1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нужна помощь по редактированию игры Горький 17 (Gorky 17/Odium)

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем OldGoodDog, 18 дек 2016.

1. OldGoodDog

OldGoodDog

Переводчик

@Bato-San, игровые ресурсы я полностью перерыл, больше ничего там нету. Причём копался в разных локализациях и в разных версиях, для лучшего результата. В сети не нашёл лишь американскую версию под названием "Odium".
    Получается, что все те вещи, которые не поддаются моддингу, закодированы в экзешнике (потому что всё остальное я уже проверил). Но дело в том, что я не слишком разбираюсь в подобных делах. Горький 17 стал редактировать, а также проверять на наличие вырезанного контента по той причине, что игру эту обожаю и хотелось хоть как-нибудь её облагородить. До этого я даже представления не имел, для чего нужны HEX-редакторы.

2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@OldGoodDog, ну... все с чего то начинали. И чаще всего точно так же. Правда не на IBM, обычно...
    Теперь ещё узнаешь, зачем нужна IDA. Что такое ассемблер и многое другое. Есть куда стремиться.

3. Moohy

Moohy

Специально зарегался, чтобы сообщить, что тоже посвятил время поиску Odium, но результат поиска вышел удачнее Вашего. :)

unreal doom и OldGoodDog нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление