1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Helmut, надо полагать, что если облегчить детям доступ к порнухе - резко увеличится количество изнасилований. А так как он и так достаточно прост, с ужасом жду новостей типа "Ученик пронёс в школу свой и учинил массовое бесчинствие, после самообесчестился" (матерные слова заменены). О, а ещё подростки-наркоманы, все они стали употреблять наигравшись в, естественно, GTA.

DJKrolik нравится это.
  2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Steel Rat, Да я уже где-то говорил об этом. Какой родитель признается в том, что он клинический кретин, никудышный воспитатель и вообще, его следовало стерилизовать еще в детстве? Разумеется, в том, что дети выросли дебилами, могут быть виноваты исключительно компьютерные игры. С политиками тоже - разве может быть рост преступности в стране быть следствием их мудрой политики?

мыловар, kerlik, DJKrolik и ещё 1-му нравится это.
  3. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Helmut, у Карлина на эту тему есть: зато если несмотря ни на что дитё получило ВО с отличием, да нормальную работу и ваще всё ништяк - это я, гениальный родитель, посмотрите на меня.

Birm, DJKrolik и пепяка нравится это.
  4. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Birm и Helmut нравится это.
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кстати, Bitgamer закрылся, надо искать замену.

6. B13

B13

блин блинский...хороший был трекер...

7. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Не совсем понятно, что именно произошло. Ладно, бухта есть, ее в большинстве случаев более чем достаточно.

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Очередные тоталитарные замашки производителей игр и консолей.

http://lenta.ru/news/2013/01/04/block/
    Sony придумала способ запретить б/у-игры
    Полный текст новости...

9. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Очередной бред идиотов... ладно бы с пиратством боролись, а перепродажа честно приобретенного товара не может быть ограничена по закону. Это все равно, что запретить продать мою подержанную машину, или телевизор. Мне вот смешно, как они собираются с этим на мировые рынки выходить – засудят же, как пить дать. Или сие только для суровых азиатских манчкинов? Но вообще больше похоже на утку.
    А уж пираты чихать хотели на подобные защиты – всегда можно взломать и убрать этот маразм. Чем больше мы двигаемся дальше в будущее, тем сильнее я начинаю уважать пиратов, увы... :unknw:

Porphyric, ThisSuXX, пепяка и ещё 1-му нравится это.
  10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

С чего это вдруг засудят? Всё в лицензии будет прописано.

11. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

не всё что там им вздумалось по написать имеет законную силу.

12. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Если эта лицензия будет противоречить основным законам (что уже сейчас просматривается), то, как бы с оной можно только в клозет прогуляться. Я вот завтра в лицензии/контракте пропишу, что вы мой раб, и я могу делать с вами что захочу, и? :dirol:

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Напомнить, что покупая диск, вы покупаете не продукт, а право на его использование? То-то же.

Beta Version нравится это.
  14. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

напомню что, лиц. соглашение может действовать только в рамках существующего законодательства. и расширять\дополнять\изменять его в принципе не может.

ThisSuXX и Lissandr нравится это.
  15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну например, сейчас оно действует вполне в рамках законодательства.
    А что эти нововведения нарушат-то? Тот же DRM, только применительно к физическим носителям.

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ----------

Вот есть же региональная защита — она что-то нарушает?

16. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Последнее редактирование: 4 янв 2013
    Lissandr нравится это.
  17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Так Sony никому и не запрещает перепродажу, если внимательно вчитаться.

18. pause_break

pause_break

Хелпер

Вот и нашлось достойное применение "Торговой площадке" Стима. Не только шапочки будут продаваться, но и всякие остатки от хамблов-бандлов. (Это конечно, слишком оптимистичное заявление.)

19. пепяка

пепяка

В Стиме сейчас типа запрещено продавать всякие эти бандлы. Модераторы упоролись, видимо.

20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Какое горе! А я так мечтал купить Playstation следующего поколения! Ведь с каждым годом на консолях все больше и больше замечательных, интересных, по настоящему глубоких игр, значит на консолях нового поколения сразу появятся сотни и тысячи истинных шедевров, не зря же они так заботятся об их защите от гнусных халявщиков и нищебродов.

Последнее редактирование: 4 янв 2013
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление