1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

2. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Дарк Шнайдер, какие воспоминания.. я сам не играл, но играл мой племяшка)) На машине с P-II Даже тогда компьютер был еще чем-то совершенно удивительным... Не конфигурацией железа, а тем, что содержало в себе эти замечательные игры, звуки, незабываемые впечатления... Мегабайты нужны были не ради понтов, но лишь для того, чтобы получить всё это)

p.s. вот то, что win10, грустно

Последнее редактирование: 24 авг 2017
  3. IdeaGen

IdeaGen

блин, нашли чему радоваться, я вот эпоху империй терпеть не могу.

Phanat нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ваше полное право. Как равно и полное право других - любить её.

Интересно, является ли это таковым по факту или "по маркетингу"? Иными словами, не заблокирована ли там поддержка той же 7 намеренно? Исходя из сегодняшних реалий, а также небольшого (по сути) количества времени, прошедшего с момента появления Windows 10, я бы сказал, что второе куда вероятнее первого...

5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@kreol, технически они могут её под DX12 сделать. Тогда придётся писать враппер из DX12 во что-нибудь другое, а это уже совсем не тривиально.

6. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Звучит, пожалуй, довольно таки громко, словно вас раз за разом принуждали, а вы не хотели ;) Я ведь, как написал, в нее не играл, да и не хотел никогда, просто очень приятные воспоминания, а теперь, глядишь, можно и самому попробовать.
    --- добавлено 24 авг 2017, предыдущее сообщение размещено: 24 авг 2017 ---
    Предположу, что в некотором смысле - и то и другое. Вероятно, с каким-нибудь ключом можно будет запустить под dx11, если проблема только в этом. Это было бы, как мне кажется, логично.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@R4kk00n, @Suchender, так вот я про это и веду речь: есть ли там реальная "заточенность" под тот же DirectX 12 или нет. Мне кажется, что на данный момент её ещё не может быть.
    Если же она на самом деле есть - то невольно вспоминаются слова из старого американского фильма: "Ты, подонок, научил собаку такому..."...)

Thomas Wolfe нравится это.
  8. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Там скорее всего не заточенность под DX12 или не только заточенность под DX12, а вообще всё приложение делалось в стандарте UWP.
    Universal Windows Platform - Wikipedia
    То есть на семёрке пойти вообще не может, так как в семёрке нет поддержки приложений UWP.

9. Gamecollector

Gamecollector

Именно. Покупайте наших слонов наше говно 10-й версии. И программируйте строго на C#, ага.

Alex Range нравится это.
  10. IdeaGen

IdeaGen

чуял недовольста по поводу моих слов, но финты с 10й, если они и есть, лишь подтверждают мое отношение ) меня в игру гамать не то, чтобы заставляли, просто в игровухах в свое время из стратегий выбора не было, только эта шняга, с вырвиглазным символизмом. 20 лет спустя - и теже недостатки, хотя нет - больше недостатков )

11. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,
    Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Suchender, надо срочно звать Тома Бомбадила, на которого Единое Кольцо не действует...

13. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Но Том его и не использует.. как бесполезную безделушку)

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так вот и здесь тогда просто выбросит это "UWP", чтобы все могли нормально жить...

Thomas Wolfe нравится это.
  15. Alex Kagansky

Alex Kagansky

lordi нравится это.
  16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

А может хватит в оффтоп скатываться?

Grongy и NemCe нравится это.
  17. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@kreol, это как было одно время с Квантум брэак и по сей день с киллер инстинкт.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Kseraks, мне эти названия мало что говорят. Killer Instinct, например, ассоциируется с файтингом для приставок из середины 1990-х годов.

Никогда не играл в игры, которые не запускались бы в XP, - и не хочу. Но слышал, что та же Halo 2 на деле прекрасно в ней запускалась (с патчем), тогда как Stormrise уже на самом деле была "заточена" под DirectX 10 и работала минимум в Vista.

19. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

А кто-то жаловался, что Ассасинов мало выходит.

20. Sylvester

Sylvester

pause_break, mazanaka и Grue13 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление