1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Что навскидку? Вьетнамские шутеры соответствующих годов в твоём списке назови. Опять повторяю, что хорошего в этой великолепной вьетнамской игре?

2. Amberus Insane

Amberus

Чего так взъелся-то? Первое сообщение на тему было написано с долей иронии. Мне даже по видео этот вьетнамский каловдутий больше перечисленных рашн шутанов понравился.

Kroh нравится это.
  3. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Нефиг фигню пороть, вот и взъелся.

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Какая прелесть.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Steel Rat, вынужден попросить следить за своими словами. Всё то же самое можно сказать и без употребления ряда слов, заменив их синонимами.

По поводу вьетнамской игры (и безотносительно к тому, что здесь имелось в виду в плане её "крутости", а также к её сравнению с русскими играми [среди которых, и среди action'ов в частности, на мой взгляд, немало отличных]): эта игра крута уже хотя бы тем, что она есть. Она может быть сколь угодно плоха по каким угодно (или даже по всем) критериям оценки, но это игра про войну во Вьетнаме (пусть и не совсем про "ту" войну, про которую все знают и любят смотреть кино, но Вьетнам ведь не знал мира с сентября 1940 года и по 1975 год, а то и по 1976 или даже поздние времена, если считать отдельные партизанские группы южан), где наконец-то (!) дали возможность поиграть за другую сторону. Лично я ждал такой игры огромное количество лет и в любом жанре (стрелялка, стратегия, симулятор, даже РПГ, платформер или квест, - что угодно, лишь бы за "них"). Конечно, бесконечно жаль, что это случилось только сейчас и что игра изуродована современной графикой и наличием Интернет-активации (поэтому лично я вряд ли стану в неё играть), но это всё равно прекрасно. И это обстоятельство лично для меня перекрыло бы любые её недостатки (которых у неё наверняка не очень и мало).
    Таковое моё видение ситуации.

Porphyric, wish, Mlegion и 3 другим нравится это.
  6. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Это не я, меня заставили голоса!
    А ваще согласен, бесит засилие игр, где надо играть за америкосов или за какую-то неведомою демократию. Хочется уже и натовцев поубивать. Купил не глядя World in conflict - переплевался весь, хоть игра и классная, ждал аддон в котором обещали войну с другой стороны - на этот раз удосужился почитать про него до покупки, естественно - не купил.

Kroh нравится это.
  7. Нос Stealth Gandhi

Нос

Буквально в прошлом году были Диверсанты: Вьетнам с компаниями за обе стороны. От отечественного производителя! Так что вьетнамский шутер не одинок.

realavt и Дарк Шнайдер нравится это.
  8. Svlad

Svlad

Venom же. Нормальный шутер.
    Это к списку "наших" шутеров.

Последнее редактирование: 19 ноя 2012
    tovRobi, пепяка и Genesis нравится это.
  9. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

У украинцев с шутерами вообще довольно неплохо дело обстояло, да и сейчас вроде есть какое-то шевеление.

10. Aganov

Aganov

Svlad,

11. Svlad

Svlad

Aganov, и?
    не надо меня запутывать, я сам...

12. d0lphin

d0lphin

Amberus,
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Saber_interactive

TimeShift, Will Rock, Inversion - вполне себе хорошие шутеры.

Genesis нравится это.
  13. Kroh

Kroh

Offtop
    Если точнее - то до 1979 года.
    Была ведь еще и "первая социалистическая" война - конфликт с Китаем.
    .

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В 1977 году Вьетнам официально не вёл никаких военных действий (по сути, он не вёл их уже и в 1976). Китайско-вьетнамская война была спровоцирована вторжением вьетнамских войск в Камбоджу (на тот момент Кампучия) в декабре 1978 года; в этой стране вьетнамские солдаты оставались до 1989 года, и они продолжали погибать, сражаясь с партизанствующими "красными кхмерами", до самого момента их вывода из Камбоджи.

Я же говорил именно о мире внутри Вьетнама между различными внутренними силами этой страны (КНР - другое государство). Когда были разгромлены последние южновьетнамские партизаны, воевавшие против Севера, - мне, увы, неизвестно. Я точно знаю лишь то, что в 1976 году, через год после падения Сайгона и накануне воссоединения страны, какое-то сопротивление там ещё было.

Porphyric нравится это.
  15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

kreol, мне показалось, или у тебя к Вьетнамской войне какое-то особое отношение?

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не знаю, что ты подразумеваешь под "особым отношением". Эта тема мне интересна, но не менее и не более, чем десятки и сотни тысяч других. Но, естественно, такая великая победа над империализмом, которая была одержана Вьетнамом, не может не радовать моё сердце.

Kroh и Mlegion нравится это.
  17. wish

wish

Тема уже очень отдалилась от новостей игровой индустрии

18. пепяка

пепяка

Французский издатель второго ряда Anuman Interactive анонсировал квест Syberia III. Anuman владеет лейблом Microïds, так что имеет место преемственность (студия Microïds разработала первые две Syberia). Тем более, сценаристом Syberia III станет бельгиец Бенуа Сокаль — сценарист (а также арт-директор) первых двух игр. Сокаль с ходу сообщает, что «рад сделать еще одно приключение Кейт Уокер»; то есть, главная героиня останется та же.

wish нравится это.
  19. pause_break

pause_break

Хелпер

И суёт пачку евро в карман. Даже вторая часть была не нужна.

legule и Birm нравится это.
  20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Хм. Меня эта тенденция настораживает... В политотных темах очень модно винить во всём правительство. Даже если чирий на заднице выскочит.

В игровых темах теперь новая фишка - "Сопроводи каждую новость мнением о том, что разработчики думают только о деньгах".

Kroh и Genesis нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление