1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новый вирус гриппа

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ангел возмездия, 28 апр 2009.

1. Yak-9U]ASTS[

Yak-9U]ASTS[

Texas27, а что, наша жизнь сильно изменилась с приходом "кризиса" ?)) В России этот кризис не заметили, так как из него никогда и не выходили...

2. Texas27

Texas27

Yak-9U]ASTS[, смотря где. В деревнях, и райцентрах ясен хрен ничего не изменилось.

3. Skirmish

Skirmish

Я предпочитаю верить английской википедии. Каждый выбирает врунишек на свой вкус. Врут все и никто не знает истину. :yes:

4. Yak-9U]ASTS[

Yak-9U]ASTS[

Texas27, кхм, а у нас что-то есть помимо деревней и райцентров? Что-то не понимаю...

5. Broccoli

Broccoli

Я как бы не сильно удивлюсь, если все эти голоса про незаметный кризис из маминого подвала доносятся. Понятно, что и "до" было нехорошо, но "после"-то - стало еще хуже.

6. Texas27

Texas27

Есть Москва, Питер,...и наверное еще что-то.
    Хуже от того, что запасетесь чесноком и таблетками точно не будет. По поводу того, свинячий грипп или поросячий или еще какой, мне неизвестно, ясно что какя-то зараза есть, и это не обычная сезонная вспышка. Впрочем, тем кто живет за Полярным кругом (этоя не про вас) бояться нечего.

7. Yak-9U]ASTS[

Yak-9U]ASTS[

Ну я про то, что это "еще что-то" - и есть деревни) Не подумайте, я сам живу в небольшом городе, просто эти самые небольшие города от деревней недалеко ушли в плане развития: общественного транспорта нет, интернет медленный и дорогой, новые дома не строились с развала Союза, отопление такое плохое, что им можно пренебречь, культурных/спортивных объектов уже давно как нет... ну и все в таком духе. Так что нету у нас чего-то среднего между мегаполисом и деревней. Все имхо конечно...
    Ага, как в том анекдоте: "Новогоднее обращение президента к народу. Президент: "У меня для вас две новости - хорошая и плохая. Плохая - 2010 год будет еще хуже, чем 2009. Но есть хорошая новость - он будет лучше 2011-го..."
    От запасания чесноком точно хуже не будет, если так дальше пойдет, то им торговать можно будет, а вот насчет "необычности" сезонной вспышки готов поспорить. Имхо, это все тот же сезонный грипп, только начался немного раньше обычного.

8. Lysen I eat supermutants!

Lysen

:captan of the obvious: swine flu создали СМИ, а на Украине истерия нагнетается в связи с президентскими выборами и борьбой Юща и Юли

9. Kroh

Kroh

Источник вируса -человек.
    Поменьше бывать в местах скопления людей - риск заражения уменьшится.
    У нас вон многие предвыборные мероприятия поотменяли в связи с этим, в школах и ВУЗах -карантин.

10. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Да что из-за свинячего гриппа беситься? На украине наверняка эпидемия не свинячего, а обычного гриппа, а в России я вообще сомневаюсь что он существует(а в Москве вообще прекрасно, только лишние каникулы сделали))
    Да и кризис не лучше swine flu... А хотя если так подумать, одно и тоже, прикрывают новыми названиями старые проблемы, которые с каждым годом в большей или меньшей степени усугубляются, вместо того что бы найти решения этих проблем

11. Texas27

Texas27

Пока все это разговоры "верю-не верю". Есть тут вообще доктор?:crazy:
    Пусть обрисует нам ситуацию "на местах" и скажет сезонный это грипп или внесезонный

12. Sithhartha

Sithhartha

Сезонный, сильная эпидемия, штаммов куча, так что кто хотел привиться - забейте. Свинячий штамм - пугало, которое есть, но его никто не видел.

13. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Texas27, Доктор говорит:" гриппа не видно, может и попадаются отдельные случаи но в практике не было" Короче говоря и так всё ясно, грипп(свинячий) может и есть, но вот эпидемии нет(и то по большей части он за рубежом)

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

Offtop
    Если честно, меня больше пугает не свинной грипп, а свинной визг Касперского при вирусах

Последнее редактирование: 4 ноя 2009
  14. Kroh

Kroh

15. Sithhartha

Sithhartha

Гордый Гордон, Offtop
    Коллего? Ежели да, то у вас маска на глазах. Больных до *Yя.

16. Texas27

Texas27

О чем и речь. Токо объясните мне, не специалисту, почему такое большое число больных? Ведь если бы все было как всегда, то и не стали бы такой шумихи раздувать. Ну да, грипп, простуда, веерные отключения...какие еще у нас зимние забавы? Ведь есть же среднее число больных скажем так "сезонным гриппом". Думаю этот порог уже превышен. Скольно нужно больных, чтобы эту заразу признали эпидемией?

17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Texas27, эпидемии были, просто они не каждый год бывают.

18. Дитрих

Дитрих

Убить всех человеков (с) Бендер

Особенно тех кто нагнетает панику и лепят из этого гриппа чуть ли не бубонную чуму 21 века. ИМХО всё это ложь и провокация, а опасность излишне преувеличена. От обычного гриппа тоже умирают, но почему-то паники по этому поводу не наблюдается.

19. Texas27

Texas27

Тогда чем объяснишь, резкий рост заболевших? Самовнушением? В том то и дело, что на моей памяти еще не было такого. Хотя каждый год простужаемся и болеем.

20. UkabU

UkabU

Спором...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление