1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Но в любителя экшОнов почему-то записал.

2. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Посчитал за ярлык? Ну-ну, не знаю как еще назвать по жанру то, что тебе интересно(Lords of Shadows, Dnd ToD\SoM, Souls...).

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну вот я про телепатов и начал, что ты откуда-то знаешь, что мне интересно (хинт = если я не пишу в теме об Unreal или Doom - это не значит, что мне он безразличен (и наоборот))

4. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Запомнились игры по поводу которых писал в разных темах.

Что не отменяет предосудительного отношения к некоторой части шутеров, не говоря уже о безразличии к большинству существующих, хотя с последним могу и ошибаться.

5. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Казалось бы, причём здесь Shadow Warrior.

Мне, кстати, больше всего в игре понравился весьма честный просчёт попаданий в тушки противников, что особенно заметно в процессе шинковки демонов катаной. При этом игра вроде бы не скатывается в тотальный "aim for the weak spot!", предоставляя игроку не только точное оружие, но и обширный арсенал взрывчатки разных сортов заодно с инструментами для любителей подхода spray and pray.
    А вот левелдизайн действительно скучноватый.

Newbilius и Birm нравится это.
  6. Нос Stealth Gandhi

Нос

Немного кампании в грядущей Command & Conquer таки будет. Пафос и размахивание саблей с танка - прилагаются.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Newbilius нравится это.
  7. Newbilius Программуль

Newbilius

Честно говоря, KISS очень неплох, для своего времени. Да впрочем ладно, какое там своё время, два раза от начала до конца проходил. Но Painkiller с его мясом, летающими телами и интересными пушками смотрится лучше. Ну и опять же, кооператив, которого в KISS (сколь помню) нет.

Я Painkiller ставлю на один уровень с Serious Sam первым. Благо оба обзавелись HD-изданиями.

STOCK, mazanaka и Кишмиш нравится это.
  8. INHELLER

INHELLER

Nubilius
    Вот за это пять. :D Правда... Мне оба кажутся скучными, хоть и в Сэма побольше Пейнкиллера играл. Пейнкиллер под момент (в плане, на определённых уровнях) стал интересным для меня, но потом опять скучно стало.

Правда, по-моему, это отдельная тема, даже достойная отдельной статьи. Польские шутеры. Не, не столько в качестве примера треша (хоть его и много выходит), сколько... Они могут сделать крутой графон, бывают интересные идеи, но обязательно в чём-то облажаются (эпично так и так чтобы было приятно издеваться над недостатками), или проявят лютую любовь к Пейнкиллеризму.

9. Newbilius Программуль

Newbilius

INHELLER, нууу, мне обе эти игры оччень нравятся. У них нет критичных (для меня и тех, с кем я гоняю в кооператив) недостатков. :) А то, что тебе они кажутся скучными - дак каждому своё, разве не прекрасно?

Кстати, кто-нибудь обратил внимание на слоган в рекламном ролике Diablo 3? Часто гоняют на ютубе.
    "3 сентября.
    Зло.
    Проникнет на консоли!"

Это ж какой самокритичностью нужно обладать, что бы так сформулировать то, а. :D

Birm, drugon и mazanaka нравится это.
  10. пепяка

пепяка

Так HD издания Сэма абсолютно неиграбельны же. Уж не знаю как они умудрились, но механика (хз как это еще назвать) в них настолько отвратительная, что хуже мне даже вспомнить сложно...

11. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Blizzard он сегодня такой Blizzard...

А вот эта новость менее веселая – Eschalon Book III переносится на конец года.

http://www.youtube.com/watch?v=6GC13teNEyg

12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Римейк "Shadow of the Beast" анонсирован для PS4. Впрочем, по ролику ощущения как при сравнении Golden Axe:Beast Rider с предшественниками - кровавее, мрачнее, стиль не тот...

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

realavt, фиг знает, он и раньше был почти неиграбелен, испортить сложно (разве что музыку)

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

INHELLER нравится это.
  15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Главное, чтобы Konjak разработку The Iconoclasts не свернул. Очень на неё надеюсь. Альфу в своё время пробежал с удовольствием. Проект явно удачней Solar Plexus вышел.

16. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Что именно, например?

17. Кишмиш

Кишмиш

http://www.androidpolice.com/2013/0...me-dungeon-keeper-to-android-later-this-year/

ЕА делает отвратительно мультяшную free-to-play (конечно же, с in-app purchase) аркаду по Dungeon Keeper.

p.s.
    при всей моей любви к "играм со смартфончиков", на такой кошмар трудно закрыть глаза. Ах да, глядя на скриншоты сразу видно, как "много" сил затрачено на рисовку..

Последнее редактирование: 21 авг 2013
  18. пепяка

пепяка

Alex Kagansky, *механика стрельбы.

19. Birm

Birm

Самая важная часть: с 5 октября начинается закрытый бета-тест игры, но только на PS3.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

World of Warcraft style

Разрушительное влияния WoW-а на игровую индустрию видно невооруженным взглядом. Если даже Диябло в итоге в мультяшную хрень превратился...

Lissandr и drugon нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление