1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новые города для Heroes 3.5 WoG

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Мугайс, 6 апр 2008.

1. Мугайс Sorceress

Мугайс

Релиз беты будет 100% в апреле

2. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Очень хорошо помню то, что говорил Docent Picolan в январе-феврале: "релиз беты к началу марта состоится в любом случае":D.
    P.S. Мугайс, а с датой запуска сайта пока так и не определились?

3. Мугайс Sorceress

Мугайс

По поводу сайта не знаю, но сейчас я сам занимался своей частью работы по подготовке беты. Так что coming soon... :)

4. Trimmer

Trimmer

И вот, наступил май....

5. Мугайс Sorceress

Мугайс

Trimmer, меня дезинформировали :unsure:

6. Мугайс Sorceress

Мугайс

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Мда.... Что тут сказать... "лишь молчание и трепет на уме"...
    По сути идея создания городов для героев менее "странная" идея чем идея создания самих Героев III The Wake of Gods - с моей точки зрения полной ереси...
    Порой в процессе создания игр Главное воврямя ОСТАНОВИТСЯ!!!

О Городах

Сранная мысль - натаскать со всего мира (Миров...) всякой всячины в игру котороя вообщето происходит в своем, отдельном мире - Эрафия помнится.
    К сожаления не всегда удается членораздельно объяснить откуда-же в Эрафии появилось такое количество подозрительных бойцов из Мортал Комбата или (другая крайность) котов баюнов...
    Создателям городов и вообще игр дам дельный совет которым сам не раз пользовался - Если нет идеи о юните загляните в справочник мифических животных (есть такой) - идеи появятся гарантированно. (где искть в Нете не знаю. как книга лежал в Библио-Глобусе на лубянке в Москве)

Однако хочу выразить свое искренное восхищение целеустремленности и ентузиазму Разработчиков Городов и лично Мугайсу это воистину титанический труд!!!

Мугайс нравится это.
  8. Мугайс Sorceress

Мугайс

Суть в том, что многие города делают разные люди. Сейчас активна разработка Причала, Кронверка, Собора (проект Horn of the Abyss), а так же Бастиона, Гавани и Кремля (проект WoG 3.9). Я имею отношение к первому проекту и могу похвалиться, что проект HotA подразумевает не только новые города, но и небольшие изменеия старых. Скоро на нашем форуме вы увидите новых существ для одного из старых городов.

Нам так же постоянно задают вопрос: когда выйдет открытая бета Horn of the Abyss? Отвечаю: как только будет готова ^_^ Близзард, например, не спешит выпускать Starcraft2, пока все не будет доведено до ума. Стараемся брать пример с них :blush:

Лорд Лотар нравится это.
  9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Особенно эти "небольшие" изменения касаются Сопряжения;). Правильным курсом движетесь, ждем:good:!
    Но о лете этого года, как я понимаю, речи уже не идёт?

10. Мугайс Sorceress

Мугайс

Сам понимаешь, что работа идет в таком темпе, что сложно сказать с уверенностью когда именно мы сможем предоставить полноценную играбельную бету. Если бы мы хотели, то давно бы уже выложили скрипящую по всем швам поделку. Но мы хотим, чтобы даже бета вышла как первая крепкая ступенька долгого подъема к релизу всех наших задумок :rolleyes:

Newbilius и Fabricator нравится это.
  11. Newbilius Программуль

Newbilius

Будем ждать... как минимум, понравилась мне графика - органично вписывается, нет ощущения, что "левая" она тут. Профессиональный подход, однако...:good:

12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Извини но помоему суть (проблема) в в том что "возрождение эрафии" и "Во имя богов" делали разные люди... и в том что "Во имя Богов" и города делают разные люди и в итоге получается что города делают люди воОобще далекие от эрафии - и тащут теперь в нее как старьевщики в супермаркет всякую ф... эээ... всячину... они тудабы еще свои дачи поставили с кошаками домашними...

Извини если задел тебя но это мое мнения...
    я вообще большой ценитель эрафии и вообще меча и магии (к которой вообще то во имя богов имеет слабое отношение)...

13. Мугайс Sorceress

Мугайс

Ты меня этим не можешь задеть, потому что я не имею ни малейшего отношения к команде, которая делала "Во имя богов". Проект Horn of the Abyss, кстати, ставит целью убрать или довести до ума совсем уж бестолковые новшества WoG (хранители, командиры, опыт существ, многочисленные WoG-опции), убрать или перерисовать "новых" существ (которые склеены из кусков старых) и многое-многое другое.

Команда WoG сделала, на самом деле, титанический труд и мы им благодарны. Но намериваемся кое-что исправить и доделать, помимо того, что привнести своего, вроде новых городов, артефактов, объектов на карте (в том числе и чисто декоративных), новых героев

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Извини а не проще ли будет выкопать новую яму чем чистить старую от арматуры???

15. Trimmer

Trimmer

Мир эрафии сам по себе очень эклектичен и если туда и вправду поставить "дачи с домашними кошаками" то они там сильно выделяться не будут.

16. Мугайс Sorceress

Мугайс

Не совсем понимаю что ты имеешь ввиду. Написать игру с нуля?

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Нет Написать новое дополнение на основе "возрождение эрафии" чем чинить испорченный Во имя Богов...

18. Мугайс Sorceress

Мугайс

И снова здравствуйте! К сожалению, ссылкой на вышедшую Horn of the Abyss пока поделиться не могу (по той причине, что она еще не вышла), но зато могу порадовать полной подборкой скриншотов. Как старых, так и новых. Когда HotA выйдет, то, прошу не сомневаться, первым делом оповещу всех в этой же теме :yes:

http://heroes3towns.com/?town=screenshots&page=arts

19. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Мугайс, выглядит все великолепно, очень аутентично (за исключением, пожалуй, героя здесь - кобыла совершенно не вписывается в ландшафт). Одним словом, про графику вопросов нет. Главный вопрос для меня сейчас - каков будет баланс, и будет ли он вообще. :)

P.S. Подпись к скрину - "Альтернанитвные войны". Кошмар. :) Исправьте, что ли...

P.P.S.
    :D

20. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Графика на скриншотах, насколько мне известно, представлена не в окончательном варианте. Половина существ со скриншотов (или даже больше) либо сильно изменилась внешне, либо вообще не сохранилась. С балансом, думается мне, также проблем не возникнет (достаточно хотя бы почитать обсуждение в открытом форуме).

Alex Kagansky нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление