1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@nilegio, ну вот мне тоже эта новость на глаза попалась, поэтому вопрос и возник. Эта муть явно заточена исключительно под онлайн, а нормальный оффлайн-то будет или нет? Изначально, если я правильно помню, планировался, но давно могли пойти по стопам E-D и показать всем кукиш.

2. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Helmut, должен, но другой вопрос - зачем?

3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@nilegio, затем, что если оффлайн будет - буду продолжать ждать релиза и время от времени посматривать на новости. Если оффлайна не будет - можно забыть и больше не беспокоиться.

ЗЫ: С Elite: Dangerous налюбили, но хочется надеяться, что хотя бы в Star Citizen можно будет поиграть. А то со времен X3 вообще ничего в жанре не появлялось. X: Rebirth не в счет - ибо трэш.

Последнее редактирование: 29 ноя 2017
  4. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@Helmut, а чё с элитой? Неделю назад прикупил - очень даже! Elite 2 о которой я мечтал.
    А вот иксы у меня вообще не зашли, ни одна из первых трёх, четвёртую и не стал.

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

6. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@Helmut, да? Мне не мешает. =) Ни с кем не контактирую.

7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Steel Rat, не, нихачу. То, что в моей галактике может болтаться какой-нибудь долбоящер, мне совсем не нравится.

8. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@Helmut, ну там же есть режим соло - вся вселенная только твоя.

9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Steel Rat, а соло режим - один черт онлайн. Не откатить назад не понравившийся патч, не залезть в ресурсы, не поставить мод, не обойти читами надоевший или раздражающий момент. Играешь только так, как указал тебе какой-то дядя. Я не играю онлайн.

ЗЫ: да и сервера рано или поздно прекратят свое существование. Когда через несколько лет захочется поностальгировать и снова погонять - а тебе фаллос.

Последнее редактирование: 30 ноя 2017
    Alex Ghoust нравится это.
  10. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@Helmut, ты ретрогад, я уже говорил тебе об этом. =)

11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

kreol и Steel Rat нравится это.
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

13. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

На мой скромный взгляд, в Элите (я про оригинальные 3 части) корабли красивые, а в иксах - уродливые. Именно уродливость кораблей оттолкнула меня от иксов.

14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Не, я человек далёкий от искусства, поэтому меня просто задолбало занудство и ограниченность. А добило то, что, даже в третьей части игры, планеты - это даже не декорации, а фон.

15. Текстоплёт

Текстоплёт

"Президент Take-Two Карл Слатов не считает лутбоксы разновидностью “азартных игр” - в этом вопросе придерживается мнения ESA (Entertainment Software Association, американская ассоциация производителей видеоигр).

По его мнению, важно следить за реакцией потребителя и соответственно на нее реагировать. Что касается “повторяющихся потребительских расходов”, а попросту “микротранзакций”, то Слатов уверен, что следует предоставить то, что действительно захочет потребитель, то тогда никаких проблем не возникнет."

То есть, фактически он не против такой схемы в играх?..
    Зато какая хорошая возможность открывается бросить охоту за новинками, если их испортят подобными финансовыми механизмами!

16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Текстоплёт, ну уж кому-кому, а ему-то чего быть против? Чем больше игры принесут - тем больше премия

17. Falkrum

Falkrum

Star Citizen будет только онлайн, для соло будет Squadron 42, но это сюжетная кaмпания в духе Wing Commander. Если ждешь олдскульный космосим с синглом который можно спиратить и извращаться то смотри X4 Foundations.

Helmut нравится это.
  18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну, после X: Rebirth доверие к этой конторе несколько понизилось. Могли с равной вероятностью как сделать выводы, так и продолжить деградировать.

19. Falkrum

Falkrum

я ей не интересуюсь, но на презентациях показывали прогресс, впечатление совокупности X3 и Rebirth, все корабли летабельные + бессмысленное хождение ногами тут и там, открытый космос с вратами секторов и шоссе.

20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну значит подождем, будем посмотреть.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление