1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard NVidia vs. AMD в старых играх

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Dornil, 18 янв 2017.

1. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

большой ошибкой с твоей стороны было врать так явно и феерично. а коль уж так на-ил, нечего после обижаться на недоверия.

Последнее редактирование: 27 янв 2017
  2. Dornil

Dornil

Вот прям так феерично, да? Проверить свои утверждения слабо было? Ладно, придётся носом ткнуть:
    01.jpg
    http://www.nvidia.com/download/driverResults.aspx/105033/en-us

Извиниться, я думаю, тоже духу не хватит...
    --- добавлено 28 янв 2017, предыдущее сообщение размещено: 28 янв 2017 ---
    02.jpg

3. tuliss

tuliss

Я не пойму о чем у вас спор. Сделай просто захват экрана начиная с настроек и запуска игрового процесса. Понять иначе, что у тебя не так сложно. Явно видно, что работать так не должно. Твой проц должен вытягивать карту. Кстати, как один из вариантов Это убрать на время разгон.

Но я думаю корень проблем намного глубже

4. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

вот смотрю на скрин и ссылку, и действительно, версия драйвера 168 оказывается поддерживает 1060.

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Ogr 2, тут уже все это заметили и @Dornil, после моей просьбы в 60 посте темы, в 61 выложил хотя и триальный, но репорт AIDA, где видна и версия драйвера и железо и частично проблема. Что сняло данный вопрос с повестки дня, превратив его в случайную опечатку.

6. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

а заодно выключить сброс частот в простое (как его там). и чтобы исключить эту проблему, промониторить реальные частоты ЦП при работе в этих играх.

7. MetalliC

MetalliC

и GPU, легко и просто делается в GPU-Z - на закладке Sensors видно и частоты и нагрузки за некоторый период времени

8. tuliss

tuliss

Так проще захват сдедать и показать все как есть. Чем гадать в какой момент, что там было.

9. Колючий

Колючий

Сейчас вроде должно быть понятно, что изначально была опечатка и дрова 3хх.хх

10. Dornil

Dornil

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Dornil, а теперь смотри сюда
    upload_2017-1-28_14-22-29.png

Именно здесь и видно, всё, что ты настроил конкретно в драйвере ! Это принципиальный момент.

Вторым моментом является

upload_2017-1-28_14-25-31.png

ТО есть у тебя это будет профиль для ИЛ-2 конкретно - если здесь что то будет не так, как в глобальных настройках - ясно понятно, что делать и кто виноват.

Но и это не всё !

Остаётся сам движок игры, которому абсолютно параллельно на все наши хотелки, если где то разрешено "по выбору приложения".
    Он сделает так, как ему больше нравится. Сами разрешили.
    При этом не факт, что результат не окажется именно желательным - пробуем все варианты.

Затрагивать настройки самого движка и ручную оптимизацию - это как бы уже не к теме про видеоускорители. Но и так ясно из вышесказанного, на что именно следует ориентироваться.

Если видеокарта не загружена полностью и процессор не загружен полностью - это нормально. Вот если начинают паровозить - уже плохо. Это именно для ИЛ-2 без навесок.

12. Dornil

Dornil

Я умышленно вносил нужные изменения именно в глобальные настройки, чтобы исключить возможность "неподхвата" индивидуального профиля.
    Во-первых я вроде там везде выставил на замещение настроек приложения.
    Во-вторых движок Ил-2 не склонен сам что-то выставлять - он этого просто не умеет, а просто подчиняется тому, что стоит в драйвере. Я про АА, АФ и синхронизацию.

13. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

сброса частот и простоя ГП тут не наблюдается, в отличии от твоего скрина из Rise of Flight. у меня с таким же сглаживанием 200-350 фпс (первые 3 скрина): CUT

попробуй: сбросить настройки игры и драйвера в дефолтные, после чего включить только сглаживание. последнью версию дров, лучше сразу на "чистой" ОС.

Последнее редактирование: 29 янв 2017
  14. Колючий

Колючий

Offtop

Ты ему в простом редакторе зачем ПТБ нацепил?
    Карта Новой Гвинеи? Он же её на внутренних баках спокойно наискосок пролетает. :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление