1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Birm

Birm

2. пепяка

пепяка

Birm, забыл какое число вчера было? :)

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А я бы поиграл. Явно же не хватает удалой трэш-фантастики. Кругом либо закос под реализм, либо гримдарк.

Lysen и Birm нравится это.
  4. Birm

Birm

Нет, конечно. Но было бы весело в такое поиграть. К черту реализм )

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Можно потестировать The Journeyman Project: Pegasus Prime в последнем билде ScummVM. Как я понял - это римейк первой части, выходил только на маках и консолях, где бы ещё найти от него ресурсы :)
    http://www.scummvm.org/news/20130328/

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

MisterGrim, где скачать-то знаю, а вот не будет ли проблем с вытаскиваем файлов из маковской файловой системы?

8. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Если The Journeyman Project: Pegasus Prime будет хорошо работать - прошу об этом сообщить на форуме. Сам по некоторым причинам пока затестить не могу, но очень любопытно. Давно собирался перепройти игру, но когда узнал о маковском эксклюзивном римейке - стало очень досадно и оригинал уже был не интересен.

Кстати, может тогда сборку игры на сайте кто-нибудь организует? Шикарная будет новинка.

9. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Дарк Шнайдер нравится это.
  10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

UltraISO, ISOBuster и им подобные, думаю, здесь помогут.

11. Phanat

Phanat

Легендарный? :facepalm:

12. пепяка

пепяка

На груше хорошо расписали:

Lissandr, Porphyric, wish и 3 другим нравится это.
  13. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Как-то вообще не вызывает эмоций (на уровне компании; за потерявших работу людей всегда обидно). Особенно если сравнивать с, скажем, закрытием Westwood в своё время руководством ЕА.
    Хотя, конечно, показательная новость. Сколько вообще компаний-разработчиков из числа легендарных остались на плаву с тех лет? Кроме очевидного ID Software с ходу в голову никого не приходит.

Phanat, Loom, Maniac Mansion, Day of the Tentacle, серия Monkey Island, Grim Fandango, Full Throttle - достаточно для легендарности, не?

Lysen нравится это.
  14. Kirinyale

Kirinyale

R.I.P. :cry:
    Впрочем, думаю, заявление про "разработчиков на улице" несколько преувеличено. Хороших специалистов мигом расхватают.

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

Близзард же. Сделали всё, чтобы обезопаситься от перспективы утонуть. ;)

15. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Blizzard. :)

Кстати, удивительно, но почти вся продукция LucasArts прошла мимо меня. Наверное единственная их игра, в которую я играл (и она мне очень нравится) - Super Star Wars Return of the Jedi на SNES. :)

16. Phanat

Phanat

Издатель и разработчик для меня совершенно разные вещи.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

У этого очевидного заморозили Rage 2 и заставили переделывать Doom 4, т.к. результат не понравился, так что, наверно, идешники следующие на очереди :spiteful:

ЛукасАртс помянем, конечно :drink: Хотя на проект 1313 я бы посмотрел :)

Последнее редактирование: 4 апр 2013
  18. Нос Stealth Gandhi

Нос

19. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Phanat, удивительно, но они не только издавали, но и разрабатывали перечисленные игры. Должно быть поэтому они и были перечислены.

А вот про Blizzard я и правда забыл. :facepalm: Видимо, они у меня уже давно не вяжутся с легендарностью.

Lissandr, mazanaka, Lysen и 4 другим нравится это.
  20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Evil Snake, а ведь и правда, Blizzard нынче скорее с EA ассоциации вызывает...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление