1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О блокировках сайтов

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем tuliss, 9 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Steel Rat, Ъ !! что собсно и умиляет - российские суды исповедуют "женскую логику". Извращённую.

@Helmut, у громова "выбраковку" полистай... его давно народ за фашизм не любит.

AndyFox нравится это.
  2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Bato-San, я как-то не замечал за собой желания брызгать слюной при любом упоминании слова "фашизм" (впрочем, как и "коммунизм" и даже, прости господи, "демократия"), так что нафиг, скорее всего будет просто уныло.

3. radzh

radzh

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Helmut, ну ты так истово записал головачёва в психи... ;)

Ну, в целом то что не возьми почитать - всё уныло, особенно, если тебе оно "вне зоны интересов". Всё остальное, что обзывается "ненормальным" - это нарушение чьих то там "норм" и иногда даже утверждённых законодательно. Что вовсе не подтверждает нормальность этих норм.

Поэтому мне и смешно, что трекер блокируют из-за человека, книги которого по тем самым законам надо запретить именно как экстремистские. :)

@radzh, ... :facepalm: выбраковка вообще откровенно срисована с очень неаппетитного этапа истории фашистской германии и перенесена в послеперестроечный период времени.

5. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Он начинал хорошо, но потом где-то в начале - середине девяностых скатился в говнозаболел.

AndyFox нравится это.
  6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Bato-San, пожалуй, даже не буду пытаться понять твою логику в цепочке рассуждений. Или у тебя Головачев ассоциируется с фашизмом и экстремизмом? Я, например, ничего подобного у него не заметил, а заподозрил его в психических проблемах исключительно из-за болезненной фантазии, проявляющейся как в сюжетах в целом, так и в отдельных ситуациях, при том, что он пишет не комедию абсурда, а убийственно серьезен.

Последнее редактирование: 9 ноя 2015
  7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Helmut, как тонкооооо... оооо ! Но, поздновато открещиваться - слюной то ты уже побрызгал и про донцову и про головачёва. Да и вообще вся эта тема - сплошное брызганье слюной.

8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Bato-San, пожалуй, все-таки и тебя придется заподозрить...

Eraser и Steel Rat нравится это.
  9. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Головачёва помню, попытался прочитать не помню что, где-то треть осилил, даже тупое косноязычное говно Метро 2033 лучше.

AndyFox нравится это.
  10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Helmut, угу, подозревай, а "и тебя" чётко говорит о диагнозе. Всё же тебе надо меньше пить азота. :D

@Steel Rat, да ладно. Головачёв в начале был так ещё ничего. До перестройки. А вот под конец - сплошной оккультизм и "дикий восток" с шамбалами попёрли. Плюс отсылки к южной америке.

Последнее редактирование: 9 ноя 2015
    De_DraGon нравится это.
  11. radzh

radzh

Я полностью разделяю твой праведный гнев, но уверен, что "Выбраковку" ты не читал. Потому что эта книга представляет собой пародийную антиутопию. А упрекать автора антиутопии в симпатиях к фашизму - не самое умное дело, согласись.

Так что книгу всё-таки прочитай. На всякий случай напоминаю: фамилия автора "Выбраковки" - Дивов. Не Громов. Не Головачёв. Даже не Фердыщенко. А Олег Дивов.

Eraser нравится это.
  12. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Вот что-то такое там и было. Полный ахтунг, и, сука, то ли балет, то ли танцы.

Helmut и Bato-San нравится это.
  13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

тьфу чёрт. Перепутал. И признаю это.
    ну, если я авторов перепутал - это ещё ладно. Но вот твоё утверждение + "потому что" - алогично. Одно не следует из другого и противоречит тому факту, что я таки же конкретно указал что именно в этой книге и откуда.

Отмечу, что всё что сказано выше про Громова - это про Дивова. Другое дело, что я не говорю, что он плохо пишет или все вещи у него нечитабельны.
    --- добавлено 9 ноя 2015, предыдущее сообщение размещено: 9 ноя 2015 ---
    это у него там так типа сражаются в космических масштабах на уровне гопников в подворотне.

14. radzh

radzh

Алогично. Как и попытка обвинить автора антиутопии в симпатиях к тому, что он высмеивает :)

И Громов, и Дивов - великолепные писатели и отличные люди. Нет там никакой неправильности во взглядах, ни в книгах, ни в личном общении.

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

снова алогично. Одно другому не помеха.

ну тут уже попёрло фанбойство. А чего тогда не "все люди - великолепные писатели и отличные люди !" ? На всех бензину не хватило ?

Или рутрекер жалко, потому что хорошие люди хороших же людей прикрывают, точно по тексту своих антиутопий ?

16. radzh

radzh

Помеха. Но в твои особые отношения с логикой я вмешиваться не рискую.

Неверно. Тут "попёрло" знание. Но это свободная страна: я не могу запретить тебе называть "фанбойством" всё, в чём ты не разбираешься.

Понятия не имею. Я ведь не могу знать, какой ещё бессмысленный тезис тебе захочется выдвинуть. И о твоих запасах бензина тоже не в курсе.

Разве я где-то сказал, что мне чего-то "жалко"?

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

грубишь... это хорошо - это показывает, что возразить тебе нечего.
    очень глубокомысленно.
    ну, что и требовалось доказать !

А коли тебе рутрекер не жалко, человечество ты не уважаешь, но при этом славишь писателей-копирастов, стал быть и говорить с тобой не о чем. Аминь.

18. radzh

radzh

Любопытно. Даже такие мягкие, деликатные формулировки кажутся тебе грубостью. Такая особенность восприятия довольно много говорит о тебе... с психологической точки зрения.

Любопытно. Такая простая фраза, как "понятия не имею", кажется тебе глубокомысленной? Очень любопытно.

Извини, но что конкретно тебе "требовалось доказать"? Я слегка заинтригован.

Где конкретно я утверждал, что мне не жалко рутрекер?
    Где конкретно я утверждал, что не уважаю человечество?

Твою сентенцию про "копирастов" оставим, пожалуй, без внимания: я уже понял, что тебе ничего не стоит походя обозвать писателя "фашистом" - придираться к "копирасту" было бы совсем жестоко с моей стороны.

Как скажешь. Я не склонен к добиванию поверженных.

19. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Опять об какой-то краске из высушенных листьев лавсонии говорите. Лучше расскажите как там RuTracker в луковице найти? А то я попробовал этот ваш бублик цопэ не нашёл пару книг скачал и забыл.

20. AndyFox

AndyFox

Так дело в том что копидарастические аккаунты, которые удалили уже больше 6000 раздач и продолжают это делать никуда не делись и после решения суда:

Вред от копирастов — http://rutracker.org/forum/index.php?closed=1
    Список копирастов — http://wiki.rutracker.org/FAQ_по_деятельности_правообладателей
    Обход блокировок — http://wiki.rutracker.org/Как_обойти_блокировку_сайта_провайдером

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление