1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О блокировках сайтов

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем tuliss, 9 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AnotherSky

AnotherSky

@MisterGrim, рутрекер привел для примера. можете еще писать на http://videodemons.com/viewtopic.php?f=44&p=27266#p27266 (на открытых англоязыычных форумах наверняка тоже можно, просто я не интересовался). а вот насчет "рожей не вышел" грубо было. на синемагеддоне около ста тысяч пользователей зарегистрировано ЕМНИП. думаете, там сплошная илитка тусуется? зря.
    ладно, все, мне в Dark Seed пора, спасать вселенную от ксеноморфов. адьос.

Последнее редактирование: 17 фев 2016
  2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Окажу ответную любезность:
    вы сейчас ляпнули дикчайшую глупость в ответ на правильное замечание.

Вы не знаете надо ли оно мне конкретно или @MisterGrim, но инвайт каждому желающему вы не дадите и не гарантируете, что нашу регистрацию там примут. Таким образом ваша демонстрация по ценности равна пустому месту, как и наличие или отсутствие данного трекера.

"Илита" это хорошо - это как бы указывает направление в котором не следует двигаться.

Чапай нравится это.
  3. SSW85

SSW85

Я всегда думал, что чем больше пользователей, тем лучше трекер. Больше раздач, они разнообразнее и сидеров больше...:hmmm:

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

«Илита» — это не хорошо и не плохо само по себе. Многое, например, появляется в первую очередь на закрытых трекерах. Но это не замена общедоступным ресурсам.
    Закрытый трекер — это вообще такая штука, с него нельзя «немножечко скачать», там нужно «немножечко жить». Скажем, на всех них без исключения нужно поддерживать рейтинг, а не у всех для этого есть технические/организационные возможности.

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да ладно. У меня вон рейтинг 17, доступно для одномоментной скачки 30 TB, и продолжает расти, причем без малейших целенаправленных усилий с моей стороны, при том еще, что у меня через древний роутер скорость весьма отстойная. В смысле, я не трясусь над рейтингом, не высчитываю байтики, не прикидываю, что скачать, а что лучше подождать и т.п. Хочется - качаю, когда ничему не мешает и если не забуду - постою на раздаче, забуду или перезагружу комп - забиваю.

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@Helmut, я же написал — «не у всех». Не у всех не значит ни у кого.

7. AnotherSky

AnotherSky

@Bato-San, инвайты не могу раздавать в первую очередь потому, что у меня их нет. есть только на AvistaZ (разная азиатчина), но они и так периодически открывают регистрацию, по выходным вроде.

проблемы могут быть только из-за технического бага сайта, или вы ник себе нецензурный выдумаете, на KG с этим строго, по моему. но лично я такого не припомню, все, про кого слышал, нормально регались.

вы меня как-то совсем неправильно поняли.
    я категорически против наездов на торренты [межу прочим, у карагарги, тоже недавно были проблемы с правообладателями, разделегирование домена, или что-то типа того]. разумеется, искусство должно принадлежать народу ) то есть, видимо, надо искать какие-то компромиссы с авторами, но в целом, я за общедоступность. да и сам активно пользуюсь рутрекером - главным образом потому, что у меня все еще слабый английский, особенно на слух, и при наличии нормального русского перевода предпочту его.
    однако станут ли вышеперечисленные ресурсы альтернативой рутрекеру в случае, если, не дай бог, его окончательно добьют? для многих любителей такого рода фильмов - определенно да. большая часть западной аудитории артхауса/классики/эксплотейшена и т.п. качает оттуда. или покупает на амазоне - из принципа.

вообще, сорри за такие длинные телеги. если бы @MisterGrim изначально сказал, что имеет в виду только открытые трекеры, я бы и слова не проронил, но это выяснилось только в третьем комменте.

у меня, кстати, регулярная отдача около 100 kb/s. ничего, жить можно.

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

По-моему, это было очевидно из контекста.

9. AnotherSky

AnotherSky

@MisterGrim, мне - неочевидно. ну хорошо, значит, тупанул, бывает.

10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@MisterGrim, Впрочем, ты прав, я крайне редко качаю многогигабайтные ААА-блокбастеры за ненадобностью. Если цель регистрации на трекере - скачать каку-нибудь новинку, то, вероятно, рейтинг быстро уйдет в минуса. С другой стороны, и расти рейтинг должен быстрее всего именно на новинках. К тому же, кто интересуется блокбастерами - качают их в день выхода, а админы таких трекеров ставят для популярных новинок "золотые раздачи" и т.п. Но заботиться о рейтинге, безусловно, придется.

Последнее редактирование: 17 фев 2016
  11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Про рейтинги - на многих приватных треккерах есть сидбонус, как на котах, например. Скачал 100500Гб - никто не качает и пофиг, отсидел на раздаче столько-то часов и тебе 100500Гб к раздаче зачли.

12. DJKrolik

DJKrolik

ХЗ, вот я на what.cd был зареган, ибо только там можно было скачать все раньше всех и вообще ассортимент отличался от всех остальных. Но там отдавать нереально было, никто не скачивал, так что меня быстро забанили (хотя я специально несколько дней вообще не выключал клиент). Так что в жопу илиту. Там еще собеседование блнх проходить надо было в irc... :facepalm:

Bato-San нравится это.
  13. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

На языке суахили?

DJKrolik нравится это.
  14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

масоны же.
    amanasa.ru_i_full1342409408.jpg

15. tuliss

tuliss

Чапай, Skud и Gil нравится это.
  16. SSW85

SSW85

@tuliss, почему-то вместо "ведомости.ру" первый раз прочёл "медведости.ру".
    А вообще новость положительная. Значит не такой уж он оторванный от действительности.

17. DJKrolik

DJKrolik

Медведев-то поди себе Фригейт накатил сразу же.

Чапай нравится это.
  18. pause_break

pause_break

Хелпер

Тут ещё такое:

Зачем тогда ввели рейтинговую систему возрастных ограничений?

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

При чём тут возрастные ограничения, денег хотят же.

end и DJKrolik нравится это.
  20. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Навечно! Не хватает ещё: "Ибо ваистену!"

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление