1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О блокировках сайтов

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем tuliss, 9 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Колючий

Колючий

У соседей в РБ?
    --- добавлено 24 июл 2016, предыдущее сообщение размещено: 24 июл 2016 ---
    Так с деноминацией тоже купюры новые ввели. Было 200 000 самая крупная, стала 500 (5 000 000 старыми). Монетки мне нравятся. :)

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Мантра «чем хуже, тем лучше» не работает, увы.

3. Вредный

Вредный

@Колючий, у нас новую купюру в 200 рублей все еще можно обменять на 2 довольно давно существующие купюры по 100, равно как и наоборот. Я не хвастаюсь новыми купюрами, а предполагаю, что их вряд ли стали бы вводить в оборот перед деноминацией.

4. tuliss

tuliss

Конечно, всему есть придел. Но я уже неоднократно говорил, все уже сделанно и есть почти готовые решения, для обхода всех этиз блокировок и построенние ячеистой сети.

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@tuliss, ячеистая сеть, _может быть_, более-менее адекватно заработает разве что в большом городе.

6. tuliss

tuliss

Я же сказал, что не без недостатков.
    Интернет как по мне нормально работает, разве что в больших городах. Во всех поселках качество связи храмает или наблюдаются час пики , что оборудование отпускает только после 3 ночи. от скорости можно только рыдать.

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Да, мелкий такой недостаток — 90% пользователей эта сеть не будет доступна, а так нормально.
    В любом случае, это тупиковый путь, типа советского самиздата.

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

9. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

АААААА!!!!! Apple и Facebook тоже туда же? Статья - подлог и провокация КГБ. Как нам всем прекрасно известно, это только в нашей стране корпорации сотрудничают со всякими там спецслужбами по части выдачи информации. В оплоте свободы и демократии такое решительно невозможно!!!

legule, Steel Rat и Eraser нравится это.
  10. tuliss

tuliss

Тут курица и яйцо. Сейчас не надо, прижмет и начнут использовать и вопрос с покрытиям сразу решат. Другой момент, как бы wifi не запретили :D

11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Вы про беспроводные mesh-сети?
    Современные точки доступа / маршрутизаторы очень плохо умеют в оптимизацию использования спектра и прочее cognitive radio. Что-то более пристойное нам обещают 802.11ac Wave 2 чипы, но они пока в дикой природе не встречаются, поэтому я ничего не знаю про реальное положение дел с ними.
    Ну, и протоколов для согласованной подстройки сети, состоящей из устройств под управлением разных людей/организаций, насколько мне известно, не существует.

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Запретят открытые WiFi-сети. (Вроде как уже, но пока все забивают.)
    Заставят получать лицензию на каждый роутер.

13. tuliss

tuliss

не один из пунктов не мешает строить ячеистую сеть.
    --- добавлено 28 июл 2016, предыдущее сообщение размещено: 28 июл 2016 ---
    при чем тут спектр ? Когда все будет закрыто, тебе будет не до жиру.
    Протокол рабочий тут только один на текущий момент, это Cjdns.

Вообще я повторятся стал, полестай тему хрен знает сколько страниц обратно, я там писал.
    Все технологии на текущий момент созданны, просто не собранны в единый инструмент.

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Строить не мешает, пользоваться мешает.

15. tuliss

tuliss

не мешает.

16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

То есть ходим по соседям и обмениваемся бумажками с паролями от точек доступа?

17. tuliss

tuliss

Нет. Для этого достаточно просто публично выложить сертификат к точки доступа. Вход в сеть будет по сертификату.
    Ну и еще, для того, что бы начать использовать cjdns роутер не нужен.
    Конечно рушится некая идеология, Но пока не до жиру.
    Да, вроде появился клиент для винды, сам под винду не пробовал использовать/

Последнее редактирование: 28 июл 2016
  18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

До того момента, пока законодателям кто-нибудь не расскажет про эти сертификаты.

19. tuliss

tuliss

Да сделай открытый пароль, это все частности. Еще раз, все для построение и защищенности/приватности готово.
    Другой момент когда начнет гореть под задницами, что бы вовремя все это реализовали. И не как i2p на который без слез просто смотерть не возможно и не до защищенный tor. Но cjdns если опустить мех, уже готов и работает.

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

И получи штраф (и/или конфискацию устройства).

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление