1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новый адд-он для Duke Nukem (в разработке)!

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем LipSheZ, 22 дек 2007.

1. Змей

Змей

Девочки красивые
    Скирны привлекательные
    Миниган пикселястый и внушительный

Жду :)

2. Angry Rayman

Angry Rayman

LipSheZ, это было сказано касательно технического аспекта запуска Дюка под eDuke и ни в коей мере не затрагивало "интересов" Вашего адд-она.
    ПС. Простите за оффтоп. :blush:

3. kkolyan

kkolyan

Noelemahc, Angry Rayman, LipSheZ- пасиба за советы про запуск)).
    Девки ниче - титьки забавно нарисованы:yes:
    Скрины стильные - появляется жилание побегать:yes:
    Ждем релиза:good:

4. LipSheZ Пахан

LipSheZ

С добрым утром, господа!

Сюжет, стало быть, такой. Дюка сажают за решётку и приговаривают к смерной казни на электрическом стуле. Без оружия и еды (от голода Дюк совсем ослаб - из 130 хеллов за время пребывания в камере осталось... остался всего лишь один!), с многочисленными побоями и простреленной ключицей, он вот-вот упадёт замертво и будет медленно тихо умирать.

Но кому ж охота подыхать в гразной, провонявшей человеческими гнилыми останками камере?! К тому же, если есть тяжеленный лом, который был заначен одним из сокамерников пару дней назад в углублении под кафельной плитой возле параши... В притуплённом сознании Нюкема назревают мысли о том, что наверняка отсюда можно выбраться, воспользовавшись ломиком... вот только надо понять как именно. Дюк, немного преободрившись этой мысли, лихорадочно озирается по сторонам и соображает... Стены слишком толстые и прочные, их никаким ломом не разнесёшь, даже вмятины не сделаешь. Решётка? Не-е-е, сокамерники поговаривали, что это необычная решётка - если прикоснуться к ней рукой и подержаться пару секунд, то сработает автоматическая система безопасности (естесственно, не нашей, а тех, кто за нами наблюдает), и тогда по металлическим прутьям фантастической прочности пойдет разряд чудовищной силы. Наступит смерть, безболезненная и мгновенная. Нет, нельзя сдаваться, надо искать другие способы, как вылезти из камеры. Если начать ломать или гнуть решётку, этот грохот точно кто-нибудь услышит и прибежит с намерением пристрелить Дюка поскорее и не валандаться с ним. Это тоже не вариант...

Друзья! ЕСТЬ способ выбраться живым из камеры, конечно, есть! Но я не стану сейчас его раскрывать, хочу чтобы вы сами его нашли, когда будете играть в RS!

Дальше. Наконец, оказавшись в коридоре, Дюк вдохнул свежий воздух и запах жареной колбасы, от которого жить ему захотелось ещё сильней. С неистовым наслаждением проломив черепа нескольких охранников, Дюк отправляется на поиск аптечек и колбасы. После этого он долго бродит по тёмным тюремным коридорам и, наконец, оказывается у входа в кабинет персонала. Вошедши туда и жескоко избив ещё нескольких охранников, он берёт со стола кольт. "А теперь дайте пострелять!" - восторженно произносит Дюк свою коронную фразу, почувствовав знакомое ощущение в правой руке. Сходив в столовую и до отвала обожравшись курятиной с пивом, он находит ещё пару-тройку аптечек и отправляется искать ублюдка, люди которого повязали Нюкема и незаслуженно отправили на зону.

Вот такое ревью первого уровня. Ну как? :rolleyes:
    Кстати, из тех скринов, которые я выкладывал вчера, как минимум 5 сделаны на первом уровне (1й точно с него). Название лэвэла - "Escape".

ЗЫ: Сегодня вечерком сообщу обновлённые ссылки на файлы, которые описаны в одном из предыдущих моих сообщений (оно длинное такое, там много ссылок, но я дам новые, т. к. "slil - это зло" :blum:).

Последнее редактирование: 26 дек 2007
    kreol и Aganov нравится это.
  5. Aganov

Aganov

Напрягает арго. Это "русификация" г-на Нюкема или просто юмор? "параша", "на зону".. Про моральный аспект умолчу - не припоминаю за Нюкемом склонности к уголовщине навроде убийства охранников государственной (!) тюрьмы. Ну а корешение с зэчьем - отдельный разговор.
    Сделайте уж тогда как в олдбое - частную.

6. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Господин Аганов, я вижу, Вы большой приколист!

Во-первых, причём тут русификация? Я написал предысторию и обзор первого уровня: порядочного человека по имени Duke Nukem посадили в тюрьму. Как посадили и за что - это не слишком важно; начинаете Вы первый уровень в темнице (<-- так нравится?? :) ) c одним хеллсом! Сперва надо вылазить оттуда, ну, а потом делайте всё, что Вам нравится.

Во-вторых, Вы можете подойти к охраннику и смирно ждать, когда после выстрела в Вас колическво health в левом нижнем углу изменится с 1го на нуль и перестанет работать клава, а можете ударить его несколько раз ломом (извините, но ничего другого у Вас на тот момент не будет), чтобы идти дальше. Понимаете ли, тут дело не в охранниках. Их, как и всех (почти всех) противников надо уничтожать, во-первых, потому что ВЫ для них противник, а во-вторых - это игра 3dAction, таков этот жанр, если хотите.

Ещё кое-что: разве параша - это жаргон?? Я мог бы использовать слово "туалет" или даже "уборная" в своём авто-ревью, но коли уж там идёт описание тюремной камеры и страшных событий, происодящих на территории тюрьмы, мне кажется, это было бы не уместным в тексте такого содержания. Вы не согласны, г-н Аганов? :D

Насчёт "корешение с зэчьем"... Я имел ввиду вовсе не то, что Вы написали. А что значит фраза "Сделайте уж тогда как в олдбое - частную"?

7. Змей

Змей

Он и есть :)
    Спасибо за первьюшку. Правда я не очень понимаю как можно сныкать ЛОМ под мааааленьким таким унитазиком, или даже дыркой в полу

Aganov, когда жить захоца, и не такие выкрутасы будешь делать :) Какая разница какой охранник, государственный или частный, если тебя казнить собрались?
    А про корешение с зечьём и слова не было.

8. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Значится... я сообщаю новую ссылку к полной коллекции утилит д/редактирования DN! Пароль - LipSheZ.
    http://webfile.ru/1655429

Есть ещё и другая ссылка, запасная:
    http://slil.ru/25278884

Остальные ссылки дам чуть позже.

Я тут подумал, что в процессе разработки многим было бы интересно знать, над чем я в данный момент работаю. Поэтому, если вы не возражаете, я буду комментировать каждый сдвиг в сторону завершения проэкта, даже самые малейшие изменения. Как только что-нибудь дополню, сразу сообщу что именно.

Последнее редактирование: 25 дек 2007
    kreol, Змей и kkolyan нравится это.
  9. Aganov

Aganov

LipSheZ, мусью, либо трэшим до конца, либо без полумер. Условности - условностями, но Граф Нюкем вообще-то герой и концентрированный образ простого американского мужика. Уничтожение населения в меню, как мне помнится, не входило. Ясно, что в стране, где треть сидит, а треть уже откинулась, вертухаи-охранники представляются отменными злодеями и "противниками", но с точки зрения сюжета и образа Нюкема - это перебор (даже с учетом того, что его избивали - он верный гражданин своей СШЫ). Тогда уж меняйте кулак на распальцовку и рисуйте татушку СЛОН.

К геймплею претензий не имею, задумка в основе своей хороша, но мотивировочная часть, как указано выше, страдает.

Параша - самый натуральный жаргон. Унитаз, туалет, что там есть - не жаргон. На мой вкус подобное уточнение вообще лишнее. Спрятали и спрятали. Я ж не придираюсь, что смертники протащили лом, да еще у Нюкема, ожидающего казни, есть сокамерники (!).

Корейский хит, экранизация одноименной манги Oldboy. Главного героя похищают, и 15 лет он проводит в подпольной частной тюрьме. Просто такой ход сразу даст и отсылку к олдбою, и объяснит жестокость Нюкема (бандиты, наймиты), и просто добавит интриги.

unreal doom и LipSheZ нравится это.
  10. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Что ж, наверное, это разумная мысль. Я подумаю.

Aganov нравится это.
  11. kkolyan

kkolyan

поддерживаю

12. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Промежуточный апдейт № 1!
    Только что перескриптовал NightVision Goggles (вернее, действие этого объекта). Теперь они улучшают видимость в темноте. В отличие от стандартной версии, в которой при использовании NightVision Goggles'ов менялась только цветовая палитра (wallpal, ceilingpal и floorpal) секторов на 8, а акторов классов enemy и enemystayput - на 6, в RailSingle в темных помещениях теперь всё отлично видно, а палитры секторов одинаковы как при выключенных NVG, так и при включённых.

13. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

К голым девушкам надо еще добавить оружие в виде силиконового фаллоимитатора. С двумя режимами действия. :baby:

14. Aganov

Aganov

Не могу не отметить свежесть и остроумие шутки.

"Английский юмор – очень сложный,
    Не то, что чукчу обсмеять,
    Там надо сесть, серьезно подумать
    И смех достойно удержать." (КВН (С)

15. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Сегодня собираюсь доработать HUD. Скрины выложу, когда заскриптую...

JesusXM, специально для тебя я сделаю версию, где единственными врагами во всей игре будут нагие девицы с ф..ллоимитаторами с пятью типами выстрелов. :crazy: Хочешь??

Jesus_XM нравится это.
  16. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Если увижу такой проект, то буду очень сильно смеяться! :yes:

17. Aganov

Aganov

Мммнээ.. Было такое, и не раз.
    Ну если человек готов над этим очень сильно смеяться..

Кстати, маленький совет по началу игры. Нужно какое-то событие, объясняющее, почему именно сейчас Дюк решил бежать.

LipSheZ нравится это.
  18. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Jesus_XM, считайте, что у вас устное предупреждение за флуд и троллизм.
    Aganov, LipSheZ, вам - только за флуд ;)

19. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Agent Provocateur, Учтено.

Мне скрины показались какими-то темноватыми. Оригинальный Дюк вроде посветлее был.

20. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Наверное, потому что кто-то сел за комп и стал управлять действиями Дюка. :D Сам посуди, сидеть в клетке и жожидаться смерти - удовольствие не из приятных. Если ты точно знаешь о том, что в камере запрятан лом и находишь его, возникает назойливое желание попробовать его как средство, с помощью которого можно выбраться на свободу. Держа в руке здоровенный лом, Дюку так и хочется применить его, к тому же с одним хеллом ему терять уже нечего.

И ему это удаётся!..

Г-н Аганов, спасибо Вам за участие и поддержку. :)

Кстати, вот новая ссылка на неофициальный декабрьский апдейт EDuke32 и Mapster32. Если кого-то из форумчан заинтересует, не стесняйтесь, качайте! Пароль - LipSheZ32.
    http://webfile.ru/1657071

Другая ссылка есть в предыдущих моих постах, но та, которя в этом сообщении, лучше. :victory:

Agent Provocateur, мои извинения.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление