1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новые города для Heroes 3.5 WoG

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Мугайс, 6 апр 2008.

1. Trimmer

Trimmer

Очень, очень ждём!

2. Apromix

Apromix

Имхо, новых существ для замков логичнее было бы брать со вселенной M&M, там достаточно широкий простор для выбора. Но с другой стороны Кремль - интересная идея.

Сам раньше увлекся созданием своего города, начал с рисования и анимации пробного юнита и внедрения в игру. Уф, тяжелое это дело. Не скажу, что результат (мой юнит) мне понравился. Но стал очень сильно уважать людей как Мугайс, труд истинно титанический, терпения бездонный колодец. Это, если хотите, стиль жизни :) И это хорошо - Герои 3 развиваются своим интерессным путем. Так держать!

Мугайс нравится это.
  3. Мугайс Sorceress

Мугайс

Всех с наступающим/наступившим! :) Хочу порадовать вас небольшим подарком. Это, конечно, не Horn of the Abyss, но над этим модом работали многие люди из нашей команды. Подробности тута:
    http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=15717&st=0

4. Мугайс Sorceress

Мугайс

Проект близиться к финальной стадии разработки. Сейчас идет закрытое бета-тестирование.
    Вот сделанное мною видео (не ругайтесь, это мой первый опыт :rolleyes:)
    YouTube- HotA Closed Beta Test

teremochek, Fabricator, Alex Kagansky и 7 другим нравится это.
  5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Мугайс, поздравляю! Честно говоря я думал что проект уже давно умер.
    Как хорошо что есть находчивые люди с таким энтузиазмом и целеустремленностью!

6. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Круто. Город сидит "как влитой", даже не скажешь, что это фанатская разработка (если посмотреть сквозь пальцы на не особенно подходящую к фэнтези тематику города). Но главный вопрос - баланс-то, баланс? Хоть какой-то. Он как, ночевал там? :)

Черт, аж ностальгия взяла, как ролик посмотрел. :)

7. Zoltan ODale

Zoltan ODale

Фентези - понятие растяжимое. А в данном конкретном случае это очень даже актуальный город - эдакий образ Регны. Не удивлюсь, если в грядущем аддоне будет кампания именно про этот пиратский остров. :)

P.S. За видео спасибо, выглядит отлично. Жду не дождусь финальной версии.

Последнее редактирование: 29 июн 2010
    Лорд Лотар нравится это.
  8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну фиг знает. Я больше как-то привык к каноническому варианту, а он, как известно, один. :) Хотя и сами по себе герои весьма эклектичны, надо признать.

9. Zoltan ODale

Zoltan ODale

Особенно если вспомнить, что над всей фентезиной основой вселенной М&М стоит махровейший скай-фай. Хотя конкретно в героях он, вроде, не проявлялся. ;)

10. Broccoli

Broccoli

Так-то, конечно, всё круто. Только я что-то не пойму - сухопутные пираты?

11. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

А при помощи чего делаются города? я разбирался только в этих скриптах, которые
    !!AO5:5 чёто там такое, даже RPG уровень свой почти сделал, но потом просто надоело. А города ведь не через такие скрипты сделаны?

12. Zoltan ODale

Zoltan ODale

Broccoli, ну ведь и раньше никто не запрещал возможность расположить подземный замок на траве, или инферно в облаках. :)

Nil, скорее всего, это осуществляется на уровне кода, а не с помощью ERM.

13. Мугайс Sorceress

Мугайс

Совершенно верно. Наш кодер сделал самостоятельную приписку к exe файлу "Тени Смерти".

14. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Мугайс, хотелось бы узнать, как на данный момент на самом деле обстоят дела с линейкой городов. На DF2 где-то просачивался слух, что проекты Alex-ander'а (Кронверк и Собор) всё же останутся частью HotA, но для этого необходимо будет внести серьёзные изменения в сюжет аддона. Как дела обстоят самом деле? И ещё меня несколько тревожат "изменения общей концепции проекта":ninja:.

Закрытое бета-тестирование проводится в том числе и для отладки баланса города.

В каком смысле? У пиратов всегда существовали различные секретные гавани, которые выполняли функцию базы.

P.S. Второй ролик с закрытого бета-теста

Apromix, Alex Kagansky и Zoltan ODale нравится это.
  15. Broccoli

Broccoli

Fabricator, да в том самом. Я же не спорю, что при желании сухопутным пиратам можно придумать массу логически обоснованных объяснений. Только менее некрутыми они от этого не станут. Сухопутный пират - это как безлошадный ковбоец.
    И еще: всем известно, что у пиратов не было одной ноги и одного глаза. Как минимум. Историческая достоверность не выдержана, я считаю.

Последнее редактирование: 7 июл 2010
  16. Zoltan ODale

Zoltan ODale

Придираетесь, как можете. :)
    Пиратский город в THoA, уверен, делался по образу пиратского острова Регна (остров в мире Энрот, о котором упоминалось в ММ6-8). Острова. Их город, форт - всё было на суше. Конечно, можно было бы ввести условие в виде обязательного наличия рядом воды при размещении замка в редакторе (как для верфи). Но вот зачем?
    Да и пираты там были двуногие, увы, все претензии к товарищу Ван Канегему. :)

Последнее редактирование: 7 июл 2010
    Fabricator нравится это.
  17. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Broccoli, а в чём заключается "сухопутность"? В том, что пиратские герои смогут путешествовать и по суше тоже? Или в том, что их город может располагаться на суше? Так все эти моменты обусловлены особенностями геймплея HoMM, отражены во вселенной Might & Magic и не противоречат здравому смыслу. Что касается исключительно пиратских специализаций, то они будут (различные бонусы, связанные с навигацией, к примеру).

18. xxxkotxxx333

xxxkotxxx333

Помогите!!!! Волонтёры!!!

Привет всем помогите мне те кто разбирается в програмировании и добрый объеденяйтесь в команду новых городов :baby: :lazy:
    Название 1 города Трикселион

Дум дум Дуган / ник Фьюри Защита 3/5 атака 4/5 жилище щит
    Коллинг Винг / туманный рыцарь Защита 7/8 9/9 жилище Спортзал
    Фелиция харди / Чёрная кошка защита 10/13 20/23 жилище особняк харди
    Чёрное чудо / Кеп америка защита 7/10 атака 19/25 жилище дом суперсолдата
    Алый паук / Человек паук защита 29/39 атака 37/42 жилище Логово паука
    Халк / Джаггернаут Защита 2/50 атака 800/999 жилище Гамма бомба
    Нова/Сёрфер Защита 800/1000 атака 1000/1000000 жилище космос
    8 уровень
    Галактус защита 1000000 атака 5000000

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

xxxkotxxx333, скажи, а как по твоему можно уничтожить противника с 1000 защиты?
    Ультимативные юниты давить!
    И кстати что ты уже сделал?

20. xxxkotxxx333

xxxkotxxx333

не придирайся к новичкам
    вот я и начинаю делать

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление