1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нужна срочная Олд-геймерская помощь

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nil, 16 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LoDin Space Monkey

LoDin

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто откликнулся и помог! Я не буду перечислять все имена и ники, но, поверьте - я помню всех ;). Если кому-то из вас что-то понадобится по музыкальной тематике - можете смело расчитывать на скидку :)
    И пусть финальный вариант названия родом из моего офиса, но не это важно. Важно, что вы откликнулись. Мне чертовски приятно быть частью такого сообщества! Спасибо, друзья!
    "не реклама" ;)

2. Шерсть 102-й

Шерсть

LoDin, :good:удачи тебе с сайтом!

3. Straum

Straum

Нужнен ответ на вопрос: можно ли просто скачать игру?В два клика, без торентов, менеджеров закачек, и т.д. и т.п.

4. Шерсть 102-й

Шерсть

Попробуй через Оперу. В другом случае - начать, может быть, сможешь, а вот кончить - ?

5. Straum

Straum

Под Оперой имеется ввиду название браузера?
    В другом случае?Что имеется ввиду?

6. Шерсть 102-й

Шерсть

Без всего того, что ты указал, качается только браузером. Если тебя это устраивает - пользуйся с удовольствием.
    Если возникает проблема со скачиванием игры - ходи сюда клик

7. Slotered

Slotered

Ничего что пишу сюда а не в хард & софт? Такой вопрос. Как можно сделать внешний сервер для CS, без всяких левых прог, чтобы к нему могли спокойно подключаться, набрав IP адрес?

8. John Freeman

John Freeman

9. TekWar

TekWar

John Freeman, тут скорее не в VAC проблема, к HLDS дополнительно еще несколько программ нужно и настройка. И даже не в ломаной контре. Дело в пропускной способности канала. Создавать сервер на 128 кбит, это не дело. Нужен куда более широкий канал, а затем уже можно создавать hlds. Или просить администрацию какого-либо портала для выделения сервера (далеко они нас пошлют)

10. John Freeman

John Freeman

Абсолютно ничего не нужно. Поставил, скачал, запустил.

11. Slotered

Slotered

Хорошо, Фримен, я скачал этот тул, проапдейтил HLDS, создал сервер (через интернет), а он мне всё показывает, что мой ай пи 192.168.1.2, а не мой внешний 87.241.170.20. В чём дело?

Ещё в гугле поищу всяческие методы создание сервера... (И почему это так геморройно?)

Никаких ахтунгов. У нас есть этот VAC :).

12. John Freeman

John Freeman

Ну если у тебя пров убогий и даёт всегда внутренний, как у меня например - корбина нормальный VPN, но поверх локального, у зета ВСЕГДА локальный, а внешка - форвард на него провайдером - всё нормально, по той же причине проверять от тебя самого коннект на свою внешку скорее всего не прокатит, только снаружи, вот пусть кто-нибудь и проверит. Ну логично ещё что если маршрутизатор - форвард портов расписан на форуме HL. VAC на пиратке банить не будет ибо все ID фэйк. Даже возмущаться/предупреждать не будет потому что у него такого просто нету.

13. Slotered

Slotered

John Freeman, проверяли. Ко мне не получается присоединиться. Ещё в настройках порт форвардинга заметил игру Half-Life и добавил её в Applied Rules, но всё тоже... Ещё там есть Allow Incoming Ping (а это зачем?). И там птичку поставил, но без изменений. А какой мне порт форвард делать? Тот, который мне выделенный сервер пишет при IP 192.168.1.2? И что это за маршрутизатор? Можно по конкретней?

14. TekWar

TekWar

John Freeman, я в свою очередь параллельно делаю сервер вот по этой инструкции: http://forum.hlds.us/f7/counter-strike-1-6-5-2009-a-1827/.

Пока получается с переменным успехом (времени мало), не знаю, насколько вообще эти все телодвижения имеют смысл. Или же просто усложнять не надо все? Режется внешний Ip аналогично.
    Slotered, я пропингую снаружи.

15. John Freeman

John Freeman

Slotered, RTFM , проброска портов не ко мне.

Tkwar, а вам это всё и не нужно что там описано, это для нормального автономного сервера с дополениями и картами в бонус. Пока что у вас порты не удаётся прокинуть, куда вам сервер делать... А по хорошему ещё античит итд(даже на лицензию - ускоряем процесс бана читеров, VAC медленный), а с ними бардак такой сейчас что...

16. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

John Freeman, я тогда специально создал тему в Hard & Soft. Ты же ее закрыл. Открой ее вновь и перенеси эту информацию туда. У меня по Battlefield 2142 еще масса вопросов. Особенно про ранговых партнеров.

17. ~Svetik~

~Svetik~

подскажите пожалуста как установить програмку scummvm?я ее скачала а установить не могу,ни через какую програмку не открывается!!совсем уже замучилась...:cry:

18. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Лучше читать темы по играм, где написано, как их запустить с помощью этой программы. Могу показать один сайт.

19. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

~Svetik~, ты похоже не то скачала, скачай вот по этой ссылке, а потом просто запусти скачанное. Вот и всё.

20. ~Svetik~

~Svetik~

Спасибо!))))остается только разобратся как ей пользоваться,но эт уж я надеюсь сама смогу!!!)))

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление