1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости кино

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем DJKrolik, 17 авг 2011.

1. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Римейк, использующий формулу "Тор(стилистика, дизайн, сюжетные элементы) + Железный Человек(стилистика, дизайн, сюжетные элементы) + Судья Дредд(стилистика, дизайн)".

2. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Ожидаю с нетерпением.:facepalm:

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Всё очень плохо. -_-

4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Дерьмо какое-то.

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Но там отличный актёр зато.

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вообще, это ж уметь надо - уже в трейлере показать халтуру. В оригинальном Робокопе машина хотя бы проседала под его весом, а тут хамер даже не шелохнулся. Ну, и драматизм ситуации, когда Мерфи вообще почти ничего не помнил о своей прошлой жизни, и в сюжет не примешивали его семью, на порядок острее ощущался. Я уж не говорю про то, что старый Робокоп был наполовину человеком, наполовину машиной не только внешне, но и по характеру и поведению. А тут: "Что вы со мной сделали, ню-ню-ню!" Тьфу ты, слушать тошно. В общем, уже по фотографиям со съёмочной площадки было ясно, что ничего хорошего из этой затеи не получится. Теперь же я в этом убедился ещё больше.

Lissandr и INHELLER нравится это.
  7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Кажется Трудно быть Богом наконец-то выйдет! Осталось еще парочку месяцев подождать)
    Чувствую толпа будет визжать, но не от восторга)

8. hrust Schrödinger

hrust

Если бы оно вышло когда планировалось тогда ,была бы бомба . А сейчас просто интересно , что получилось.

9. ZoRg

ZoRg

Переводчик

hrust, почему? Теперь такое каждый день выходит?

10. hrust Schrödinger

hrust

Конечно нет, но таких фильмов актуальных на десетелетия очень мало. Последним был и есть для меня Иди и смотри

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Для меня явно больше, намного больше...)

12. SubV

SubV

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Уже успел в этом году посмотреть пару фильмов в кинотеатре. "47 ронинов" и "Хоббит: Пустошь Смауга".
    Первый фильм имеет под собой историческую основу, кое-что о которой мне удалось узнать на посещённой с неделю назад выставке самураев - часть её была отведена именно этой теме. Фильм в целом неплох - он зрелищен, есть определённая нотка драматизма и романтики. Хотя вместе с тем и содержится куча отсебятины, из-за чего жанр кино можно охарактеризовать не как исторический, а как фэнтези. Вообще, ощущения от фильма немного странные. Вроде бы отношения между разными сословиями Японии того времени, а также обычаи этих сословий показаны в целом верно, но всё равно чувствуется американское видение тех событий. Из-за чего зрителю, как мне кажется, сложно проникнуться идеей такого возмездия и его ценой.
    "Хоббит: Пустошь Смауга" - один из двух фильмов, которые я ждал примерно год, чтобы непременно посмотреть в кинотеатре. В принципе, можно, наверное, сказать то же самое, что и про предыдущий фильм. Сделано всё великолепно - очень красивые пейзажи, поражающие воображение огромные статуи, потрясающий город на озере. Битвы, конечно же, поставлены первоклассно, хотя местами они смотрятся уж слишком нереалистично, но на то оно и фэнтези. Расхождений с книгой, конечно, не мало, но учитывая, что я толком не знаком с первоисточником, меня это не очень напрягало. Во второй половине фильма постоянно ловил себя на мысли, что хочется взглянуть на часы. Просто было любопытно узнать, сколько же ещё покажут, так как история, не сбавляющая шаг ни на секунду, зашла достаточно далеко. В общем, я остался очень доволен и ни капли не пожалел о потраченных деньгах. Крайне рекомендую всем, кому нравятся приключения и кого не воротит от фэнтези. Ну, разве что фанаты Толкина под вопросом, но думаю, что каждый из них и без моего отзыва давно всё решил для себя сам.

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Сходили в кино на "Забойный реванш" в переводе Гоблина. История фильма повествует о двух престарелых боксёрах, некогда бывших легендами. Никто из них никогда не проигрывал, пока они не повстречались друг с другом. Сначала один одолел другого, а через год в повторном бое получилось с точностью до наоборот. Все ждали новой встречи, которая должна была расставить все точки над i, но неожиданно один из бойцов решает завязать со спортивной карьерой. С тех пор проходит тридцать лет и судьба предоставляет шанс вновь встретиться на ринге старым противникам, которые, по какой-то причине, действительно друг друга ненавидят. Фильм мне очень даже пришёлся по душе - Де Ниро и Сталоне отлично отыграли свои роли. Общий жанр фильма комедия, хотя есть места и довольно драматическим поворотам. Юмор, на удивление, в основном не плоский. Несколько раз сам не отказывал себе в удовольствии посмеяться и частенько слышал смех окружающих. Пожалуй, этой картиной Гоблин ещё смог немного реабилитироваться в моих глазах после омерзительного "Муви 43".

15. DJKrolik

DJKrolik

А он режиссер? :rolleyes:

16. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Он, наверное, плачет от счастья! А Муви43, да - говнецо, но при чём тут Гоблин?

17. DJKrolik

DJKrolik

Steel Rat,
    ГАВ!

Steel Rat нравится это.
  18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Нет, но я привык, что он берётся за более или менее неплохие фильмы. Если бы не Гоблин, не слил бы кучу денег в кинотеатре на это непотребство.

19. DJKrolik

DJKrolik

Ну не знаю, я обычно по трейлерам примерно угадываю, че за кино. Не каждый фильм у него нормальный, шлак тоже бывает.

20. SubV

SubV

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление