1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости кино

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем DJKrolik, 17 авг 2011.

1. compart

compart

Ссылка весьма интересная, занес в закладки. Спасибо.

По поводу чистки ИМХО совершенно зря и тем более, если фильмы не выходят на DVD. Получается некая вещь в себе, сугубо для узкого круга. На кинопоиске большинство фильмов нет, на трекерах то же, то есть инфы, что такие фильмы есть, практические нет. Если бы я не обратил внимание на твое сообщение, то и не узнал бы про фильм.
    --- добавлено 10 окт 2016, предыдущее сообщение размещено: 10 окт 2016 ---
    Сразу скажу, я не ценитель :) Посмотрел сейчас, чисто случайно, обзор на ютубе. Гадость неимоверная, смотреть не буду.
    Впрочем, по Брауну иного и не могло получится, ибо как писатель, он полное ничтожество.

Mel Shlemming нравится это.
  2. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну вот и я сходил в кино на "Дом странных детей мисс Перегрин". Могу поддержать уже высказавшихся - хорошее, душевное кино. Пускай и быть может не хватающее звёзд с неба, но всё же весьма приятное просто по настроению, хотя и местами весьма мрачноватое, подчас даже жестокое. Должен сказать, что Аса производит тут более приятное впечатление. Увы и ах, "Игра Эндера" получилась хоть и неплохой, но всё же была бледной тенью книги. И Аса там не сказать, что мне сильно понравился. А тут он весьма и весьма неплох. Элла Пернел и Лорен МакКрости тоже понравились. Весьма симпатичные, утончённые и вызывающие приязнь актрисы. Надеюсь ещё их увидеть в каких-нибудь небезынтересных картинах. Ева Грин просто великолепна. Изумительный образ, изумительно отыгран. Из Сэмюэля Л. Джексона злодей получился опереточный, чуть ли не комичный, но в общем он со своей ролью тоже вполне справился, хотя и возникало впечатление, что он порой переигрывал как на детском спектакле. Несколько удивили сцены с глазами - не будь их, фильм вполне мог бы получить более широкий возрастной рейтинг. Но уже после фильма я вспомнил, что режиссёром был Бёртон, так что это вполне в его стиле. Что не то, чтобы не понравилось, но вызвало вопросы - так это несколько вольное обращение с пространственно-временным континуумом. Тут я не уверен, что сценарий (ну, и по идее изначальная книга) правильно охватил все нюансы путешествий во времени в рамках одной теории. Не могу поддержать Змея насчёт того, что это лучшая картина Бёртона, но Бёртон определённо держит марку, в отличие от тех же Вачовски, сделавших сначала потрясающий "Облачный атлас", а потом так облажавшихся на "Восхождение Юпитер". Хотя давненько не следил за его новыми работами, но кредит доверия к нему сохранился после "Дома странных детей мисс Перегрин" и даже подкрепился. В общем, рекомендую сходить, пока фильм идёт в кино.

4. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Более детский, чем я ожидал.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну так Бёртон вообще любит делать мрачные сказки. Всегда мрачные, но всегда сказки. Я бы посмотрел, как у него "Талисман" Кинга получился бы.

6. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

@drugon, Тоже сходил, самые длинные два часа моей жизни, полная дрянь.

Обладатель премий "Самый деревянный главгерой -2016", "Отсутствие химии - 2016", "Тупари - 2016", "Закончись уже наконец - 2016" и "Что у вас с тоном, сволочи - 2016"

На отвратительной драке скелетов с монстрилами под дебильную веселую музычку захотелось выйти из зала, с трудом досидел.

Последнее редактирование: 20 окт 2016
  7. Sylvester

Sylvester

"Талисман" совсем недетский, пусть главный герой и подросток. Да из pg13 из него такой же, как из Темной Башни.

8. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

auploads.disquscdn.com_images_b89b248bab99cabc812a6be3d4ea2812a7cae53b1d97a69599d8ba9afcd5ccde.png

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Надо же, даже NIN в трейлере. Вернее, кавер на их Hurt. Если не ошибаюсь, в исполнении Джонни Кэша.

10. Вредный

Вредный

Поттероманов тоже нет?
    17 ноября премьера "Фантастических зверей".

Афиша

11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А потом ещё можно новую экранизацию оригинальных книг сделать...

13. Вредный

Вредный

С негритянкой Гермионой...

VladimIr V Y нравится это.
  14. tuliss

tuliss

Ждем ?

Life

P.S.
    Как во всех американских ужастиках: негр гибнет первым, а главный герой для уничтожения заразы вооружается бензопилой или огнеметом..

YRuby и pct нравится это.
  15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Сходили на "Доктора Стрэнджа". Должен сказать, что мне понравилось. Конечно, это практически типичный марвел, но для фильмов от марвел - очень хорошо. Может, не на уровне "Стражей галактики", но довольно близко к нему. Могу даже порекомендовать тем, кто марвел, как и я, особо не жалует. Но в общем и целом - это экшн с не особо навязчивым морализаторством, шикарно смотрящимися динамичными CG декорациями, неплохими костюмами и вполне сносной боёвкой. Ну и драмой, конечно же, куда уж без неё. Хотя, надо заметить, вполне органичной, пусть и не обязательной. А, ну и да - с сомнительным выбором метода победы на глав. гадом, который вряд ли бы сработал (хотя и не такой бредовый, как в "Стражах галактики"). Вроде как сюжет по сравнению с оригинальным комиксным довольно сильно поменяли. По диагонали пробежался по описанию оригинального сюжета и, кажется, как и в случае со "Стражами галактики" - это был правильный ход, потому что в оригинале ну совсем уж супергеройская банальная муть. Хотя, повторюсь, подобное впечатление возникло из описания сюжета, может быть не всё так плохо на самом деле. В любом случае, на "Доктора Стрэнджа" сходить стоит, если не претит мейнстримное кино.

16. DJKrolik

DJKrolik

pct нравится это.
  17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

compart и YRuby нравится это.
  18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Это она голая или костюм в обтяжку?

19. YRuby

YRuby

Я всегда думал, что Batou - кто угодно, но не Люк Бессон скандинавского розлива =/

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Дарк Шнайдер, это тело сексобота без половых признаков.
    --- добавлено 13 ноя 2016, предыдущее сообщение размещено: 13 ноя 2016 ---
    @YRuby, пусть @Bato-San придет и скажет, кто он.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление