1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

@Вредный, пока еще рано раздавать .ipa-шники, скорее всего мы займемся этим приблизительно через месяц. А пока что - только через магазин, ибо нужна статистика. Так что если можешь подождать...

2. Вредный

Вредный

@realavt, нивапрос, я ж твой самый ярый фанат! :D

3. Sylvester

Sylvester

Разработчики игр про Шерлока Холмса Frogwares больше не разрабатывают Call of Cthulhu, разработка передана французской студии Cyanide (авторы Game of Thrones RPG и недавнего стелса про гоблина Styx). Выйдет только в 2017.

http://www.gamepressure.com/e.asp?ID=242

Leiji нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

5. Sylvester

Sylvester

@Дарк Шнайдер, лучше так, чем если бы тупо закрыли. Да и Cyanide неплохие игры делают.

К тому же с Frogwares было опасение что получится адвенчура, а народ то хочет настоящего survival horror'а, как DCotE.

Кишмиш и nilegio нравится это.
  6. Nevrous

Nevrous

По-моему и сдохнуть было бы приемлемым вариантом. Лично я об игре узнал только из публикации концептов в тематическом паблике вк в прошлом году, и больше новостей не слышал.
    Цианиды только три приемлемые игры сделали, Фокус же пытается подражать ААА-проектам, и как-то с некоторыми получилось не очень (BbF как минимум).
    Я бы переживал за галимое управление от украинцев - в предпоследней игре о Шерлоке ни-туда-ни-сюда было, только из-за него и дропнул. В остальные не играл.

7. Biggy

Biggy

Видимо, после неудачной попытки купить Twitch в прошлом году, у людей в Google появилась навязчивая идея сделать свой стриминг игр со всем причитающимся. Сегодня в публичный релиз вышел Youtube Gaming -- сервис трансляции игр, а также в перспективе агрегатор всех let's play и прочих околоигровых роликов. Интерфейс поначалу кажется запутанным, но по сути всё просто: слева - игры, справа - доступные каналы. Один из главных и очевидных плюсов -- "перемотка стрима назад" вплоть до 4-х часов и меньшая (по слухам) нагрузка на систему в отличие от Twitch. Из минусов: гораздо более строгое отношение к материалам, защищённым копирайтом.

8. Jake Crusher

Jake Crusher

9. MetalManiac32

MetalManiac32

Ты все ещё в интернете? Вау.
    А на ремастер как-то положить, 3dfx-эмуль запилен и ладно.

10. Jake Crusher

Jake Crusher

Дык я вроде бы и не уходил никуда...

Я так и не поиграл ни в один из Турков. Да и потом, от людей, которые перевыпустили Strife? Почему бы и нет?

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

12. Biggy

Biggy

real vision, STOCK и drugon нравится это.
  13. Кишмиш

Кишмиш

@Дарк Шнайдер, если бы они добавили каст Битвы Зверей я б их расцеловал

14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Я вот начинал смотреть Трансформеры Прайм, и словил себя на мысли, что мне начхать на переживания роботов, которые трансформируются в машины. Да и на саму концепцию.

15. Кишмиш

Кишмиш

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Кишмиш, честно говоря, для меня трансформеры - это средненькие боевики М.Бэя, ну и ещё наклейки от жвачек в детстве (или это были всё-таки грендайзеры?), с истоками культа не знаком (да и нет желания), у нас были всякие грендайзеры и гоботы :). И хотя Platinum даёт жару, жаль, что растрачивают талант именно на это.

Последнее редактирование: 27 авг 2015
  17. Кишмиш

Кишмиш

@Дарк Шнайдер, Битвы Зверей был 3д мультом то ли канадцев то ли кого-то еще, то есть вообще не канон. Там были животные-трансформеры. У меня до сих пор где-то игрушка сохранилась с кальмаром.

вот такая

aimg09.deviantart.net_8b78_i_2012_005_e_b_beast_wars_figures__claw_jaw_by_lugnut1995_d4ld2bh.jpg

Leiji и Дарк Шнайдер нравится это.
  18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Кишмиш, у меня были более суровые игрушки :crazy:

as00.yaplakal.com_pics_pics_original_6_6_4_1864466.jpg
    as00.yaplakal.com_pics_pics_original_9_6_4_1864469.jpg

ThisSuXX, Грендель, Demiyrg и 5 другим нравится это.
  19. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Кишмиш, игрушка должна не сюжетом, а геймплеем привлекать. А здесь - боюсь будет как в Корре, вначале было интересно, но потом скатилось.
    А Beast Era почему не канон?

20. Кишмиш

Кишмиш

Ну оно канон, но не "свят, свят!". Уверен, что среди фанатов франшизы есть те, кто признают только первоначальную мультипликацию.

Ну так вроде все любят Platinum'ов как раз за игровой процесс.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление