1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новый адд-он для Duke Nukem (в разработке)!

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем LipSheZ, 22 дек 2007.

1. AllexInTheDark

AllexInTheDark

Небольшой оффтоп:
    Любой механически целый винч позволяет восстановить данные, даже если винт видится системой как неотформатированный.
    Для жтого есть спец софт, например, RStudio

2. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Мне идея понравилась. Удачи автору и терпения, буду следить за проектом. :)

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

LipSheZ, никто не закроет, но такими буквами не надо всё равно писать. Удачи тебе, а люди дождутся, не сомневайся...))

4. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

LipSheZ, ты всё-таки доделаешь этот аддон? Или ты теперь решил бросить свои усилия на Unreal?

5. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Да что ж вы такие невнимательные! Я же об этом написал в первом посту в теме "Новое дополнение для Unreal" чёрным по белому. Прочитайте, там об этом сказано! И зачем тему по Дюку в топ поднимать если никаких новостей нет?! Просил же...

6. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Хочу сообщить, что после длительной паузы я с сегоднешнего дня собираюсь потихоньку восстанавливать проект. Сейчас займусь тотальным разбором ошибок в коде и багов в игре, для начала сначала надо разгрести этот мусор и вспомнить на чём остановился. План действий такой: сначала дописать код, затем сделать уровни, но не наоборот.

kreol нравится это.
  7. M210

M210

Отлично, а мы заново продожолжаем ждать твой проект:good:

8. M210

M210

Ну как успехи? продвигается проект?

9. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Продвигается. Я сейчас запарился с анимацией рельспушки, что-то она как-то подозрительно мерцает, иногда картинку полностью перекашивает через несколько кадров после выстрела. Чётр знает что... Наверное, перекрещивание переменных где-то. Надо искать. Эх!

10. M210

M210

так а я тебе про что и говорил))) У меня такая же фигня с вилами:) набери в конах addlogvar weaponcount и ты поймешь, что ты заменяешь просто картинки, а сама стандартная(стоковая) механика прорисовки этих картинок остается...
    только в случае с ломом тебе как-то удалось сломать стандартную механику и я все пытаюсь спросить у тебя как ты это сделал)))))
    т.е. в случае с ломом у тебя в любом случает остается weaponcount = 0, а анимация все-равно происходит:) нужно осуществлять анимацию при 0м значении WC а самому значению WC не давать изменяться

11. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Видишь ли... из всего набора оружия в моде я первым заскриптовал лом, а это было где-то 2 или 3 года назад. Тогда, будучи полным "грином" в вопросах скриптования, я многое пытался сделать методом тыка, авось - не авось... Каким-то макаром у меня в итоге получился лом, а потом я просто подправлял картинки, менял оффсеты и последовательность кадров... Сейчас поиграюсь с addlovar'ом.

12. M210

M210

ну удачи, думаю ты разбирешься, но копай ответ в области лома:) там найдешь то что нужно...да и для начала как раз в addlogvar выбери лом и нажми на огонь...там всегда будет 0, т.е. значение не изменяется, а при нуле начинает действовать "ломовская" анимация...а если бы ты не обнулял weaponcount, то кадры изменялись бы от 0 до 13, кадры прорисовки ноги, и следовательно, если бы кадры лома были бы меньше 13 кадров, т.е. там где ты пишешь case 0 ... case 13, то появлялся бы обрыв анимации...то что бы и видешь с райл-ганом - мерцание...
    а все кадры находящиеся за 13м, будут поглощаться и не отображаться.

13. Сам-Сунг

Сам-Сунг

Эй, LipSheZ! Как дела с адд-оном (хотя, я бы назвал это САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ игрой про Дюка)?? Надеюсь, ты не собираешся делать так же долго, как DNF?? (Хотя... ты ведь его один делаешь??).

14. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Сам-Сунг, у меня нет такой цели - собираться делать его ДОЛГО. :D Может быть, в сентябре уже будет готово, я не знаю и загадывать не хочу. Да, я делаю его один, потому так долго и получается...

15. Сам-Сунг

Сам-Сунг

LipSheZ, набери команду из 2-3 человек... Только чтоб люди были проверенные! А то ещё сопрут сурсы, и выдадут за своё...

16. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Сам-Сунг, ты на что-то намекаешь? Хочешь - присоединяйся, при условии что знаешь Mapster32 хотя бы. :) Ну?

Сам-Сунг нравится это.
  17. Сам-Сунг

Сам-Сунг

LipSheZ, немогу(( Модернизацией Дюка никогда серьёзно не не занимался, а свой первый НАСТОЯЩИЙ мод ещё не доделал... Но спасибо за предложение! (Я могу, разве что пару текстурок подрисовать...)

18. Zykov Edik

Zykov Edik

Privet, LipshiZ. A na skolko % gotovo dopolnenie? Predlagau pomosh. 3d modeli ispolzyutsa?

LipSheZ нравится это.
  19. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Привет. Это трудно сказать, в любом месте в скриптах можно надолго застрять.
    Спасибо. Я с радостию. Модели, скорее всего, будут, я сейчас как раз парюсь с MilkShape 3d. Ты дружишь с model editor'ами? А с какими? Есть ли сейчас свободное время у PiterPlus'а, он вроде модели классно делает...

Народ, кто ещё хочет принять участие в проекте RailSingle?

20. Zykov Edik

Zykov Edik

Modeli delat ne ymeu, no znau mapster32 i kod (no ne Eduke32).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление