1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Не только головой. Это же японская игра.

2. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Разговор Президента Capcom (Д) и Условного Директора (УД) какой-либо из студий Capcom:

[CUT=]Год 1999.

П: - Серия ужасов Resident Evil отлично продается! Но у Sega есть тир House of the Dead и он тоже отлично продается - сделайте что-нибудь наподобие.
    УД: - Мы старались, но наш RE: Gun Survival продается намного хуже. Да и качество, если честно, хромает.
    П: - Ничего! Продолжайте в том же духе. С очередной попытки должно получиться.
    УД: - Босс, хорошие новости! С пятой попытки нам удалось сделать успешный тир по Resident Evil, и даже успешно его продолжить!
    П: - Молодцы! Дальнейшее переложение сюжетов из основной серии на этот жанр я считаю бессмысленным. Сворачивайтесь!

Год 2001.

П: - Серия ужасов Resident Evil все еще хорошо продается. Вы должны сделать на ее основе ММО - они сейчас популярны.
    УД: - Ну, хорошо. Правда жанр ужасов и большое количество игроков не очень-то совместимы.
    П: - Ничего страшного! Уменьшите одновременное количество игроков и не давайте им возможности нормально общаться и взаимодействовать друг с другом.
    УД: - Босс! Вроде получилось, и мы даже сделали продолжение. А на Playstation 3 и других системах с онлайном дела будут обстоять еще лучше!
    П: - Превосходно! Дальнейшее развитие этого онлайн-направления я считаю бессмысленным. И уберите онлайн из европейской версии - обойдутся ботами.

Год 2010.

П: - На меня снизошло озарение!
    УД: - И, что Вам привиделось, босс? Новые серии RE: Chronicles и RE: Outbreak?
    П: - В точку! Да, мы снова дадим народу вволю пострелять, и снова в онлайне! Наймем студию, делавшую симуляторы спецназа, и они нам забабахают командный шутер 4х4 в мире Resident Evil!!
    УД: -?! А как же ужасы?!
    П: - Точно! Там массовкой будут зомби и мутанты!!!
    УД: - Э-эм, босс? У меня плохая новость. Игроки говорят, что наша игра - говно. Босс??
    П: - (спустя 3 года ковыряния в носу) - Так, новый план! Все тоже самое, но на Unity...[/CUT]

Титановый, Siddhartha, Leiji и ещё 1-му нравится это.
  3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Японская компания начинает выпуск картриджей Famicom для... Смартфонов! Подключаться картриджи будут через разъем для наушников, новые подробности ожидаются в ближайшее время на Tokyo Game Show 2015.
    Фото

4. Eugeny1987

Eugeny1987

писец какой-то

Caleb Cabal, NemCe и Leiji нравится это.
  5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Maniac99, зачем? И разве выставка в Токио уже не прошла?

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@nilegio, насколько я знаю, выставка сегодня открывается и до 20ого числа продлится, по крайней мере, ее массовая часть. Зачем это нужно? Ну... Потому что они могут, наверное. А так, да, специфично, не уверен, что много людей это заинтересует, хотя задумка, по крайней мере, довольно остроумная.

7. Кишмиш

Кишмиш

Она только начинается же. Анонсы с предыдущих страниц - это конференция Sony.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

9. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Катриджи через миниджек... ужас. А если я захочу в наушниках играть?

Титановый, Кишмиш и Eugeny1987 нравится это.
  10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Это еще и не все. Если я правильно понял, только вставить картридж будет недостаточно - надо еще и спец прогу скачать. Не удивлюсь, если все игры уже будут вшиты в саму прогу, а картридж - что-то типа аксессуара-разблокиратора, а-ля "Skylanders", "LEGO Dimensions" и тд.

11. pause_break

pause_break

Хелпер

#Persona5

Дизайн у пирата-персоны офигенный.

Дарк Шнайдер нравится это.
  12. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2015
    ZoRg нравится это.
  13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

хорош играть ребята, лучше сделайте мне новую игру!

14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Lysen, чего-то на бедлама отзывы не радужные.
    --- добавлено 17 сен 2015, предыдущее сообщение размещено: 17 сен 2015 ---
    Да и кто из них кто?

15. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Им влом. Играть-то проще, чем делать игры. Старые уже.

Тим играет, Леон троллит.
    --- добавлено 17 сен 2015, предыдущее сообщение размещено: 17 сен 2015 ---
    Да, я почитал, но судя по видео там прикольно.

16. MetalManiac32

MetalManiac32

Оцтой полный, wannabe-стримеры, блин. Сцена не отстроена, качество записи паршивое, голоса -- хрен разберёшь что лопочат. Вебка поверх экрана игры -- это ж <удалено цензурой> стыд! Они б ещё чЯтик повесили поверх игры.
    Не-не-не, пусть лучше стримят и набираются опыта у тех, кто в состоянии что-то делать здесь и сейчас, заодно и ближе к людям. :)

Последнее редактирование: 17 сен 2015
  17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А они типа не могут? Кейн же вот недавно хорошую РПГ выпустил.

18. MetalManiac32

MetalManiac32

...Кому как.

19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Вот именно.

20. Кишмиш

Кишмиш

Почему у твитча на форуме автоплей?

fR0z3nS0u1 и Вредный нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление