денег - Pillars of Eternity 12 лет назад собрала в два раза больше. А ведь варкрафт гораздо более популярен чем КРПГ 90ых.

Последнее редактирование: 2 фев 2024
  12. Кишмиш

Кишмиш

Ах, так вот что стали делать после того, как SnowRunners у них/у нас "отжали".

Выглядит увлекательно и весело, но... 6 гигабайт видеопамяти для этого? Серьезно? Я уж молчу что могли бы ограничиться DX11.

А я сразу потерял к ней интерес, узнав что там движок современный (и не особо подходящий под подобное). В отличие от того же Wrath многострадального.

За такое, по хорошему, надо... впрочем, не будем терять очки humanity.

Хотя выглядит, как по мне, неплохо. Ну, возможно несколько "generic", но негатива не вызывает (а я вполне себе любитель Outcast).

Мне на данный момент вполне нравится, как выглядит. Впрочем, мне и Infinite был нормально, несмотря на его проблемы.

А вот про SH2 Remake я сразу говорил, что "оно не нужно". Хотя может у Bluepoint был бы шанс сделать что-то терпимое, не знаю.

Давно уж пора! Правда, сомневаюсь что будет сопоставимая проработка игрового процесса, да и сумеют ли достойно выдержать стилистику "на уровне", тоже не факт.

Думаю, это будет адекватнее чем Ascension.

Я вот не пойму, почему Каджиты из TES стали демонами в ДД2.

Пока что выглядит вполне хорошо. Мне понравилось, как плавно персонаж переключался между средствами передвижения и своими двумя.

Мне тут попался видеоролик с будущими RTS. Возможно, другие тайтлы покажутся кому-то более примечательными, чем этот Stormgate (который для меня скорее выглядит "сносно").

Если кому интересно

ВелоВояджер, Текстоплёт и nilegio нравится это.
  13. rusty_dragon

rusty_dragon

Это интересно: создатели WoD были реальными леваками, было много аллюзий на реальный мир, и конкретных негодяев(понятно, с их точки зрения). Пришли сожэвэ и заявили что всё не так и вообще не толерантно.

Практически всё, что сегодня делают в жанре РТС - попытки современных индюков скопировать РТС прошлого. Вот разработчики Homeworld могли бы делать РТС как раньше. Но у них манагеры и издатель хреновый. Что им так сдался Homeworld - тайна покрытая мраком. Ибо игра всегда была нишевая, а с точки зрения современных игроков это нечто созданное чуждым человеку разумом, похлеще Периметра.

Industrial Annihilation из этого, теоретически, может что-то путное получится.
    --- добавлено 2 фев 2024, предыдущее сообщение размещено: 2 фев 2024 ---
    На самом деле хз, может и есть во что поиграть.

К слову, вот это видел?

--- добавлено 2 фев 2024 ---
    Нужно якудзам Конами, которые пытаются восстановить имидж. Что характерно в Японии они так и не нашли разработчиков, повезло с поляками. Блубер им сделают игру, в которую можно играть, потом подключится машина маркетинга, восхваляющая Конами неискушенному покупателю. Много трат на журнализдов у якудз впереди.

14. dSidr

dSidr

Ну так вот с третьим варкрафтом как раз все просто, если бы сделали 4-й варкрафт, я возможно и сам бы залип - просто замена моделек при сохранении всего остального на мой вкус жидковато. Но по крайней мере даже при косметических изменениях понятно что улучшать.
    Но тут чуваки со своим "новым" миром будут конкурировать со старкрафтом, куда просто фантазии не хватает что еще можно добавить, чего не добавили кампании зергов и протосов.
    Кстати у меня даже больше интереса, чего добавят в новый Homeworld. Как раз потому что еще есть чего добавлять, в отличие от старкрафта.

15. rusty_dragon

rusty_dragon

Читай варкрафт 3 как некий условный образ. Вообще эта эпопея может закончится также, как с бывшими разработчиками Вествуд(Petroglyph Games). Которые без грамотных лидеров с хорошим вкусом и светлой головой за много лет так и не смогли родить ничего внятного.

Хотя парням делающим Stormgate стоит затянуть пояса потуже и реально постараться. Жирное время кончилось, если они не смогут сделать хотя бы твердый среднячок - второго шанса у них скорее всего уже не будет.
    Не, хорошо что серию продолжают. Это классно. Просто игра очень нишевая, и, даже если сделают шедевр, может просто не окупиться.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А было бы лучше, чтобы они до сих пор использовали старый движок для PS Vita? Теперь хоть "современный", заточенный под Свищ :crazy:
    Да ещё вроде для английской локализации будет свой порт от Durante.

17. Кишмиш

Кишмиш

@Дарк Шнайдер, судя по видео, недалёко же ушли. Я скорее об этом. Не особо круче Ys9 выглядит, где в минималках 1050ti.

drugon нравится это.
  18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Народу нравится! (С)

drugon, Ulysses и Кишмиш нравится это.
  19. rusty_dragon

rusty_dragon

Прогресс работоспособности мультиплеера в разных играх через эмулятор RPCS3.

Dar_Morar, dolbokluv и Кишмиш нравится это.
  20. dolbokluv

dolbokluv

Даже интересно, как долго :shit:Sony:shit: сможет это терпеть..

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление