1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новый вид форума

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем DOS навсегда, 30 дек 2010.

?

Как вам новый вид форума?

1. Нравится!

25 голосов
    64,1%
  2. Не нравится!

5 голосов
    12,8%
  3. ОСТАВЬТЕ ЕГО НАВСЕГДА!!!

9 голосов
    23,1%
  1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

DOS навсегда, новый год прошел вроде как.

DOS навсегда нравится это.
  2. INHELLER

INHELLER

DOS навсегда > Доброе утро.

П. С. Так ведь, даже Старый Новый Год прошёл. И, даже, все успели просохнуть.

3. DOS навсегда

DOS навсегда

Просохнуть, всмысле, успели остановить петь так много алгоколя?)))

-DOS навсегда

4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

DOS навсегда, совершенно верно. Есть такая старая злая русская традиция, много пить по праздникам. "Просохнуть" - означает окончательно прийти в себя после праздников, и следовательно - обильного потребления алкоголя.

5. INHELLER

INHELLER

DOS навсегда > Не только перестать пИть, но и протрезветь.

6. DOS навсегда

DOS навсегда

О, так что "просохнуть" здесь не означает то, чтоб "вообще" петь много алкоголя, а только то, чтоб протрезвиться после праздников? Ну а по-английски означает первое.

Перестать протрезветь? Это не против всего, о чем здесь идет речь (разумеется есть лучше, более "ловкий" способ сказать это, но я не знаю, как сделать без того, чтоб рвать всю русскую грамматику в то же время)))?

-DOS навсегда

7. INHELLER

INHELLER

DOS навсегда > После того, что ты сделал с грамматикой русского языка, в твоей последней фразе, ты должен на ней жениться. %)
    Фраза:
    Означает перестать пить+протрезветь.

8. DJKrolik

DJKrolik

О чем вообще эта тема? :shok:

9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Просто беседа, как обычно уже. Оффтоп, флуд и далее по списку из правил форума. Но гостям РФ простительно.

10. DOS навсегда

DOS навсегда

Ауу. А я принял как "перестать пить, а также перестать протрезветь". О уэл, по крайней мере я выучил что-то новое. Я также считаю смешнным то, как, кажется, все (ну или многие) здесь против этого, как я учу новые вещи. Говорят мне, что я должен учить разговаривать лучше по-русски, а когда я учу что-то новое, например новую часть грамматических правил, ведут себя раздраженно. :rolleyes: Решитесь, люди, как вам хочется...

-DOS навсегда

11. INHELLER

INHELLER

DOS навсегда
    Это говорит в нас внутренний Петросян... не бери в голову.

Кстати, попробуй забыть о чёткой последовательности слов и различных "Есть".

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

Ах да, ещё дневники могут дать более глубокое представление о русском языке. :rolleyes:
    Только, не советую там писать... там слишком много зелёных.

12. DJKrolik

DJKrolik

INHELLER,
    Боюсь, ни один иностранец не поймет, что ты тут только что написал.
    И не только иностранец :spiteful:

13. INHELLER

INHELLER

DJKrolik > Ну где же ваша логика, чуваки? :(

14. bl00dshot

bl00dshot

Что особенного в зимнем виде? Форуму не хватает действительно интересных тем оформления!

15. DOS навсегда

DOS навсегда

Ну просто мне понравилось; было как перерыв от нормального, "обычного" вида форума.

-DOS навсегда

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление