1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О блокировках сайтов

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем tuliss, 9 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tuliss

tuliss

Это ты утомил со своим бредом, пафосом , что мне нечего скрывать и прочей ерундой.
    Очнись уже. В мире уже куча технологий, которые позволяют в RealTime , обрабатывать трафик. DPI называется и коммерческих решений, вагон итележка и существуют они давно и не только они. Сам внедрял не один раз решение от Symantec и HP.
    Есть версия для нещебродов ntop
    BiData и обработка, этих данных - сейчас не занимается только разве что ленивый.
    Как использовать данные о том, что ты делал, ел и когда ты ходил в туалет - найдут не переживай. Но да, мы все помним, что ты уже нам всем выложили свои пароли и явки, тебе же скрывать нечего.

Последнее редактирование: 22 сен 2016
  2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

:facepalm: В мире множество технологий, позволяющих что угодно. Только никто ими не пользуется, потому что это не выгодно, не окупается или просто нахрен никому не нужно.
    А почему на мой компьютер до сих пор не загружен хоть какой-нибудь троян, который должен выманить эти пароли? Ах да, я помню твою просьбу:
    Таких не берут в спецслужбы.

3. tuliss

tuliss

• Оскорбления других участников и их взглядов (пункт правил II.6)
    Ну скорее всего ты дурачок или хорошо прикидываешься :umnik2:. Но я еще раз попробую тебе втолкнуть в твой мозг: :pullhair:
    Будет стоять коробочка, которая будет перехватывать твой трафичек и обрабатываться в RealTime умными дядечками в погонах.
    Я как раз и предлагаю тебе как человеку которому нечего скрывать сделать имитацию такой коробочки. Какая разница, поставят ее органы или ты сам как человеку который открытый ко всему миру, ее поставят. Буть мужиком :censored2:, покажи всем пример и свои стальные яйца !
    Но мы будем продолжать строить из себя дурочка, уходить от темы и говорить любую другую чушь. :facepalm:

Потрудись высказывать свою точку зрения без оскорбления других участников ("дурачок" и подобное). Раз не получается - то блокировка в теме на неделю. - kreol

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2016
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

5. Skirmish

Skirmish

Не понимаю слово "спецслужбы". Под этим что угодно может быть.
    Почта России - это спецслужба. Потому что почта - это что-то специальное.
    Вот.

6. tuliss

tuliss

надо понимать это слово , исходя из контекста. Явно мы тут сейчас не про почту россии ведем разговор .

7. Кишмиш

Кишмиш

Хотят чтобы совсем никто не читал книги, видимо :(

8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Я понимаю. Мысль о том, что если такая коробочка может быть установлена, это совсем не означает, что она обязательно будет установлена - такая мысль слишком сложна для понимания. Обыватель свято уверен, что если у кого-то есть возможность следить за ним, то он обязательно будет следить. Никакие другие варианты просто не укладываются в голове.

Ладно, вот еще одна мысль, высказывать которую тоже совершенно бесполезно. Поскольку она тоже никак не уложится в межушный ганглий обывателя, она в принципе расходится с его мировоззрением. Просто проскользнет мимо. Но я все-таки открою тайну: тебе тоже совершенно нечего скрывать. И незачем. Потому что ты - Неуловимый Джо. И осознать этот факт тебе мешает только неадекватно завышенная самооценка, которая, впрочем, является нормой для обывателя. И она же заставляет тебя быть уверенным, что ты хоть кому-то на белом свете интересен и нужен. А реальность такова, что даже если ты очень сильно попросишь какие-нибудь спецслужбы последить за тобой, то ты получишь вежливый (или не очень) отказ. Нет, я совершенно не верю, что подобная мысль в принципе способна как-то возмутить безмятежный моск обывателя, всегда точно знающего, как устроена жизнь...

А, ну так ты просто плохо попросил. Недостаточно униженно. Попробуй еще разок.

А это как раз лекго. Имитация коробочки даст имитацию результата.

Последнее редактирование: 23 сен 2016
  9. tuliss

tuliss

Ее не надо физически устанавливать. :facepalm: Речь не об этом.

Мы тебя и твою позицию в кусты уже поняли, дальше можешь не продолжать. Ты только и умеешь что языком молоть, как доходит до дело мы уходим от разговора.

10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Великолепная иллюстрация тезиса насчет межушного ганглия и недоступных мыслей.

11. tuliss

tuliss

Велекопланя способность нести хрень, делать вид, что ты весь такой открытый и потом сливатся.
    Молодец продолжай в том же духе.

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Не, тоже плохая попытка. Попробуй с Титаном.

13. daemolisher

daemolisher

@tuliss дело говорит, а вот @Helmut чот пургу начал гнать

ведь система слежения может интересоваться не только индивидуумами по отдельности, а анализировать всё общество или группы людей.

более того - вполне можно и воздействовать на массы людей.
    причём тонко и незаметно - проводя людей на нужные сайты, почитав которые у вас в голове возникнут нужные идеи.

эта система может добраться до ваших мыслей.
    без всяких там технических сложностей.

14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Именно этим и так давно занимается гугол. Лично я не считаю это поводом для истерики. Мне пофиг. Если тем же самым параллельно займутся еще и спецслужбы - ну и хрен с ними. Одним больше, одним меньше. Я тут никакой угрозы лично для себя не усматриваю. Да и разговор не об этом - tullis боится, что весь мир охотится за его ужасно важными личными тайнами. Статистический сбор информации как бы к персональным данным отношения не имеет. Да и спецслужбы, опять-таки, если верить их утверждениям, ведут речь именно о персональной информации, такой как ключевые слова в личной переписке и т.д. Я как бы намекаю, что безоглядно верить таким утверждениям спецслужб оснований в общем-то маловато. Это был краткий пересказ предыдущих серий.
    Шапочка из фольги надежно защитит ваши мысли.

Последнее редактирование: 23 сен 2016
    Mel Shlemming нравится это.
  15. tuliss

tuliss

Ахха, мы уже это все поняли - как тебе пофиг.

16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Еще и раздвоение личности? Ну, это ожидаемо на общем фоне.

17. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@tuliss, Я не пойму никак, почему ты так боишься гебню? Я понимаю там, если бы боялся полицейских, приставов, роскомнадзор, и т д. Но какие у тебя основания опасаться именно органы государственной безопасности? Ты кто? Террорист? Глава ОПГ? Иностранный шпион?

18. Вредный

Вредный

Может быть, он просто любит Конституцию на публике вслух читать?
    @MisterGrim'у привет, да.

19. Skirmish

Skirmish

Он инопланетянин и знает технологии гипердвигателя, варпа, искусственных червоточин и вообще телепортации по разным галактикам. И не хочет делиться.:crazy:

Helmut нравится это.
  20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

https://news.rambler.ru/world/34815418-zhiteli-shveytsarii-razreshili-spetssluzhbam-sledit-za-soboy/
    В Швейцарии подвели итоги национального референдума по трем вопросам. Большинство граждан одобрило новый закон об усилении спецслужб и высказалось против увеличения пенсий и «зеленой экономики». Об этом сообщаетSWI.
    Новый закон о разведке дает больше полномочий национальной разведывательной службе NDB. Швейцарские спецслужбы получат право прослушивать и контролировать телефонные разговоры и интернет-трафик. Они будут иметь право запускать «санкционированные государством программы-трояны», монтировать специальные системы для прослушивания разговоров лиц, подозреваемых в терроризме.

Учитесь, как людям мозги промывать надо. Наши с "Законом Яровой" и прочим - просто дети, по сравнению с таким.

Eraser, -Beholder- и Вредный нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление