1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости кино

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем DJKrolik, 17 авг 2011.

1. SubV

SubV

Уважаемый Siddhartha... в сортах говна, в отличие от вас, я не разбираюсь. Тем паче - не устраиваю раскопки оного в поисках сакрального смысла.

Совет на будущее - развивайте в себе вкус. Кинематограф лучше оставьте на время, он на вас влияет не лучшим образом. Побольше читайте, желательно не только литературу, воспевающую яйца и акт дефекации. Музыку хорошую послушайте, а если и в этом вопросе не разбираетесь - спросите знающих людей, вам помогут. В театр сходите. Со временем все придет, а говно отойдет на второй план, я вас уверяю.

2. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

"Муви 43" - годное кино. Рекомендую.

Siddhartha и Timur нравится это.
  3. Timur late night douche

Timur

Legacy

SubV, вот ты и спалился, илита. Скажи прямо - не хватает мозгов отличить говно от жесткого стеба. Камедиклабовский "Самый лучший фильм" - говно, Муви 43 - стеб.

"Вкус" у него, блеат.

Alex Kagansky нравится это.
  4. Siddhartha

Siddhartha

SubV, Вы забыли сказать "Мне Вас жаль" для полного образа. )))
    А вообще, ну не понимаете вы стеб и треш, признайтесь уже. Мне на фоне Муви 43 вполне себе смотрится Тыквер, Тарковский, Линч, Триер, Фассбиндер, Коппола, Финчер, Вачовски и прочие. А также Мёртвый снег, Сербский фильм и Зловещие мертвецы. Просто у меня кругозор такой.

5. SubV

SubV

Ясно всё с вами, господа...

:facepalm:

54acd4bfbadbdb02fe195d486c326bfa.png

http://www.rottentomatoes.com/m/movie_43/

Кстати, рейтинг в 4% для томатов - рекордный, учитывая количество и калибр задействованных актеров. Так что можно вас поздравить, уважаемая "элита". Кино настолько "не для всех", что мне до подобной элитарности еще расти и расти.

Последнее редактирование: 20 мар 2013
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, наверное у всех разное отношение к сортирному юмору. Муви 43 - кино, глубоко пропитанное такими шутками. В общем, если вас абсолютно всё устраивает в серии "Очень страшное кино", то и тут ничего отталкивающего для вас не будет.

7. DJKrolik

DJKrolik

Заинтриговали, черти.

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

SubV, ух-ты, томаты. Хошь я тебе сейчас рецензий с АГ.ру налинкую? Офигеешь от оценок игр, которые считаются классикой.

Ты продолжаешь ведь палится - приводить оценки каких-то сайтов, вместо собственных аргументов - это уже дно.

Пока из аргументов от тебя мы имеем "вы все гопота без вкуса" и "томатам не нравится".
    С другой стороны 20+ актеров мирового уровня (и их умные евреи-менеджеры), все согласились сниматься в фильме. Если бы он действительно был говном, угрожающим их карьере, то зачем бы они там снимались?

9. Siddhartha

Siddhartha

Timur, смею заметить в этом кино снимаются и победители Оскара, например, которые снимались у лучших режиссеров современности. Но Сабву виднее с другой стороны, это все для гопников.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

SubV вообще-то сказал, что был разочарован тем, что такие актёры согласились на такие роли. Честно говоря, и я остался в некотором недоумении. Выглядит так, будто кто-то очень-очень хотел денег. Как по мне, этот фильм карьеру чью-то вряд ли испортит, но впечатление об актёре вполне способен подгадить.

11. gudleifr

gudleifr

А вот это уже ближе к теме. Как-то в последнее время на Форуме об играх, тем более старых, разговор почти не идет. И еще "тем более", окромя чисто технических вопросов, мы видим только полемику "Раз Вы в это играете, значит, Вы - @#$! - Наоборот, раз Вы говорите, что это плохо, значит Вы в это не играли и несете @#$!". Перенести подобные распальцовки и на другие сферы жизни олдгеймеров (на то же кино) - мысль далеко не здравая.

12. Siddhartha

Siddhartha

drugon, так может стоит задуматься, почему они согласились? Бюджет у фильма 6 (ШЕСТЬ!) миллионов долларов, практически независимое кино. Может всё таки кто-то что-то не понимает с верхов своей илитности? Но вместо того, чтобы думать, легче тешить свое тщеславие.
    gudleifr, так тема-то про фильмы. :-)

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну вот, всё встало на место. Пришёл gudleifr и из конкретного конфликта мнений выжал целую общую тему, относящуюся к предмету разговора весьма опосредовано. ^__^

14. gudleifr

gudleifr

А вот с мнениями-то и напряг. Окромя "сам дурак", других здесь как-то и не слышал. Один выдает список своих/чужих приоритетов "Тарковский... Линч...", без каких-либо комментариев ("И-и-у!" и "Ва-у!" - не в счет), другой, в ответ - свой, опять же без анализа и обоснования... Редкая реплика "задетого за живое" вызывает хай и обвинения в троллинге...

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хм, процент от сборов? Вообще, я бы послушал или почитал интервью с актёрами по поводу их работы в этом фильме. Тем не менее - кино Муви 43 создано сугубо для масс и ни разу не является глубокомысленной картиной. Стёб чистой воды. Пытаясь найти в нём какой-то скрытый посыл, вы сами себе ставите диагноз СПГС. Я не могу сказать, что обычная комедия без претензий не имеет право на существование. Должно существовать как кино интеллектуальное, так и кино для разгрузки. Но лично у меня, юмор, замешанный на физиологии до такой степени вызывает отвращение. И это нормально. То же гуро, допустим, я тоже не люблю, однако у этого жанра эротики есть масса поклонников.

Тут речь шла о конкретном фильме. К чему тут было мнение о том, что на форуме о старых играх, редко упоминают старые игры?

Последнее редактирование: 20 мар 2013
  16. gudleifr

gudleifr

К тому, что чем меньше будет на форуме дельного разговора о старых играх, тем больше будет пустопорожнего "самовыражения" во флейме...
    Хотя, "общая" тема (которую затронул коллега Timur), о том, что объективное мнение о классике того или другого рода может сильно отличаться от модных субъективных мнений, очень интересна. По крайней мере, ее понимание может примирить любителей "говна" и "не-говна" в этой теме.

17. Siddhartha

Siddhartha

drugon, сборы - миллионов 20 по миру. Я не говорю о глубоком смысле. Я говорю о том, что это стеб, причем поизящнее, чем видится на первый взгляд. Вопрос тут не в фекальности или сортирности, тут обыгрываются штампы. Т.е. делают добротный юмор, применяя избитые приемы, как бы напоказ. Что еще хорошо, так это отсутствие политкорректности - сцена с неграми феерична на мой взгляд.

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Примерить может разве что то, что каждый останется при своём мнении.

Местами у самого были такие мысли, но в целом впечатление всё равно плачевное. В частности, понравилась арка с лепреконами. Вообще, возможно моё мнение о фильме было бы лучше, если бы я не потратил на него деньги и не смотрел в кинотеатре. "Под дружеское ржание" меня не покидало ощущение, что я попал в провинциальный город, где учился в школе. Очень-очень неприятное ощущение.

19. Siddhartha

Siddhartha

drugon, Батлер в роли леприконов - это было круто! Может и вправду надо дома такое смотреть.

20. gudleifr

gudleifr

А не слишком ли много в последние десятилетия "обыгрывания штампов"? Пора бы и новые "штампы" создавать. Тем более, что кинематограф все-таки "дорос" до стеба над штампами, а в игроделии их до сих пор тупо копируют...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление