1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Жаль, выглядит интересно.

Я так понял, что там кое-кто из руководства тупо разворовал бюджет, выделенный на разработку игры - оттого и прикрыли проект.

Кишмиш нравится это.
  2. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Harebrained (разработчики Shadowrun Returns) анонсировали игру во вселенной Battletech с пошаговыми боями.

VladimIr V Y, Нос, ZoRg и 3 другим нравится это.
  3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

я так понимаю все тоже самое, только другой сеттинг?

Lissandr нравится это.
  4. Нос Stealth Gandhi

Нос

Battletech - это совершенно иная механика, прежде всего. Если ее не реализуют, то да, будет то же самое, но в другой вселенной.

drugon и ZoRg нравится это.
  5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Нос, в любом случае жду, нравятся мне эти разработчики - просто, но интересно.

Lysen нравится это.
  6. pct

pct

abattletechgame.com_media_BATTLETECH_03_HBS.jpg Атлас вообще и арт в частности ( как и его использование) - шикарны!

7. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Анонсировали Endless Space 2.

Кораблик из концовки Endless Legend, вылетает, видимо, с совсем промёрзжей Ауриги.

Алсо, если смотреть видео на их промо-сайте, можно зажать пробел любопытной пасхалки ради.

-------

@pct, Атласа и прочих мехов им рисует тот же товарищ, что поставляет прекраснейший мехарт для Mechwarrior Online, Алекс Иглесиас. У него много приятного глазу добра, хотя большая часть современных работ и уходит напрямую в MWO.

Тут кстати стало известно, что игра будет проходить в одной из моих любимейших эр, 3025 год, конец третьей войны наследия. Т.е. пока никаких кланов, а значит Атлас таки успеет показать себя с лучшей стороны. Прелесть же.

Последнее редактирование: 31 июл 2015
    pct нравится это.
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну чо, фак йе?

9. Кишмиш

Кишмиш

@Дарк Шнайдер, гм, если можно будет на планшет какой нить или смартфон вывести игровую карту или что-там на виипаде было.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Кишмиш, для любителей костылей :) Можно на виту ещё.

11. Кишмиш

Кишмиш

@Дарк Шнайдер, как раз таки костыль - играть в Zombi без карты перед носом.

12. Falkrum

Falkrum

Это которая вечность назад эксклюзивна для wii u была? ну отстойная же игра...

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну блин печаль. Я бы лучше этот же период за Кланы отыграл. А то ведь опять ансины на полку задвинут и ресинами не воспользуются, среди которых и Марадёр. А без него я как-то даже и не знаю, по чему у Сферы фанатеть.

napancux нравится это.
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Народ хвалит, этакий Dark Souls с зомбями.

Sylvester нравится это.
  15. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Marauder - я знаю, это мех такой. А что такое ансины и ресины?

16. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Unseen - определённый набор мехов, образы которых нельзя использовать в продукции по BT из-за нарушения авторских прав. В основном из-за проклятой Harmony Gold, засудившей в своё время FASA до мозга костей. Там довольно мутная история, но корень проблемы в том, что Вайсман и ко. купили права на образы этих мехов у компании, которая права продавать не имела права (пардон за тавтологию).
    Reseen, соответственно, часть этих мехов, образы которых были либо отсужены обратно, либо переработаны достаточно, чтобы их можно было использовать.

Самые заметные ансины - Мародёр, Вархаммер, Арчер, Райфлмэн, Феникс Хок и прочие, тысячи их.

Но тут самое время заметить, что в связи с началом выпуска новых новелл по вселенной, а так же подготовкой обновлённого сета настолки, Каталист (у которых права на всё, что связано с BT, кроме игр под маркой MechWarrior) начали выпуск обновлённых минек ансин-мехов. Пока показали только Вархаммера, насколько я знаю, и он, чёрт возьми, прекрасен. И суть в том, что если я ничего не упустил, у них тут трёхстороннее соглашение, призванное создать новый единый стиль мехов во всех затронутых сферах. Т.е. Иглесиас работает над артом, который будет использован и в играх по вселенной, и для создания минек, и теперь сможет работать в том числе и над ансин-мехами.

Собственно, модель нового Вархаммера...
    И первый прототип миньки по ней.

Расслабься, это Harebrained. По Шэдоурану вон уже третью игру выпустили. Учитывая, что у руля там сам Вайсман, я на все 146% убеждён, что если игра получится вменяемой и фанаты её оценят, мы очень скоро увидим и 3050-3052, и 3067, и может быть даже 314x, если им будет очень скучно.

Последнее редактирование: 31 июл 2015
    drugon и Sylvester нравится это.
  17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Альзо, steam workshop.

18. ThisSuXX

ThisSuXX

Зря они вообще их покупали. Лично меня в свое время раздражали картинки роботеховских мехов в книгах по Battletech. Да и свои мехи у FASA выглядят намного эффектней, имхо.

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну не тысячи. Я сейчас посчитал и их... 42! Это что-то значит...

Надеюсь. Так же как и на то, что с игрой не налажают. До Шэдоу Рана не дошёл пока, но первую часть приняли так себе.

20. Кишмиш

Кишмиш

Новая игра от каких-то португальцев.

drugon нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление