1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О блокировках сайтов

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем tuliss, 9 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кишмиш

Кишмиш

самый норм же был (не то что всякий левак типа пиратбэев-демоноидов), из буржуеориентирванных( всякий стафф там лежал, которого на рутракерах не было и вряд ли будет + там были душевные форумы по различным тематикам где юзеры друг другу давали советы по 3д графике и тд

А сгубила админа "авось", понятно.

Дарк Шнайдер нравится это.
  2. tuliss

tuliss

Не тупи. Сеть закрыта ? Да. Зашифрованна ? Да. Закон не мешает тебе опубликовать пароль.

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Неужели и там тусил? :crazy:

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Правда не мешает? Я вот как-то не уверен. И как публиковать?
    Ну и, в конце концов, долго ли у нас поменять закон.

И по поводу лицензирования аппаратуры, забывать не стоит.
    Если кто помнит ещё:
    2016_07_29_12_57diddlybop_ru_wp_content_uploads_2016_04_istoricheskie_photo_07.jpg

PuzzyWuzzy нравится это.
  5. Вредный

Вредный

Поделился инетом с преступником - пойдешь по делу пособником, тут просто все.

6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Вам что, не нравится как на Западе?!

7. tuliss

tuliss

Если тебе интересны данные оспекты и подробности и ты желаешь действительно поговорить на данную тему, создай отдельную.
    В любом случаи извени, но получается я как с дебилом говорю. Как побликовать ? Ну прояви фантазию, например напиши у себя на лбу пароль.

Все wifi которые у нас продаются не требуют лицензий как собсвтенно и получение разрешение на частоты. У меня легко ловится около 40-50 точек карл ! в одном подъезде, как народ работает на 2.4 это отдельный вопрос. Но ответ простой, никак.
    --- добавлено 29 июл 2016, предыдущее сообщение размещено: 29 июл 2016 ---
    Ты тут не делешся интернетом. CJDNS это отдельная сеть к интернету имеющая отдельное отношение в виде того,что она может работать поверх.

8. Вредный

Вредный

Что вам не нравится как на Западе?
    Ваще не понял, к чему это.

Да пофиг, тут доступ имелся в виду.

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ага, и так будет всегда.

10. tuliss

tuliss

Вот когда этого не будет, тогда будем решать проблемы.
    Не совсем не пофиг. Если это сеть которая изначально шифрованная, то тебе как раздающиму или участвующему в обмене - пофиг на других, которые "присосались"
    У меня сеть уже лет как 5 открыта, проблем с ее стороны не вижу. Кому надо заходят.

11. Вредный

Вредный

Ну жди дядек в погонах, чо. :crazy:
    Хотя, конечно, подробности и нюансы мне неизвестны.

12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Концепция "поделился с преступником интернетом - пошёл пособником". Это же в точности как на Западе.

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это всё равно, что строить дом на участке, право собственности на который весьма сомнительно, а на резонные замечания отвечать «когда проблему возникнут, тогда и решать будем».

14. Вредный

Вредный

Не так все страшно, как ты можешь себе представить. Такое бывает.

Ужас-то какой, да.

15. tuliss

tuliss

Эту фразу можно прилить ко всему в нашей стране. Можно предположить, что завтра запритят ПК в частной собственности. Как мы будем решать эту проблему ?
    Я к тому, что запрет wifi устройств и роутеров примерно тот же. Когда будут запреты вот такие координальные, тогда будем думать. У меня в запасе пока остались модем, радио, лазерная указка и сеть x25. Худо бедно я выползу в пуатину или куда мне надо будет.
    уже 5 лет прошло, вы там товарищу майору отзвоните. Чай уже остыл.

16. Вредный

Вредный

Думаешь, срок не учтут, если потребуется?

17. tuliss

tuliss

Проблема в том, что я закон не нарушаю.

18. Вредный

Вредный

А, ну хорошо. Это не проблема. Я даже рад за тебя.

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Надо сразу RFC 1149 использовать уж.
    Проблема в том, что тех, кто выползет, куда им надо, полтора человека будет.
    Как, собственно, в том же I2P сейчас наблюдается.

20. tuliss

tuliss

Полтора человека сегодня, а завтра их уже сотня :)
    I2P это пример того, как не надо делать. Такое гавно поделки я давно не припомню. Да и java язык был не лучшем решением, для этого.

Eraser нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление