1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нужна срочная Олд-геймерская помощь

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nil, 16 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

John Freeman,
    На нём Windows 2003 Server
    Он работает постоянно, кажись. Интерфесы с правилами там по жизни. С сервисами проблем нет - логи смотрел, ничего не записано про изменения сервисов.
    Перегружал сервер только со всеми интерфесами (Сам NIC только менял у выключенного сервера). А в итоге восстановилось соединение, даже непонятно с чего.

Короче, шляпа, бум надеяться, что не повторится :unknw:

Последнее редактирование: 29 май 2009
  2. John Freeman

John Freeman

Кривые маршруты значит. Это уже зависит от типа подключения к интернету.

3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

John Freeman,
    Если тебе ещё не надоело голову ломать:
    Нет там никаких маршрутов. Вся внутренняя сеть на коммутаторах. Никакой маршрутизации. Есть пара "секретных" машин за роутерами, но речь не про них... То есть таблицы маков и ничего более, как я понимаю.

Из конторы идёт кабель на АТС. У них рунет был, доступ к серверу извне был (я подключался), а внутреннюю сеть отрубило.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

И, кстати, спасибо

4. John Freeman

John Freeman

Кабель и? По нему что идёт? Достаточно ARP флуда либо если VPN левого маршрута на автомате и всё падает...

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Если стоит что-то в духе wingate - тоже падает, итд...

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Как что? Весь внешний траффик. С внешним IP. NAT какой-то наверно настроен.

Ну-ка, что-то интересное, кажется. Только я не сетевой админ, чуть подробнее объясни. Что такое "ARP флуд"? Spoofing имеешь ввиду? И что значит "VPN левого маршрута на автомате" (аббревиатуру можешь не расшифровывать)

Кажется он и стоит. Что-то встроенное в ОСь.

6. John Freeman

John Freeman

Я не вижу смысла дальнейшего обсуждения. Ты просто не поймёшь того что я скажу. Зачем было задавать этот вопрос?

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

John Freeman,
    Извини конечно, но в таком случае можно ответить вопросом на вопрос: "Зачем было отвечать, если уверен, что уж тебя я точно не пойму?"
    А ты попробуй. Вдруг что выйдет. К тому же не вижу ничего особенного в разъяснении двух сетевых жаргонизмов. Если устал - не отвечай конечно - никому не обязан, я уже и так оценил твою инициативу.

8. Svlad

Svlad

Растворяется ли пластик в бензине

Собственно вопрос. Растворяется ли пластик в бензине?
    Конкретный тип пластика назвать не могу, но такой же, из которого делают пластмассовое основание у медицинских игл.

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

нет, с чего ты взял? Канистры же из пластика в основном делают.

10. Svlad

Svlad

Бензин - это все таки растворитель, а пластики разные бывают.
    А меня интересует вполне определенный пластик (или полиэтилен, я в органической химии не разбираюсь)

11. John Freeman

John Freeman

Бензин не растворитель. Бензин кстати разрушает большинство пластиков, но эффект совершенно другой и очень медленный - аналогичен высыханию.

12. TekWar

TekWar

Не разрушит, если ты его 2 года там держать не будешь. Если перенести куда нибудь, то можно. И маленький вопрос, зачем под конкретно этот пластик?

13. Svlad

Svlad

Потому что колпачек от шприца с топливной присадкой упал в бензобак (нет, ронял не я).
    Шприц типа медицинского, а колпачек сделан из основания иглы.
    Так как достать его из бака не получится, я хотел узанть, он там так и будет плавать, или растворится со временем.

14. John Freeman

John Freeman

Он там будет тонуть скорее всего, а далее в фильтр...

15. Svlad

Svlad

Ну, из бака колпачек все равно никуда не денется, там сетка на выходе.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

Да, спасибо за помощь.

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Нужно срочно купить лицензию Windows 2003 Server. Майкрософт его убрала с рынка, чтоб продать 2008-ой. Можно ли где-нибудь ещё купить лицензию 2003-го. И правда ли 2008 - лажа?

17. John Freeman

John Freeman

Ты дурак или как? Коробку можно найти(у нас ЧЕРЕЗВЫЧАЙНАЯ редкость), покупаешь 2008, ставишь по договору 2003....

18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

John Freeman,
    Или как. По какому договору, с кем? Даунгрейд какой-то? Ладно - пойду говорить непосредственно с продающими

19. John Freeman

John Freeman

Начинать надо было с этого. Чтобы таких вопросов не возникало.

20. LoDin Space Monkey

LoDin

Только сейчас вспомнил об этой теме. (похоже у меня склероз)
    Срочно нужно придумать название для инет-магазина муз инструментов - нужна помощь!Все пожелания в ЛС, обсуждение в моем жж: routeman.livejournal.com

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление