1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Wrathchild

Wrathchild

Так это и прекрасно. Чем больше людей игнорируют адблокеры, тем меньше усилий тратится на их обход и, следовательно, они лучше работают.

Bato-San и Helmut нравится это.
  2. DJKrolik

DJKrolik

С адблокерами вообще непонятная ситуация. Например, adblock предлагается на официальных сайтах браузеров, в том числе chrome, там прямым текстом пишется что он режет назойливую рекламу на youtube и т.д., то есть рекламу гугла. Это как-то рвет шаблон, если честно.

drugon и Birm нравится это.
  3. Steel Rat Stainless

Steel Rat

DJKrolik, ну дык, запад же, шизофреники. Что наш лапочка Серёжа Брин говорил про русских, учитывая что он сам русский? Дебилы.

Bato-San нравится это.
  4. Birm

Birm

Вы несколько не с того края смотрите.
    Положим, пофиг на жадность Нинтендо. Но они подают пример другим компаниям-праводержателям зажимать прибыль с монетизируемых видео.

Такая ситуация: вам (и не только вам, а еще паре сотен тысяч людей) нравится машинима, например, по Масс Эффект. Автор монетизирует свои видео и получает со своего творчества деньги от ютуба. Почему бы нет, правда? Но тут приходит ЕА и говорит, контент который вы делаете, принадлежит нам по праву интелектуальной собственности. Все деньги теперь идут им. У человека пропадает большая часть стимула делать классные видео, он это постепенно забрасывает. А к празднику подключаются Бетезда, Юбисофт и все кому не лень...

p.s. Надо заметить, что сейчас санкции Нинтендо будут касаться только тех, кто пилит летсплеи, но это только пока. Закон Мерфи никто не отменял.

Bato-San нравится это.
  5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну т.е. того, что люди и так делают им бесплатную рекламу, им недостаточно.

Bato-San, Кишмиш и Birm нравится это.
  6. napancux Hydra Dominatus

napancux

Насколько я понял, там просто в видео встраиваются дополнительные рекламные блоки, доход с которых уже идет правообладателям.
    Ну то есть я согласен, что это все маразм, но все не настолько мрачно.

7. Birm

Birm

Вместо автора.

8. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Какой жадный автор. Вообще должен быть благодарен, что его ролики смотят, а он ещё и бабла за это получать хочет.
    .....Баблорубы вымирают, остаются только те, для кого важно творчество а не деньги. Это же хорошо.
    Хм

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

С интересом ждём, когда Adobe начнёт встраивать свою рекламу в фотографии, сохраняемые фотошопом. А то, понимаешь, фотографы деньжищи лопатой гребут, а адобу с этого ничего.

Eraser, wish, Bato-San и 2 другим нравится это.
  10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Нда, а реклама-то у Нинтендо еще та...
    cdc404cd33291f89c52d610e62b2352e.jpeg
    И теперь такое будет в каждом видео?! :)

Lissandr, Alex Kagansky, Aganov и 2 другим нравится это.
  11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Опера тоже справляется с этой задачей блестяще. ^__^

Адблокерами? Хм, а я не знаю, кто из моих друзей или знакомых ими НЕ пользуется.

12. Svlad

Svlad

Имеется в виду встроенный блокировщик, или какое-нибудь расширение?

13. Ars_

Ars_

А можно вообще.... вообще пользоваться этим :-))))

bf4ba9eb19cbe650f08c425c2d82ee80.gif

У самого стоит AdBlock на SRWare Iron, так он мне по-умолчанию картинки режет в сообщениях ) .

14. DJKrolik

DJKrolik

Вообще левый пример. Фото не всегда в фотошопе обрабатываются, и в любом случае фотошоп - это инструмент, он стоит денег.
    А те, у кого "творчество" на 99% основано на чужом контенте, должны молчать в тряпочку ваще-то.

Alex Kagansky, legule и Кишмиш нравится это.
  15. Phanat

Phanat

По-хорошему, можно брать какой-то процент, но не всю прибыль. А творить бесплатно профи не станут.

16. Ars_

Ars_

Простите конечно, Phanat и DJKrolik, но вы не правы. Фотошоп для меня не стоит денег. В своё время был готов бесплатно сделать любую книгу (в принципе рассмотрю сейчас – с меня полная предпечатка. Лицензионную чистоту гарантирую ;-), но напишите сначала лучше в личку.).
    Я не молчу, а ясно указал (в моём «творчестве», представленное на этом сайте в виде «перевода» к Xara), что де у меня нет денег. Смотрите сами, мне просто обидно.
    ---
    И это вам подумать, на « злобу дня» так сказать:
    — А в чём сила, брат?
    — А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!
    — Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь?
    — Куплю всех!
    — И меня?..
    «Брат 2»

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я ставил расширение.

Тогда уж лучше этим.
    3e8e3130e548340d20f84966ed0655d6.png

Ars_ нравится это.
  18. Ars_

Ars_

drugon, угу, ну ты меня понял (я просто первую приглянувшуюся ссылку Lynx'а для Win32 вытащил :-) ) Да, и ссылку на это чудо можно (ну что на скрине), пожалуйста. Спасибо если что заранее :-).

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А игра тоже стоит денег. И уж по поводу «контента» от нинтендо можно сказать многое — по которому разу они Марио продают?

Lissandr и Eraser нравится это.
  20. DJKrolik

DJKrolik

И че?
    Я игры не продаю и за творчество, основанное на играх, копеечку не прошу, впрочем и не занимаюсь им вообще.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление