1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости кино

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем DJKrolik, 17 авг 2011.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@nilegio, а когда в маечке вроде обычная кожа. Ещё какая-то лысая негритянка-лесбиянка.

2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

в ролике вообще на киркорова в очечах смахивает. :D
    я точно не Johan Philip "Pilou" Asbæk. А насколько он не похож на меня - вы и сами можете увидеть.

aupload.wikimedia.org_wikipedia_en_f_f6_Ghost_in_the_Shell_Stand_Alone_Complex_Batou.png

YRuby нравится это.
  3. tuliss

tuliss

Ждем ?!

Призрак в доспехах

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

5. tuliss

tuliss

awtf.jpg.wtf_6a_18_1479041701_6a18bc630384c10592bd3193813996af.jpeg
    --- добавлено 13 ноя 2016, предыдущее сообщение размещено: 13 ноя 2016 ---
    10173513_907259969345800_899619953_n.png

У меня был конкретный вопрос . Но ты молодец да, очень смешно.

pct нравится это.
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@tuliss, ок, не ждём.
    Или ты хотел "порадовать" русским дубляжом?

7. tuliss

tuliss

и им в том числе.
    Но в общем конечно интересных сцен мы не увидим.
    Жаль я не могу все тут выложить :) Могу получить бан.

@Bato-San у тебя же такая реакция ?

0000001.jpg

Дарк Шнайдер нравится это.
  8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

"Других поз у меня для вас нет!" почти (С)

as017.radikal.ru_i416_1611_0b_7302b32cccc9.jpg

9. compart

compart

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А, Валериан.

Люк Бессон в общем тоже того.
    Валериан по комиксам нормальный такой мужик. По аниме-экранизации нормальный такой парень очень умеренной бисёненности. В фильме он теперь будет сладеньким мальчиком-твинком. С пухленькими щёчками, прямо уси-пуси. Девочки 14-17 лет будут в восторге.
    Лорелайн теперь не рыжая. Ну да, краска для волос для актрисы проделает просто офигенную дыру в бюджете фильма. В оригинале Лорелайн весёлая умница. У актрисы, как водиться у бывших манекенщиц, есть ровно одно рабочее выражения лица - угрюмо-туповато-отсутствующее.
    Стилистику спёрли из Mass Effect. Было бы отлично, будь это экранизацией Mass Effect, а не комиксов, где стилистика была совершенно другой.

Для примера, типажи героев и стилистика из комикса:
    awww.topkool.com_fr_wp_content_uploads_2012_12_valerian_et_laureline_Principal.jpg

И из аниме:
    awww.mediatoon_distribution.com__caches_jimages_ee9bfd9ac92ad1f8167129ac3a8bd20417fc33e1.jpg

Последнее редактирование: 14 ноя 2016
    ThisSuXX нравится это.
  11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

До него пока не добрался. Оно редкое и имеется в очень средненьком качестве. Поэтому я пока жду, может получше релиз сделают.

13. AnotherSky

AnotherSky

Алё, он уже больше 15 лет как "того".

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ну, в общем-то да.

15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

16. compart

compart

Параллели (Parallels, 2015)
    ast.kp.yandex.net_images_film_iphone_iphone360_894009.jpg

https://www.kinopoisk.ru/film/894009/

Ронан и Биатрикс Карверы внезапно получают сообщение от своего отца, который говорит им, что хочет встретиться с ними у входа одного ничем не примечательного здания. Ронан, не общавшийся с отцом с самых похорон матери, естественно удивлен странным поведением отца, но приехав к нему домой встречает там свою сестру. Втроем, они отправляются к зданию, о котором говорил Карвер-старший, но вместо того чтобы подождать его снаружи — они входят внутрь, а вот выходят уже не на оживленную городскую улицу, а в руины города уничтоженного ядерным взрывом. Причем — много лет тому назад.

Фильмом это назвать сложно, скорее пилотной серией так и не выпущенного сериала.

Сам "фильм" и по сюжету и по судьбе, немного напоминает Лукьяненовский Черновик-Чистовик (третья часть которого так и не увидела свет).

Оказывается, эта история все же будет продолжена :)

Не нуждающийся в представлении Нил Гейман выпустит фантастический сериал "The Building" для канала Fox.
    Сериал основан на цифровом фильме "Parallels", с успехом показанным на Netflix. Шоу, которым кроме Геймана занимается автор оригинального фильма Крис Леоне, расскажет о группе исследователей, проникших в небоскреб. Вскоре они узнают, что здание перемещается между параллельными мирами.
    Одним из таких миров была реальность, где Рональд Рейган не стал президентом, а Советский Союз сбросил на США атомную бомбу. Разумеется, персонажи увидят и другие миры. Сериал раскроет тайны создания небоскреба и секреты, скрытые на каждом из этажей здания.

pause_break нравится это.
  17. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Завтра с сыном иду на "28 панфиловцев". Всем, кого тошнит от поделок Бондарчука и Михалкова, крайне рекомендую. Любителям же говна можно не беспокоиться.

Mel Shlemming и VladimIr V Y нравится это.
  18. Skirmish

Skirmish

Я лучше новые "Звёздные войны" подожду. Вот такой я космополит непатриотичный.:butcher:

Дарк Шнайдер и compart нравится это.
  19. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

....."Фантастические твари..." отличный фильм. В наше время феминизма и политкорректности выпустили фильм с тупыми бабами, а самая тупая вообще негритоска. А толсятчку достался хеппи-энд с рыженкой A Fine Frenzy.

20. pct

pct

Я читал в детстве "Волокаламское шоссе" Александра Бека, знаю что бой вела в составе 2-го батальона 4я рота, в которой погибло более ста человек и на всякую псевдопатриотическую фигню не ведусь.

Ivorrus нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление