1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ну это просто [censored]!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Dalain, 6 июл 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Женевьев-ева

Женевьев-ева

Всем плохо!
    И тем кто это понимает,и тем,кто не очень.

2. Змей

Змей

А чего тут обижаться, это особенность русского менталитета, делать глупости, а потом хаить правительство... Я вообще то патриот, но не признать этот, непобоюсь этого слова, национальный недостаток не могу...

Добавлено через 1 минуту
    Конечно, а можно спросить, не из эротических целей, во что вы одеты? А что вы кушали сегодня на завтрак? А сколько суммарный доход вашей вашей семьи?
    Это не глум и не подколка, просто интересно узнать, что такое ПЛОХО...

Последнее редактирование: 7 июл 2006
  3. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Закрывайте тему, а то тут уже пахнет мордобоем.

4. Женевьев-ева

Женевьев-ева

плохо может быть по разным причинам

5. Змей

Змей

Если, эти причины не касаются, Вашей личной жизни, не трудно ли Вам, как представителю молодежной оппозиции, насколько я понимаю, в кратце освятить их, мне очень интересно... Как представителю, лояльного президенту электората :)

6. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Освяти, батюшко, святой водицей...

7. Змей

Змей

За Путина пасть порву :crazy:
    Он единственный, кто не стесняется целовать незнакомых мальчиков в пупок! Он круче клинтона :rofl:

8. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Не, Путин плохой. Он не сказал "Превед" пришествию Ктулху во главе армии человекоподобных роботов!

9. Женевьев-ева

Женевьев-ева

Голод дает гордость!Вот вчера я,например,целый день ела,а могла бы весь день писать.(с)Марина Цветаева.
    Змей, я не представляю никакую "молодежную оппозицию".Я представляю себя.У людей должно быть то,чего они заслуживают.И оно у них есть.

10. Змей

Змей

Исходя из того, что мы - страна медведей, то путин - главный медвед, он навернео и сказал тогда ПРЕВЕД! а никто не знает...:unsure:

Добавлено через 2 минуты
    Хм... причем Цветаева к Путину (разница в возрасте помоему должа учитываться) не ясно, а раз у молодежи все есть, чего она заслуживает, к чему говорить, что все плохо? Молодежь наше будующее, и если она довольна, то не все так плохо. Сами себе противоречите, однако

11. Женевьев-ева

Женевьев-ева

Молодежь не знает,чего хочет.Это хорошо?

12. Змей

Змей

Ох, Господи, а если человек не будет знать как ему дышать, как писать, как кушать... это тоже проблеммы страны - где - все - плохо, а не оддельного индивидума? Для молодых в стране достаточно простора, чтоб они сами определили, чего хотят, а если они этого не делают, то они просто инфантильны

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

угу, и вместе с тем выросли цены на коммунальные услуги, да и вообще, цены ВЫРОСЛИ. И продолжают расти дальше с каждым месяцом.

Честно говоря, на свете очень мало молодежи, которая знает что хочет - возраст такой :)

14. Женевьев-ева

Женевьев-ева

Может,немного не в тему,но характерно

- Слушай, Шива, а чего это люди все так страдают?
    - Это потому, что они желают страданий, - Отвечал Шива.
    - Но как сделать, чтобы они не желали страданий?
    - Да просто не желать, но ты же знаешь этих пассажиров, им хрен чего объяснишь!
    - А ты, о Шива, попробуй.
    - Да чего тут пробовать, я им уже и Веды, и Упанишады, и Сутры вские посылал, а толку - что с козла молока, они из всего норовят религию сделать
    (с)Медитатор

VladimIr V Y и Змей нравится это.
  15. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

В городе Тимашевске (это там где я живу) компания Nestle построила и запустила завод по производству растворимого кофе (есесно разрешение выдавали наши власти во главе с Путиным) это хорошо?

16. Змей

Змей

17. Женевьев-ева

Женевьев-ева

А уменя под окнами "LD" устроился.Я уже года как четыре подозреваю себя в пассивном курении.

18. Змей

Змей

А, Что, кстати очень точно...

19. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Вливаний в НАШУ экономику этот завод особых не даст - т.к. принадлежит он Швейцарии. А вот вливания в НАШУ атмосферу я ощущаю ежедневно. Мне до него от дома пешком идти 20 минут, в от время как по экологическим стандартам завод такого плана должен находиться от населенных пунктов не менее чем за 40 км...

20. Змей

Змей

Кому бы не принадлежал завод, он приносит деньги нам, так как пользуется землей НАШЕГО гос-ва, а прибыль может быть даже выше чем от собственного завода, в силу дорогой аренды земли, покупки тогровой лицензии на територии РФ и т.д.
    Ты прав, заводы надо строить в промышленных зонах, но НИКОГДА не бывает все идеаально, тем паче президент подобными вопросами не занимается, он только ратиффицирует документ на постройку завода, как факт, а расположение завода выбирают ГОРОДСКИЕ власти

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление