1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новый закон по борьбе с пиратством - забанят всех!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ogr 2, 25 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DJKrolik

DJKrolik

Это дети.

2. kassiopeya

kassiopeya

Зашел вчера на любимый сайт а качать вообщем-то и нечего. Фильмов новых интересных почти не выходит, игры попсятина какая-то. Так вообщем ничего и не скачал. Так что плакать не буду. А, музыка еще ... я радио люблю слушать, ретрофм, релакс, еще что-то..

Шерсть нравится это.
  3. INHELLER

INHELLER

Кишмиш > Так они все уроды. Да ещё и не имеющие практически никакого отношения ни к исполнителям, ни к кому-либо ещё, кто создал тот или иной проект.
    Как и немало держателей авторских прав, сейчас не имеют никакого отношения к создателям того, или иного. И многие действия связанные со-всем этим, только тормозят развитие техники и всего такого.

Bato-San нравится это.
  4. ShadowFlash

ShadowFlash

Вот кто бы объяснил, откуда какие-то правообладатели взялись у советских фильмов, снятых для своих граждан другим уже государством на деньги этих граждан?

По человеческой логике эти фильмы должны быть публичным достоянием, так же, как фильмы Российской Империи. Но выискиваются какие-то "правообладатели" не имеющие отношения к тем, кто снимал фильм (например, когда режиссер и основной актерский состав уже мертвы лет 10-20 как), и при этом те, кто принимал участие в съемках нихрена не получает от этих правообглодателей.
    Этак завтра кто-нибудь Баха приватизирует или вообще какого-нибудь древнеримского писателя?

drugon и INHELLER нравится это.
  5. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Hedin, SAS и NemCe нравится это.
  6. INHELLER

INHELLER

Steel Rat > Ну, хоть на этом спасибо. %)

7. Alexxul

Alexxul

Хелпер

Я залил ролик игры Dorks Dreams для сайта на YouTube, там звучит Menuett G dur
    Моцарта. Так у меня стоит предупреждение - Совпадение со сторонним содержанием.

8. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Запись исполнение наверняка закопирайтена, чего тут странного. Диски с классической музыкой тоже бесплатно не раздают. Другое дело, что если youtube так реагирует на все версии композиции, то это повод для беспокойства.

drugon и Кишмиш нравится это.
  9. Шерсть 102-й

Шерсть

Ну, бывшие раньше народными меде-стале-гавноплавильные и прочие комбинаты теперь тоже чьи-то.

10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Это фигня. Я залил ролик из игры Sub Culture в рамках работы Бюро Переводов ОГ. В нем вообще ничего постороннего, только внутриигровой контент. И то, написали, что совпадает со сторонним содержанием - "Ice House_AdShare", Музыкальные композиции правообладатель: AdShare MG for a Third Party.

Похоже, копирастам уши надо мыть с динамитом. Мозгам один черт уже ничего не поможет, их и так нет.

Шерсть и INHELLER нравится это.
  11. INHELLER

INHELLER

Helmut > Им больше на пользу пошла бы прочистка мозгов, динамитом. Прямо там, где они у них, находятся.

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Два специалиста по уходу за копирастами уже есть. :rofl:
    Недаром премия - Нобелевская ! О целительная сила динамита !
    Одна шашка от семи недуг. :D

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ваще, лично мне нравится тигуанинь. У нас тут Китай рядом же, возят посоны. Пуэр неоч мне нравится, а тигуанинь в самый раз. Аромат отдает чем-то цветочным, чай мягкий, пить приятно.

14. Шерсть 102-й

Шерсть

Это ж вроде чёрный? Рыбой воняет. Есть одна знакомая, кипятком писает:)

15. Timur late night douche

Timur

Legacy

Шерсть, он не черный, он как бы переход между черным и зеленым. А ваще по цвету он синевой отдает. :Р

16. Шерсть 102-й

Шерсть

Я фанат улонга)

17. Catsky

Catsky

А мне жена привезла из Турции зеленый такого потрясающего качества, что в нем даже ветки встречаются...

... и мне он понравился! Теперь только его и пью.

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ага, русский оффтопик - бессмысленный и беспощадный: обсуждать сорта чая в теме про борьбу с пиратством.

По теме: Надо создать СПЕЦНАЗ МИХАЛКОВА1%, который мог бы врываться, выбивая двери, в квартиры пиратов и расстреливать их на месте, прямо перед компом.

Последнее редактирование: 28 июн 2013
    drugon нравится это.
  19. Lysen I eat supermutants!

Lysen

И всегда приходит кто-то, кому хочется испортить весь фан :spiteful:

Шерсть нравится это.
  20. Catsky

Catsky

Если копиразм даст метастазы в Китай, что, правда, маловероятно, то тема чая перестанет быть оффтопом в этой ветке.

Последнее редактирование: 28 июн 2013
    pause_break, INHELLER и gudleifr нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление