1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. GranMinigun

GranMinigun

DooM вселяет ужас. Страх перед Адом. У человека после этой игры отпадает всякое желание лететь на Марс. А ты чего-то про каких-то убийц говоришь.

Caleb Cabal, drugon, Newbilius и ещё 1-му нравится это.
  2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Командиру, кидающему тебя в бой, сказать такое будет самое оно.

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

MisterGrim, когда то был в ФИДО популярен ориджин: "Мне оружие давать нельзя, я в своих стреляю."
    А вот причина возникшего вопроса.

Собственно данная тема разбиралась в теме про Игровой Кодекс чести. А учитывая что из той темы появилась тема про Добро и Зло в результате которой выяснилось, что Добра - нет, значит всё нормально. :)

Последнее редактирование: 31 авг 2013
  4. GranMinigun

GranMinigun

Та зла, тащемта, тоже нет.

5. INHELLER

INHELLER

Nubilius
    Наверное поэтому и придумали секс-шахматы, где выражение "конь берёт королеву", приобретает совершенно новый смысл.

Lissandr, drugon, Newbilius и 2 другим нравится это.
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

drugon и Bato-San нравится это.
  7. Кишмиш

Кишмиш

Offtop
    Дарк Шнайдер, а они модельками не делятся/не продают?

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Offtop
    Кишмиш, для экспорта в проекты illusion? :spiteful:

Кишмиш нравится это.
  9. Guyver

Guyver

Так а чтоле не так? Коллеги идут первыми - если ты нафиг не нужный и бесполезный (и не дай бог вредный) тебя выгоняют нафиг с работы. Для коллег ты всего лишь ресурс.
    Друзья? Есть общие интересы - есть друзья, нет общих интересов - нет друзей. Опять ресурс.
    Родные и близкие? Они близкие и родные пока ты тоже ценный ресурс - когда начнешь все пропивать, а "родных и близких" нещадно угощать с руки и ноги по белочке, то отгадай с трех раз, куда ты отправишься и почему? Правильно, в пешее эротическое, потому что нафиг такое сокровище никому не сдалось.

Т.е. человек при любых раскладах ресурс. Пичалька.

Bato-San нравится это.
  10. Kroh

Kroh

Вот такой симулятор аэропорта компании Rondomedia...

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Текстоплёт нравится это.
  11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Есть и такое? ^__^ Как хоть называется?

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Guyver, хороший ответ. Я даже сочувствую. И после этого от людей хочут что бы они законы исполняли... Стопэ. Это ты сейчас про кого то всё сказал. А ты сам ?

Вообще, вот, все, практически, ответили за "кого то" в манере "усреднения", а лично за себя, как был поставлен вопрос - никто ничего не сказал. Плеваться в мою сторону - замечательно, но совершенно не является ответом на поставленный вопрос, как и рассказы о космогонической теории. Вопрос поставлен прямо: отвечай за себя конкретно. Примерь к себе, что ты ранен, ждёшь подмоги, сдерживаешь танк и уверен, что тебя не бросят и не предадут и ты сам не предатель, а иначе смысла то в таком виде с танком бодаться ?

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

Известно за что - за Катю, что ждет, что в слезах. Личные мотивы же, ну.

Bato-San нравится это.
  14. Нос Stealth Gandhi

Нос

Если я такой вот чудо-мутант... Тогда я с радостью отдам свою жизнь в славу Синих (или Красных) ибо априори верую в абсурдное. При этом буду выкрикивать: "Скорей давите меня и одолейте Красную (или Синюю) гадину, братья по оружию, ибо тяжко ранен я и скорая смерь облегчит послевоенное восстановление нашей Синей (или Красной) Родины!"

Но мне кажется, юниты, умей они думать, считали бы иначе.

Они думали бы о том, каково это, быть игрушкой в руках неведомого божества, отправляющего тебя и твоих братьев в бой раз за разом, день за днем, неделя за неделей... Каково умирать и возрождаться снова сотни и сотни раз, чтобы снова умереть разорванным в клочья снарядом, раздавленным танком, сожженным напалмом. Месяц за месяцем, год за годом... Теряя верных друзей и боевых товарищей, обретая их вновь и опять теряя. Каково это, ТАК жить?

Мне кажется, что юниты считают каждую свою смерть еще одним шагом, приближающим к цифровой нирване, полному и окончательному небытию. И только в точности исполняя все приказы божества можно достичь этого блаженства - вечного забвения среди забытых игр.

Ну или что-то в этом духе.

Bato-San нравится это.
  15. d0lphin

d0lphin

А вот еще про животных, да.

16. Текстоплёт

Текстоплёт

Мультсериал ReBoot помните? (по идее "перезагрузка", но например по каналу М1 когда показывали - этот канал закрылся и на его месте вырос Домашний, кажется - обзывали "повторная загрузка"). Вот там вполне себе показывали, какой для них подвиг не дать Юзеру победить в игре.

Эх... пересмотреть что ль:good:

mazanaka и Bato-San нравится это.
  17. INHELLER

INHELLER

drugon
    Ну, не знаю кому первому пришло на ум заменить фигуры, на немного другие фигуры (наверное, во-всяких Версалях и подобном).
    А по-поводу игр, знаю только серию Love Chess.

drugon нравится это.
  18. Kroh

Kroh

Ну да, ну да...
    Вот и она, родимая... :)

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Оптимизация ok :rolleyes:
    7c35ff3a9f6d97d97d61cbd321fb16e0.png

20. Guyver

Guyver

Это экзерцис из серии блондинка и динозавр?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление