1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

За ними плохая репутация ходит вообще. Что они скупают MMO-игры и делают из них бяки.

2. пепяка

пепяка

@Virgil, а еще они дико облажались с чемпом по Доте 2 прошлой зимой. :)

NemCe нравится это.
  3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Да и хрен с ними. После мрачной дьябловской готики гнать корявую мультяшность... Фу.

4. Caleb Cabal

Caleb Cabal

@Alex Kagansky, до этого Hellgate: London вполне себе готишная была. Вообще, что-то исход из Blizzard ключевым создателям Diablo дивидендов не принес.

AlexDC нравится это.
  5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Это Ропер делал вроде, а не эти.

Ропер сам ушел, а других ушли. Но вообще да, так и есть.

6. Kroh

Kroh

обзор от Гоблина. ;)

7. IdeaGen

IdeaGen

гоблина спонсируют танки, потому стоет делить на 10 все его мнения, связанные с танками.

8. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@IdeaGen, и Гайдзины спонсируют. И ваще все подряд - продался он!!!

NemCe и Kroh нравится это.
  9. IdeaGen

IdeaGen

да это известно. просто кроху лишь частный случай обрисовал, вдруг фанат - нельзя сразу бить влоб )

10. Kroh

Kroh

Я фанат только гоблиновских смешных переводов, если что. ;)

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

12. Steel Rat Stainless

Steel Rat

У меня был сарказом (дважды!), есличо.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

AlexDC, Sylvester и Steel Rat нравится это.
  14. пепяка

пепяка

Вот тут очень уместно процитировать подпись пользователя Ogr 2...

15. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ладно, догнать Америку не получилось, - давайте теперь хоть Китай догоним!

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@R4kk00n, а потом и на Индию замахнёмся.

AlexDC, tovRobi, drugon и ещё 1-му нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А какое регулирование видеоигр есть в Китае и тем более в Индии (где своих игр вообще буквально несколько штук, по-моему, в отличие от Китая)? Что вообще вкладывается в понятие "регулирование видеоигр", тем более в контексте защиты персональных данных?
    По запросу "регулирование видеоигр в Китае" находится такое (набирал пока только по-русски), - если речь именно об этом, то есть о сетевых (или даже в первую очередь "онлайн-") играх (где, наверное, связь с вышеупомянутым контекстом имеется), то (нам) можно, по-моему, и не беспокоиться.

18. пепяка

пепяка

@R4kk00n, как бы не перегнали одним махом...

@kreol, там, например, запрещены скелеты, черепа и еще куча всего в играх.

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@пепяка, где именно? В Китае и Индии?
    И что значит "запрещены"? Запрещена разработка игр, где содержатся изображения скелетов, черепов и ещё кучи всего?
    Или запрещено любое (именно любое) распространение любых (именно любых) игр, где содержатся эти изображения?

Если первое, во что я готов поверить, - то лично мне опять-таки всё равно, поскольку в новые игры я не играю (независимо от того, есть там изображения скелетов, черепов и ещё кучи всего или нет); если второе (во что мне поверить трудно, но в современных реалиях возможно даже такое, да) - то лично я не представляю, каким образом этот закон можно реализовать на практике. Ну, допустим, каждую НОВУЮ созданную отечественную или даже локализованную зарубежную игру проходить (или изучать её ресурсы) на предмет выявления подобного рода изображений, наверное, ещё возможно (хотя сильно сомневаюсь, что кто-то выделит деньги на зарплату тем, кто будет заниматься такой проверкой), но вот проверить ВСЕ игры, что есть в мире, в том числе старые и распространяемые (доступные) формально "нелегально", по-моему, даже просто физически невозможно (не говоря о том, сколько для этого надо сил, времени и денег). То есть снова ничего страшного.

И опять же: чего именно касается этот запрет? Любых игр или только "онлайн-"?
    Если второе - то см. выше. Если первое - то странно: видимо, введено (в Китае) недавно, потому что в старых китайских играх, в которые я играл (насчёт индийских не скажу - знаком максимум с несколькими локализованными), такое вполне себе было, по-моему. Хотя новость, на которую я выше привёл ссылку, датирована 2010 годом, а самые новые китайские игры, которые я видел, - это 2005 год максимум.

20. пепяка

пепяка

@kreol, в Китае. Запрещено именно отображение в играх, например в Доте 2 переделаны модельки некоторых персонажей. Касается это только онлайна или нет и с каких пор - я не в курсе. Да и Китай это одно, а на что хватит фантазии местных дятлов, вдохновляясь китайскими примерами - это уже совсем другой вопрос. Меня вот беспокоит судьба сайта в контексте этой новости.

AlexDC нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление