1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости кино

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем DJKrolik, 17 авг 2011.

1. INHELLER

INHELLER

Шерсть > Вроде про не вышедшие, но ну да ладно...

Grue13
    А мониторы?

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А мониторов с таким разрешением я на яндекс.маркете вообще не нашёл.

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

очень унылый, никчёмный фильм

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ----------

Весьма хорошее, крепкое кино.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

фразы местами перепутаны?)

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

да нет.

6. Шерсть 102-й

Шерсть

INHELLER, Offtop
    Посмотрел Эд Вуд; не назвал бы фильм плохим, недостойным внимания, сделано всё неплохо, на достойном профессиональном уровне, но и замечательным, великолепным мне он не показался. Фильм банально скучен. И не из-за неторопливости, а, скорее, от отсутствия содержания. Ну да, был такой восторженный идиот, видел мир так, повинуясь обстоятельствам, искренне и от души снимал этот треш, но о чём остальные полтора часа? Ни один из персонажей не вызывает сочувствия, сопереживания, ни к кому не успеваешь привязаться, всё как-то поверхностно. Стилизация под старый Голливуд не работает, не хватает эмоционального наполнения. Но в общем и целом - не самое плохое, даже весьма неплохое кино, можно потратить вечер на просмотр:)

Чтобы не оффтопить, могу порекомендовать свежее ониме:) Взлом: По ту сторону. Шедеврального ничего особенно нет, но вполне достойная просмотра история, приятная глазу и интересная по содержанию, без излишних японских извращений.

7. INHELLER

INHELLER

Шерсть > Offtop
    А чего не в "Последнем посмотренном фильме"? Я бы увидел пост. Ответил там.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e9MklVj-4ek
    Не знаю чего ждать, но предыдущие 3 фильма корейца мне очень понравились, особенно Воспоминание об убийстве, удастся ли эксперимент с западными актёрами - посмотрим..
    PS - Тильда :3

9. INHELLER

INHELLER

Hang on there, kids!

Мда... Только малышка Минди "малость" подросла. И у нашего злодея совершенно идиотский костюм, в котором он выглядит ещё большим ботаном. :\ Зато Дим Керри в роли!.. Блин, как же его звали?

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Отличные постеры из Нимфоманки :spiteful: (немного NSFW)

Siddhartha нравится это.
  11. Шерсть 102-й

Шерсть

Кино стоит посмотреть:yes: Мне понравилось.

12. Siddhartha

Siddhartha

Ты тоже так подумал? ))

13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Siddhartha, видимо да)

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

"Игру Эндера" я ждал ещё с момента начала циркулирования слухов о старте её съёмки. Ещё бы - ведь книга поистине великолепна, хоть и сама серия во многом спорна. Тем не менее, первая ласточка как нельзя кстати подходила для фильмового формата. Что же в итоге вышло? А вышла крепкая экранизация одного из лучших НФ романов с достаточно вольными местами правками оригинального сюжета. Тем не менее, считаю, что основная идея книги сохранена и подана неплохо. Впрочем, не уверен, что современный массовый зритель достаточно разумен, чтобы её понять. Стоит ли смотреть картину тем, кто не читал книгу? Думаю, да. История вполне понятна, за развитием главного героя и его путём следить интересно. Маленькие победы Эндера ощущаются как свои собственные. Но ещё лучше переданы его сомнения и страхи. С работами Аса Баттерфилда я до этого знаком не был, но уверен, что парня ждёт прекрасное будущее в кино. Во всяком случае, к роли Эндера я был настроен критически, и Аса всё-таки меня убедил. Думаю, что Эндера он сыграл хорошо. Ветераны кино - Харрисон Форд и Бен Кингсли - безусловно великолепны. Фильм, помимо прочего, зрелищен - боевые игры в невесомости, космические баталии, фрагмент первой битвы с жукерами. Так что если вы хотите сходить на хорошую НФ, то смело рекомендую "Игру Эндера". Но, конечно, ещё больше я рекомендую книгу.

Последнее редактирование: 2 ноя 2013
    Siddhartha, INHELLER и Дарк Шнайдер нравится это.
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Книг-то много, к концу цикла не сдувается? =)

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Там вот такая история произошла. Не буду говорить почему (ибо спойлеры), но дальнейшие события в целом пошли по двум совершенно разным веткам, которые друг на друга никак не влияют. В одной ветке практически начисто отсутствует экшн, зато много философии, идейности и, к сожалению, бытовухи. В другой экшн главенствует, но с идейностью как раз проблемы. И больно много сомнительных с точки зрения реалистичности моментов, смахивающих на клюкву. От себя могу порекомендовать только первую книгу серии. В принципе конец там вполне конкретный, общий сюжет завершён. Другие книги - новые сюжеты. Если захочется пойти по философской ветке, то обязательно перед "Голосом тех, кого нет" (другой перевод: "Говорящий от имени мёртвых") стоит прочитать рассказ "Советник по инвестициям". На мой взгляд очень мощная вещь в духе оригинальной книги. К тому же являющаяся связующим мостиком. Если брать экшн линию, то надо идти по Саге теней, которая начинается с "Тени Эндера". Советую прочесть как минимум все эти книги, если понравится первая и захочется продолжения. А дальше уже решить, стоит ли браться за остальное.

Дарк Шнайдер нравится это.
  17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Я как раз Игру и читаю в данный момент - пока годно :)

18. Siddhartha

Siddhartha

Дарк Шнайдер, читать надо все книги. Сперва может показаться занудными, но потом втягиваешься. Это целая сага.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Первая книга отличная, напомнила Ле Гуин в лучшие годы, остальные (может) буду читать по мере выхода :)

20. INHELLER

INHELLER

Блин! Столько возможностей, а они сделали это! >_<

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление