1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новые города для Heroes 3.5 WoG

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Мугайс, 6 апр 2008.

1. Cepiyc

Cepiyc

На этом сайте только Кремль уже. А информация по всем городам как-будто здесь http://wogtowns.vndv.com/ Мугайс, я прав?

2. Docent Picolan

Docent Picolan

могу вам ответить за мугайса (да простит меня Мугайс :) ) - ибо являюсь одним из разработчиков сайта.. по крайней мере его нового дизайна и внешнего вида - новый сайт новых городов (вот такой вот каламбур) появится ориентировочно в начале 2009-ого года.
    касательно старого - вы совершенно правы, нынешний временный его адрес - http://wogtowns.vndv.com/

3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

По официальной информации выход бета-версии первой части аддона перенесён на конец февраля-начало марта 2009 года.

Nerzool и Trimmer нравится это.
  4. Nerzool

Nerzool

Этож надо столько ждать, когда выйдет ВОГ 3.59.... Только для последователей дао, видимо. Ждем бастион с нетерпением!

5. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Самая сырая дата выхода WOG 3.59 значится как конец 2009 года. Ну а пока нет WOG 3.59, нет и Бастиона...

6. Trimmer

Trimmer

Что характерно март - дата выхода аддона к Kings Bounty. Забавно получается :)

7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Ну, у Принцессы в доспехах против HotA явно нет шансов^_^. Хотя в конце февраля-начале марта выйдет только бета-версия HotA, полноценный релиз первой части аддона (и города Причал) состоится позже.

Мугайс нравится это.
  8. Trimmer

Trimmer

Никаких! Хотя вообще я о том как много хорошего, а не о нездоровой конкуренции :).

Очень, очень жду! Попросился бы помогать, но умею только программировать :(. Чувствую таких как я там хватает.

9. molary

molary

Я не думаю, что 3.59 выйдет, так как насколько я помню - ZVS потерял интерес к своему детищу =)
    По крайней мере именно по этой причине он не вышел еще 2 года назад =)) Разумеется за такое время команда WOG могла справиться и самостоятельно, но некоммерческий проект это такое дело - нужен очень сильный энтузиазм.

Последнее редактирование: 27 янв 2009
  10. Мугайс Sorceress

Мугайс

molary, HotA к ВОГ 3.59 никакого отношения не имеет и строится на версии 3.58f Поэтому и от ZVS мы никак не зависим.

11. molary

molary

Ну по тому, что я помнил - новые города были завязаны на 3.59. Да и выше вроде об этом речь идет. Но тебе разумеется видней, ты же сейчас в проекте, я так понимаю, поэтому вполне логично, что твоя информация вернее, чем мои обрывки годовалой давности =)

12. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Насколько я знаю, сейчас существует два главных проекта по HoMM 3: HotA (аддон, базируется на версии WOG 3.58f, как и сказал Мугайс) и CoreWOG (разработка WOG 3.59).

molary нравится это.
  13. Мугайс Sorceress

Мугайс

Свежие скрины:
    2db40ca1ab1d736c4e548892f332976b.jpg

На втором скрине вы можете видеть таких юнитов: матросы, морская жрица и аспид (существо 7 уровня Причала). А так же героев Причала по углам поля боя

Последнее редактирование: 11 фев 2009
    Skirmish, Alex Kagansky и Fabricator нравится это.
  14. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Одно из нововведений аддона (очень полезное, на мой взгляд):

15. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Fabricator, Доступно также задание не только одной - но и нескольких конкретных точек посещения - которые герои автоматически будут обходить в определенный интервал - допустим, в начале недели все герои могут собрать с мельниц и хижин ресурсы и золото

А играть они вместо меня смогут? Вот было бы замечательно :) Игра,которая сама себя играет

16. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Да, осталось реализовать возможность задавать для битв набор алгоритмов. :) Программирование типа получается. А что, интересная идея, хотя это уже было. Но это уже не "герои".

Хотя картинки красивые, однако. :)

17. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

VorteX DrAgON, Alex Kagansky, но это же все будет опционально. Захотел - используешь, не захотел - играешь, как играл раньше. Никто не собирается превращать HOMM в казуальную игру, просто будут добавлены некоторые опции, которые позволят сэкономить время на каких-то рутинных вещах (посещение мельниц и колодцев или скупка войск в городе, к примеру).

18. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Несмотря на то, что официальная дата выхода аддона остается прежней (конец февраля-начало марта), по словам разработчиков она уже смещена на месяц-полтора вперед, и ориентировочно выход бета-версии состоится в конце марта-начале апреля. Печально, но ожидание того стОит, вне всяких сомнений.

19. Master of the force

Master of the force

Fabricator, ещё более печально, что это будет только бета-версия.

20. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Без этого никак. Разработка-то любительская, профессиональных программистов задействовано очень мало (если они вообще есть), так что без багов вряд ли обойдется. А благодаря такому открытому бета-тестированию можно будет выявить не только баги, но и возможные технические проблемы (у кого-то не запустится, у кого-то криво установится и т.п.).
    Да и наполнение для беты будет весьма солидное: новый город, новые артефакты, новые объекты + мини-кампания и 10 карт.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление