1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. CTPEJIOK22

CTPEJIOK22

первоначально - да, командос. потом появляется возможность одним персом по стелсу проходить тяжелые для толпы задания. а потом после какого-то момента прокачки толпа спецов становится почти всесильной и это становится похожим на побегушки в диаблу.

тут в игре можно снести те вещи, у которых полоска жизни есть. входные двери, турели, ящики. здания под ноль не снести вроде, но я и не пробовал.

а кооп - всегда отлично. продлевает жизнь игре, новые эмоции дает. да и студия вроде игру окупила, в будущем могут сделать что-то интересное, если сейчас обкатают.

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, я свой новый Синдикат получил, так что даже не знаю, что ещё мне ждать от них. ^__^ Не знаю, правда, понравится ли он мне, но надеюсь, что да. Визуально игра очень моя - люблю такой полуночный киберпанк. Наверное, ещё со времён Syndicate Wars в душу запал. Хотя, возможно, 5 Lives Studios пойдут по пути Harebrained Schemes и наделают этаких самостоятельных полуаддонов-полусиквелов а ля Doom 2. А пока что подожду, что там с коопом будет. Уж больно меня это заинтриговало.

3. CTPEJIOK22

CTPEJIOK22

ну игра хорошая вышла, хотя и не идеальная. я протащился, хотя и согласен с тем, что в игре действия мало на что влияют, это основным минусом к игре ставят. уничтожить базу врагов, которая через минут 10 игры опять стоит как ни в чем ни бывало - это скучновато. с другой стороны, воспринимая это все как условность, повышается скорость игры.

а аддоны были бы в тему, расширять много есть чего и делать приятнее. а еще я бы не отказался от этой же игры в fps варианте, там много чего хорошего было бы в таком виде.

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не, спаcибо, FPS мы уже в Синдикате видели и, думаю, всех хорошо помним, чем это закончилось. ^__^

5. CTPEJIOK22

CTPEJIOK22

хорошей игрой закончилось. очень качественным шутером. я честно не понимаю тонны вайна по поводу Синдиката 2012 года, я бы посетовал, что не было рпг составляющей и опен-ворлда, который в обрезанном варианте был в деус иксе новом. плюс в игре был отличнейший кооп, который даже на легком уровне сложности выносил слабых игроков.

вообще, моя мечта - открытый мир и киберпанк, тут можно кучу всего навертеть.

-Beholder- и Sylvester нравится это.
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Тут я всё-таки с большинством солидарен. Проблема даже не в том, что для адекватного киберпанка формат линейного шутера штука не подходящая, а в том, что люди ожидали от игры по определённому франчайзу примерно того же, что было и раньше. По этой же причине, как мне кажется, провалился и шутер по Shadowrun, и Fallout 3 у многих поклонников предыдущих игр вызвал такое негодование, а уж о Sacred 3 тем более можно не вспоминать. Что же касается киберпанк-шутеров в целом - не думаю, что их прямо совсем нет. Всё-таки те же Deus Ex, System Shock и E.Y.E. предоставляют игроку приличную свободу. Если уж прямо совсем песочницу хочется, Watch Dogs же есть, который вполне можно назвать GTA с уклоном в киберпанк. Не столько внешне, сколько по концепции взаимодействия с миром.

7. CTPEJIOK22

CTPEJIOK22

ну с синдикатом вышло весело - многие просто не попробовали кооп, где на 4х в игре было как раз то, что было в ранних версиях игры. база, толпы врагов, 4е оперативника с прокачкой. из косяков там только то, что по стелсу не пройти, а это действительно интересно и в том же Дэусе радует неимоверно. ну и тут игру можно было сделать веселее, увы, не дотянули. хотя лично мне туториал в виде одиночки и кооп понравились.

видимо, тут я тоже против большинства - мне игра понравилась) причем, во всех ее аспектах - как и гта-подобный клон, так и закос под современный киберпанк. даже сетевая игра получилась интересная. и вот по ожиданиям это было очень близко к тому, чего охота душе. если на этот город натянуть механику дэуса с его побочными заданиями - это было бы великолепно.

собственно, оно так и в сателите получается - город есть, задания и стелс с киберпанк стилистикой есть, разные умения, а вот шутера нету. там своя прелесть, конечно, но охота чего-то еще большего.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Если кто пропустил в своё время, довольно неплохая метроидвания

ai.imgur.com_P65crGa.png

Virgil, Caleb Cabal, pause_break и ещё 1-му нравится это.
  9. CTPEJIOK22

CTPEJIOK22

в тему будет - 16 битная стилистика в новой игре от создателей Retro City Rampage. жаль, что пока на ps4 и vita

Alex Kagansky и drugon нравится это.
  10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Жаль, конечно, что не на PC. С другой стороны - не факт, что разработчик учтёт опыт RCR и не наделает тех же ошибок.

11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

По картинке, которая отображается в качестве заглавного экрана (то есть видео я не стал даже запускать) - тот же Retro City Rampage, но теперь как бы на SNES.

ZoRg нравится это.
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Для SNES круто слишком. Скорее - аркадные автоматы.

13. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ну, с Super FX, например. Позднего периода SNES.

14. MetalManiac32

MetalManiac32

Палитра -- типично-SNES. Но я б сказал, такого рода игру легко потянул бы скорее Mega Drive. В руках тех самых прогеров из 90х.

15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

wish нравится это.
  16. Sylvester

Sylvester

Lysen и Maniac99 нравится это.
  17. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Сразу уж страничку краундфандинга бы кинул

Я не знаю как к этому относиться, Тим растерял дофига моего уважения в последнее время, но проект поддержать вроде и хочется

18. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Virgil, fR0z3nS0u1 и Caleb Cabal нравится это.
  19. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Вот это удружили! У меня складывается впечатление, что нынче в Стиме может появиться любой приставочный эксклюзив, любой давности. Ну за исключением профинансированных компанией-платформодержателем. А тут еще и бесплатно раздают!

Кстати, 3-го же декабря внезапно вышел четвертый эпизод Dreamfall Chapters - http://store.steampowered.com/app/237850/

А сегодня еще и Capcom обрадовали ну прям очень сильно! - http://stopgame.ru/newsdata/26731

Последнее редактирование: 4 дек 2015
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Лол (жду Doom от TellTale!)
    apbs.twimg.com_media_CVWPYLeUwAEsxUP.jpg

Последнее редактирование: 4 дек 2015
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление