1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости кино

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем DJKrolik, 17 авг 2011.

1. Siddhartha

Siddhartha

gudleifr, Чем плох постмодернизм? Пусть обыгрывают, особенно если это качественно получается. А штампы новые появляются, не переживайте, хотя в основном они почти все родились на заре синематографа, что логично.

2. SubV

SubV

У меня другое мнение. Просто Голливуд дошел до ручки, и не знает, как ему еще изъ#бнуться. В ход пошли приёмы, за которые раньше не то чтобы на экран не выпустили - засудили бы и режиссера, и сценариста.

Посмешили камменты про "какие-то" томаты. Это, вообще-то усредненный рейтинг обзоров фильма. Не нравятся томаты? Пожалуйста, рейтинг на метакритиках - 19/100, оценка зрителей - 2.8/10.

Да, и те, кто защищает эту туфту - реально тупые, законченные дауны. Нет бы признать, что неправы - упорствуют, защищают свои любимые фекалии. Впрочем, я ничуть не удивлен, что у нас сформировалось такое вот поколение идиотиков. Обработка мозга голливудом и тв-ящиком до добра не доводит, особенно если хавать все подряд без разбору.

3. gudleifr

gudleifr

Отсутствием позитива. Сами же нахваливали "цивилизацию", а постмодернизм кормится ее загниванием...

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

SubV
    Ты бы полегче. За такое и бан могут влепить.

5. gudleifr

gudleifr

За что? Не самые сильные выражения на последних страницах.

Последнее редактирование: 20 мар 2013
  6. Siddhartha

Siddhartha

SubV, хорошо, что я успел отойти и не подпасть под Вашу слюну, альтернативный Вы наш.

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Любители навязывать своё мнение всем окружающим - завязывайте...

8. Siddhartha

Siddhartha

gudleifr, эка Вы махнули! Но если взглянуть под другим углом, то постмодернизм выполняет роль санитара или лакмусовой бумажки, выявляя продукты гниения цивилизации.

9. gudleifr

gudleifr

А много чего осталось невыявленным?

10. Siddhartha

Siddhartha

gudleifr, за нашей цивилизацией скрываются авгиевы конюшни продуктов ее разложения, выявлять неперевыявлять. Количество невыявленного зависит от субъекта, но постмодернизм напоминает последнему об этом, чтобы не забывал. Тогда он может быть и начнет что-то с этим делать.

11. gudleifr

gudleifr

Что-то? Никоим образом - он будет творить свой постмодернизм!Это как концерт Михаила Задорнова: сначала все посмеемся над тем, какие мы дураки, а потом - я один, считая бабки, которые вы мне за это заплатили.

12. Siddhartha

Siddhartha

gudleifr, под субъектом я имею ввиду зрителя, получателя постмодернистского мессиджа (простите за это слово, это не высоколобство, но больше подходит к случаю).

13. gudleifr

gudleifr

Так и я о "получателе" - доза бескультурия не может вызвать стремления к культуре.

14. Siddhartha

Siddhartha

gudleifr, постмодернизм - это доза культуры бескультурия, проистекающего из культуры.
    Видение этой культуры вызывает стойкое желание устранить причины, вызвавшие бескультурие, ставшее основой культуры постмодернизма.

15. gudleifr

gudleifr

Siddhartha, бескультурие не может иметь свою культуру и прроистекает не из культуры, а ее отрицания. Наличие любой культуры уже подразумевает отсутствие бескультурья. Голимое третье начало термодинамики.

16. Siddhartha

Siddhartha

Что такое культура? Это не квантовое состояние общества, это его этико-моральные и эстетические границы, его уровень. Бескультурье - это не отрицание культуры по моему мнению, скорее это оборотная сторона культуры, пороки и болезни общества, существующие наряду с культурой. Может даже лучше говорить о контркультуре. Причем у культуры нет абсолютной шкалы измерений, только относительная, но тут уж и как во всем мире нет справедливости: кто сильнее, тот "культурнее". Так вот, постмодернизм снимает обывателю розовые очки иллюзии отсутствия оборотной стороны культуры, подталкивая его к действиям, уменьшающим модуль показателей бескультурья. Впрочем, мы увлеклись, тема не об этом, да и гармонизация понятийных аппаратов займет слишком много букофф. )))

17. gudleifr

gudleifr

Siddhartha, все гораздо проще. Культура - способ и орудие выживания общества. Бескультурие - свидетельство разрушения культуры и общества в целом. Градусник, поставленный трупу.

18. Siddhartha

Siddhartha

gudleifr, Вам бы только упрощать! :) И не надо про Оккама тут мне говорить...:ninja:

19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Да просто люди с жиру бесятся, снимают и главное смотрят всякое дерьмо. (Я не про ваши фильмы, я про фильмы вообще, которые сейчас часто снимают).

20. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Тем, что его место только в науке, а он лезет везде и изо всех щелей.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление