1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нужна срочная Олд-геймерская помощь

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nil, 16 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RsixNOName

RsixNOName

Помогите найдти музыку из игры!

Люди добрые (и злые тоже):worthy:, помогите пожалуйста найдти музыку: три трэка, которые были в дорожках в игре Age of empires 2: Age of kings. Они есть здесь: http://game-ost.ru/info.php?id=3 но не качаются :cry: Также ищу cd-трэки из Age of empires 2: Conquerors усли таковы были, из Mortyr и Clans (если таковы тоже были). Заранее благодарен всем кто отзавётся!

2. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Конечно не качаются, там в ротации этого OST нет. Попроси перезалить на тамошнем форуме.

3. Alex_96

Alex_96

4. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Alex_96, е-мое, ты точно такую же ссылку даешь что и автор. Нет там в ротации этого OST, нет! Надо запрашивать на форуме!

5. RsixNOName

RsixNOName

Hellraiser - спасибо за совет, зарегался там на форуме создал такую же темку - буду ждать когда кто-нить ответит.:yes:

6. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Раз проблема решена (или почти), объединю с "олдгеймерской помощью".

7. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Хм... дурацкая просьба...
    Дайте, пожалуйста, ссылку на Win95a(без OSR). Желательно, английскую. Вряд-ли варез, достать её невозможно уже. Но если боитесь дяду билла, то можете и в личку написать :)
    Сойдёт и образ CD и дистрибутив, ставящийся прямо с ЖД.

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

9. Juliette

Juliette

Legacy

Долго думала, куда написать... Кто-нибудь знает, кто исполняет финальную песню в игре Phantasmagoria? Предположительно называется "Take a stand", можно ее где-нибудь скачать?

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Juliette77, слова песни есть здесь.

Извлечь ее предлагается из ресурсов игры таким способом.

11. Juliette

Juliette

Legacy

Как же сильно я надеялась, что для прослушивания не придется качать все 7 дисков... Застрелиться..

12. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

13. Барби

Барби

поддавшись в очередной раз принципу если не нужно, но дешево все равно надо купить, вдруг потом пригодится, я приобрела за 28 рублей 5 игр в 1 упаковке, ну шашки и шахматы я знаю,а вот остальные 3 игры совсем не знакомы, к сожалению правил внутри не было, может кто знает как в них играть или хотя бы названия чтоб можно было в инете поискать правила.

Вложения:

• Creat0001.JPG
      Creat0001.JPG
      Размер файла:
      744,1 КБ
      Просмотров:
      286
    • Creat0002.JPG
      Creat0002.JPG
      Размер файла:
      605,6 КБ
      Просмотров:
      293
    • Creat0003.jpg
      Creat0003.jpg
      Размер файла:
      491 КБ
      Просмотров:
      285
  14. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Nil, вообще это варез, я когда винду 95 спрашивал, мне смарт жёлтую карточку влепил (ну согласен правильно сделал...) поэтому сотри лучше тем более всё равно нашёл уже

15. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Барби, первая картинка похожа на Бинго.

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

1- Играть вдвоём, например. Едешь в машине, смотришь в окно, замечаешь знаки, отмечаешь. Набравший 5 в ряд выигрывает.

17. Мицунэ

Мицунэ

Барби, вторая игра - это настольный американский футбол, похоже на сильно упрощенную версию Pizza Box Football.

18. Барби

Барби

Roddy MacStew , ну да там еще в сереедине этослово написано только как игарть не понятно,ведь бинго это вроед когда угадываешь.
    Котофей, ты серьезно или пошутил?просто на картинке коробке нарисованны фишки на этом поле.
    Мицунэ, ой там все по английски, верссии на русском нет?

19. Мицунэ

Мицунэ

Барби, по-моему, легче раздобыть основные правила амфутбола и бейсбола и самой придумать, как их адаптировать к настолке. В комплекте были какие-нибудь фишки, карточки? Мне кажется, без них не получится поиграть.

20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Барби, про езду в машине я точно серьёзно. У меня была такая игра с инструкциями (на английском либо немецком), и в ней каждая ячейка закрывалась своим маленьким затворчиком.

Последнее редактирование: 21 авг 2008
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление