1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О блокировках сайтов

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем tuliss, 9 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tuliss

tuliss

Китайцы тихонько ржут и кладут болт на роскомнадзор и на FCC.

На тему сети. Facebook отлично можно использоваться для передачи шифрованной информации.
    И я более чем уверен, что некоторые так и делают. Искать иголку в стоге сена очень тяжко.

И ответ был про тот интернет в котором мы сейчас.
    Теоретически, кто мешает мне поломать точку доступа васи пупкина, выйти в интернет с устройства на котором запущенна вирт машина, сделать свои темные дела и уничтожить это в шредере.
    Это вообще самая примитивщина.

Если бы все было так тяжело реализовать,то всяких хакеров давно бы переловили и пересажали. Но вот незадача, ботнеты существуют годами, банки ломают и вот с айфончика недавно утекли данные у Медведева.

То, что чувак из yandex лох и шел к успеху,понятно. Жажда легких денег не дает трезво думать. Адреналин по первости просто зашкаливает :)

Ну и вообще писать об этом всем очень скучно, так как я не смогу донести и развернуть всю мысль, а ты да и многие это все равно прочитают по диагонали и останутся при своих.

2. Cyberswine

Cyberswine

Мамма миа! Они заблокировали все раздачи «Command & Conquer»! Это новая вершина маразма и жадности копирастов! П*здец, товарищи! Просто п*здец!

Последнее редактирование: 30 дек 2015
    AndyFox нравится это.
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

весь мир кладёт болт. Но речь про РФ.
    сразу видно по этим лихим построениям, что ты не понимаешь, как находят подобных "кавалеристов". Фильмов пересмотрел видимо про кулхацкеров.:facepalm:
    жёлтая пресса. Ну давай щас прям тут кто то напишет хрень и скажет, что это с твоего ноутбука всё. :facepalm:
    само собой, читать выкладки очередного изобретателя перпетум-мобиле вроде тебя - занятие не самое приятное, тем более, что ты просто жуёшь газетный бред в попытках доказать что ты типа "тёмный властелин" и знаешь "что то" чего не знают спецслужбы.

Ну в целом ладно, коли ты уже дописался до подобного - разговор становится бессмысленным.

4. tuliss

tuliss

И ? Кто тебе мешает сделать заказ у китайцев. Пока еще границы не закрыты.

Просвети нас, я думаю многие не понимают как их находят.
    Хотя практика показывает, что находят по дурости.
    Я же не буду тебе тут описывать и придумывать сложные схемы.

Ну звезды голливуда думали точно так же, а оказалось что не казалось.
    Хотя конечно не буду утверждать, что взлом есть. Свечку рядом не держал.

Я ничего не пытаюсь доказать, я с тобой виду беседу. По крайне мере пытаюсь.
    Факт, что происходит куча взломов с утечкой данных и найти концы не могут. Sony ломали не один раз, adobe взломан был итд.

5. AndyFox

AndyFox

Примеры подобные постоянно попадаются в списке прогибов — http://rutracker.org/forum/index.php?closed=1

Cyberswine нравится это.
  6. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Какой ужас! Мерзкие копирасты! Все на баррикады!

SSW85 нравится это.
  7. Колючий

Колючий

Первые 2 игры в серии как бы были выложены в своё время правообладателем в свободный доступ...

8. Cyberswine

Cyberswine

>Pharaoh + Cleopatra / Фараон + Клеопатра [ENG + RUS]
    >Zeus: Master of Olympus + Poseidon: Master of Atlantis [ENG] / Зевс: Повелитель Олимпа [ENG + RUS]
    >Vangers / Вангеры [RUS]
    >SIMCITY 3000 UK Edition
    [RUS] (2000) (2.0)

Осатанели совсем! Они так перед своим изгнанием с трекера решили поднасрать?

Не понимаю вашего сарказма. На баррикады идти рано или поздно придётся. Ситуация ухудшается с каждым днём. И нет, я не о бесновании копирастов, а ситуации (экономика, политика, социальная сфера) в целом.

И от этого закрытие раздач смотрится особенно дико.

AndyFox нравится это.
  9. Колючий

Колючий

Мне вот интересно, баррикады хоть кому-то на пост-советском пространстве помогали, или только загоняли страну совсем в жо? :)
    Вижу, забыли уже люди добрые милые 90-е. Особенно их начало.

SSW85, Alexxul, Eraser и 2 другим нравится это.
  10. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Хрен знает, я в начале 90-х на баррикады не ходил, школу только заканчивал. :)

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

12. Cyberswine

Cyberswine

Жопа в 90-х была не от баррикад, а от бездарного руководства страной в 80-е. Там слишком сложный комплекс причин. Жопа случилась не внезапно, и баррикады там не выросли за одну ночь.

А сейчас мы в жопе окажемся без всяких баррикад. До какого дна терпеть будешь? Или воздухом вместо еды питаться можешь?

Kroh и Bato-San нравится это.
  13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Колючий, ну, может быть, решение суда вступило в силу до того как они их выложили в этот самый доступ. ;)
    А про баррикады и 80/90 и текущую ситуацию @Cyberswine правильно пишет - всё было не так просто и романтишно, как это в двух словах можно изобразить.

К сожалению тема начинает неизбежно сваливаться в политоту. :( Ну оно и понятно - результатом политоты всё происходящее и является.

AndyFox, Cyberswine и Колючий нравится это.
  14. Колючий

Колючий

80-е были не идеальны, но валить на "бездарных предшественников в 80-х" тот ужас, что творили деятели 90-х - это немного слишком.

По политоте. Думаю, мы друг друга не переубедим, только переругаемся, да ещё на Новый Год. Давайте лучше спорить будем на других ресурсах. :)

Mel Shlemming и Eraser нравится это.
  15. BrainRipper

BrainRipper

Если бы в 90-е нефть стоила 150 баксов за баррель, россияне вспоминали бы их с тоской.

16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Проблемы в 90-х были отнюдь не из-за низкой цены на нефть.

17. Колючий

Колючий

Хорош. Новый Год. :)

18. BrainRipper

BrainRipper

Вы хотите сказать, что денег в бюджете было много?

19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Я хочу сказать, что они шли в карман известным гражданам, а не по предназначению.​

20. BrainRipper

BrainRipper

@Eraser, вы на вопрос ответьте: было денег много или мало?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление