1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Kirinyale, эмулятор написали относительно быстро.

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Дьябла 3 - вообще не игра. Гриндилка для онлайн-аукциона. Она просто не нужна ни хакнутая, ни нехакнутая.

А эмулятор давно есть. Кто-то даже играет в них. Но мало кто. Думаю, дело в том, что кому не нужны подобные недоигры - они просто не нужны. Хакнутая дьябла 3 настолько же бессмысленная, как сингл ММОРПГ. А кому именно недоигры нужны - тем нужны только вместе с ачивками, писькомерами, мультиплеерами и прочим калом, т.е. нужна лицензия.

ЗЫ: Именно про это я и говорю. Если ЕА теперь будет делать что-то подобное ММО, целиком завязанное на донат - ну и хрен на них. Можно будет забыть это название. Кто-то вон и в браузерные ММО играет, будет играть и в игры ЕА. Флаг им в руки.
    Если будут делать как Dead Space 3 - что-то более-менее похожее на полноценную сингл-игру, но с онлайн-магазином DLC и ресурсов - можно будет поиграть в анлокнутый репак. Если, конечно, сама игра будет того стоить. В Dead Space, например, лично мне играть не захотелось.

Последнее редактирование: 2 мар 2013
    kassiopeya, Dorten, Birm и 3 другим нравится это.
  3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Что, вот прямо без аукциона и играть смысла нет? Игнорировать его не получается?
    Ну и
    9b2228b5624bf6d7d60fe340bf0cd475.jpg

Aganov и Alex Kagansky нравится это.
  4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Поэтому и не репакнули? :D Смешно. Не репакнули потому, что хрен репакнешь.

Кстати, к вопросу о "не нужна" - продано не меньше 10 миллионов.

Странно, а я ее прошел, не пользуясь никакими ачивками, писькомерами и мультиплеерами. Ну не нужны они мне. :unknw: Неужто я такой один...

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Пишут что нет. Но лично не знаком ни с одним человеком, играющим в это поделие, в лицензию или торрент. Я тем более в ММО не играю. Так что пофиг. Я вообще не о том говорю. А о том, что такая игра по сути ничем не отличается от веселого фермера, и потому не нужна и бесплатно. Если ЕА выпустит какую-то игру, плотно завязанную на донат, и даже если ее полностью вылечат от онлайн-зависимости и репакнут, то эта игра все равно будет не нужна. Потому что в ней останутся все кривости баланса, реклама и прочие вымогалки доната.

UPD: Гыгыг. Говорящее дерево - прикольно.

Последнее редактирование: 2 мар 2013
    Birm нравится это.
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

8. Kirinyale

Kirinyale

Хм. Честно говоря, я не очень представляю себе, что такое "эмулятор диаблы", и зачем вообще Близзард тратил время на его разработку, если то же самое способны своими руками повторить любители. :) Я так понимаю, что от оригинальной игры это всё-таки отличается?

Так я не понял, а разве суть обсуждаемой новости как раз не в том, что ЕА больше не будет делать игры? :spiteful:

9. egnigem

egnigem

Нельзя там без аука играть. Баланс такой, что для выживания на инферно надо иметь вещи очень узкой направленности, которые фармятся очень долго (и получение которых зависит от удачи, т.к. статы случайные) и которые не продают на аукционе за голд, потому что гораздо выгоднее их ставить на продажу за реальные деньги. Но Helmut правильно сказал, играть в Diablo все равно толку мало, потому что бесконечный фарм самых прибыльных боссов - это не игра, а тупая монотонная работа.

Lissandr, Birm и пепяка нравится это.
  10. Wrathchild

Wrathchild

egnigem, прошел инферно еще в июне до первых нерфов без аукциона. После чего успешно бросил. Что я сделал не так? Сейчас-то все еще в разы проще, даже низкокачественные боты в рандомной синьке все проходят.

Evil Snake, napancux и Дарк Шнайдер нравится это.
  11. egnigem

egnigem

Wrathchild, может, за Ranged-класс играли? У нас с друзьями была команда из варваров и монков, поэтому, может, и впечатления другие. Но это не оправдание для игры. Если уж делать какой-то баланс, то для всех классов, а не только для тех, кто воюет на расстоянии.

12. Wrathchild

Wrathchild

egnigem, я играл монком, в группе были еще барб и ДХ. На троих все сделали.

13. egnigem

egnigem

Wrathchild, не знаю. Наверное, вы просто очень круто играете, или вам везло с вещами, или ДХ оказался очень к месту. Я могу говорить и судить только о своих впечатлениях, и прекрасно помню, как нам приходилось часами фармить Ад, чтобы набить мало-мальски приличные шмотки для повышения резистов. Аукцион тогда был только за голд, и в конце дня мы продавали набитый хлам за копейки, чтобы накопить на крутой кастет за миллион золотых, который дал бы хоть какое-то преимущество. С горем пополам прошли первый акт - в основном благодаря тому, что все скинулись на комплект вещей нашему главному танку. Потом Близзарды с чего-то решили повысить стоимость ремонта в 6 раз, и голды на вещи уже совсем не оставалось. Затем появился и аук за реальные деньги, куда и перекочевали все стоящие вещи. Ну, наверное, всякие ботоводы неплохо на этом нажились. Первые прохождения Инферно были за стримерам, у которых была мощнейшая поддержка собственной фан-базы, снабжавшей их всеми необходимыми ресурсами. "Простому люду" до всего этого было, как до Луны. Про нерфы и баффы классов/скиллов сказать ничего не могу, потому что не застал их. Проверять, что творится в игре сейчас, нет никакого желания, потому что просто не стоит игра того.

В общем, все это тут оффтоп. На этом сообщении я его прекращаю. Добавлю разве что, что если ЕА решит идти дорогой Д3, то лично я жалеть их не буду, после их неудачи с СВТОРом у них, наверное, и выбора не осталось.

14. napancux Hydra Dominatus

napancux

Мы с девушкой (я ДХ, она - ВД) тоже прошли до третьего акта инферно (еще до нерфов) вообще без особых проблем. Ничего не фармили, ауком не пользовались, проблем особых не испытывали. Потом забили уже просто из-за скуки. А какой-то "стены", не дающей пройти дальше, на софткоре мы не наблюдали.
    Умирали - да. Некоторые паки элиток тупо пропускали - да. Но постепенно вперед двигались.

Нужда в определенных шмотках разве что на хардкоре проявляется. Но там и аука за реал нет.

15. Timur late night douche

Timur

Legacy

Короче, либо игра скачивается бесплатно и в ней донат, либо покупаешь коробку и не донатишь. А то взяли моду, блжад, коробку купи за 60 баксов, а теперь еще и задонать.

kassiopeya, wabwah, Lissandr и ещё 1-му нравится это.
  16. napancux Hydra Dominatus

napancux

Следующим шагом станет введение абонентской платы в дополнение ко всему этому.

Lissandr, Kroh и H0R нравится это.
  17. Kroh

Kroh

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  18. Текстоплёт

Текстоплёт

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  19. pause_break

pause_break

Хелпер

Dishonored, это ты?

mazanaka, tovRobi, Lissandr и 2 другим нравится это.
  20. kassiopeya

kassiopeya

Far Cry 3 за женский персонаж

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление