1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О чём нельзя забывать, пребывая в играх

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем povelitel3d, 17 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. molary

molary

Угу, «Люди это сволочи покрытые сволочизмом со сволочным соусом».. знаем, слышали и даже отчасти согласны =)))
    По теме: очередной флуд о реале (без обид) =) Причем сама постановка – не имеет никакого смысла. Игры тут не причем. В теме уже правильно заметили – человек может уходить от реальности любым способом – в лучшем случае это игры, книги, фильмы. В худшем – алкоголь и наркотики.
    Во времена СССР уходили в книжки =)
    А те, кто предпочитают не забывать реальность – не забывают, вне зависимости от того какие у человека увлечения =)
    Про девушек конечно забывать не нужно, в конце концов именно ради них зарабатываются деньги =))))
    А стиль – это попса, он вовсе не нужен. Нужно быть самим собой – если конечно тебе не нужно быстро потрахаться (упс), а цель завести отношения, основанные на близости душ, а не гениталий=)
    Все равно все тараканы рано или поздно выползают наружу, в том числе и наплевательское отношение к моде и стилю =)
    Другое дело, что конечно в лохмотьях ходить не стоит :D
    P.S. Что-то меня на фатализм потянуло ..

2. DJKrolik

DJKrolik

Жизнь прекрасна, а у автора кажется куча комплексов.

3. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

Да он прав, сейчас реально много всякого гуано в людях ;) все думают как свою шкуру набить получше и все.

4. Broccoli

Broccoli

Вы бы, povelitel3d, точнее формулировали - меньше офф-топика было бы.

А вопрос какой-то странный, честное слово. Проблема-то очевидно не в играх. Проблема в том, что люди не роботы, и у подавляющего большинства - мутное целеполагание и слабая дисциплина. Хотите бороться с этим в себе - дерзайте.

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

molary

Неее, для захвата мира )

И то и другое - перегибы.

P.S.
    А вообще мизантропия рулит, товарищи. Все равно наша жизнь это всего лишь копошение жалких кусков органики, условно-равномерно размазанных по площади нашей планеты. Отъ так вотъ ))

Последнее редактирование: 17 янв 2009
  6. molary

molary

А одно не исключает другое, просто нужно правильно расставлять приоритеты =)))

Да, суровая правда бытия =)

7. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Есть суровое подозрение, что тут ее последователям не место вовсе.

Больше похоже на жизнь бессловестных амеб, а не на способных мыслить людей . Если у тебя так, как ты описал - мои соболезнования.

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Bruiser Dead

Не дождетесь, буду всем действовать на нервы
    и дальше ))
    Основные функции у человека и у амебы одинаковы.

Не надо воспринимать мои слова столь серьезно )

9. kis

kis

Вообще, я в КИ играю просто для того, чтобы отдохнуть и расслабиться после учёбы...
    А вот уходить от реальности в игры/книги
    /телевизор/бутылку смысла не вижу, ибо от проблем это не избавит, только создаст новые.

Вот про то, что ты назвал "сложной реальностью"... Надуманно все это как-то, и как раз несложно... Из любой ситуации в жизни выйти достойно и красиво не всегда получается, но такова жизнь... Быть стильным - это как? Меня удобная одежда (джинсы и футболка или свитер) вполне устраивает, смысла страдать красивой фигнёй не вижу... Быть нескучным - опять же, что под этим понимать... Для того, чтобы захотеть завоевать сердце девушки, нужно, чтобы девушка сильно нравилась. А если девушка сильно нравится, то КИ отойдут на второй план . Про "заработать много денег" - если хорошо учиться и черпать знания не только из школьных уроков и ВУЗовских лекций, но и из дополнительных источников, сдавать нормально все экзамены - будет вначале аттестат, а потом и диплом. Будет диплом - будет нормальная работа (сейчас, правда кризис, но он не вечен). Будет нормальная работа - будет нормальная стабильная зарплата. Не очень много денег, но на то, чтобы прокормить и обеспечить нормальными вещами себя и свою семью, всегда хватит, а большего и не надо (во всяком случае, мне).
    Короче, не вижу тут особых проблем, чтобы спасаться от них бегством во что-либо...

Но вообще, меня реальные проблемы (социальные и общественные) как-то больше волнуют...Просто, больно очень от того, что творится сейчас вокруг. А уходом от реальности таких проблем не решишь... Нужно пытаться хоть что-то сделать.
    А игры дарят положительные эмоции...

Ну, если мне нужно еще что-то сделать необходимое, то долго за компом торчать не смогу - совесть не позволит...
    Еще музыка помогает: когда из колонок в двадцатый раз доносится "гори, чтобы светить!",
    хочется встать из-за компа, и сделать что-либо для своего развития, или помочь кому-либо.
    .
    Полностью согласен. Как же жаль, что во флейме нет кнопки спасибо...

10. Мугайс Sorceress

Мугайс

Не-е-е. Я зарабатываю деньги ради себя любимого. Чтобы есть сытно и чтобы комп у меня был хороший, и Инет безлимитный )

11. povelitel3d

povelitel3d

DJKrolik:
    Есть, конечно
    kis:
    Логично, но посмотри, сколько людей подсели, например, на Дом 2 ) смысла нет, а проблема актуальна )
    выходить из ситуаций достойно и красиво помогают опыт, ум и человечность. Чем больше первого и второго, и если есть мотивация, тем вероятнее положительный исход.
    Я имел в виду хорошо выглядеть, и для себя и для других, быть подстриженым, побритым, приятно пахнуть, опрятным, чтобы ботинки всегда были начищены, знать, какие цвета в одежде сочетаются, какие тебе подходят. На этом зарабатывает целая индустрия моды, т.е. это не тривиально.
    Например, собирается кампания из 6 человек, и начинается разговор, вот, чтобы не было скучно стоять рядом, например.
    Конечно, отойдут на второй план, а завоевать не получится, если на вооружении только желание, чувство, любовь, таких как ты, или я, у девушки, если она действительно красивая, будет по несколько в неделю.

Я это к тому, что есть необходимость прокачивать скилы в жизни и получать там levelup-ы )

О.. супер, спасибо, хороший пост.

12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Индустрия моды зарабатывает на том, что впаривает людям то, что якобы фишка в этом сезоне.
    Что надо мыться и бриться, все и без модельеров знают.

13. povelitel3d

povelitel3d

Eraser: всё равно, внешний вид, одежда, манеры - это не просто создать и поддерживать на уровне.

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

povelitel3d, не просто просто, :D а очень просто. Ты же сам все и перечислил:
    К моде это не имеет ни малейшего отношения.

15. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Мода модой, правила личной гигиены все же приоритетней. После нее пошла мода, так как всегда(ну или почти) существовали эстеты. Мода же не с пустого места возникла. Если бы не было моды, то и не было в жизни цели. Если не завоевывать сердца дам, тоже жизнь бы не имела смысла. Только мода через чур требует больших затрат. Самое главное иметь возможность прожить день, а потом уже за всем остальным стремиться.
    Неоднократно говорилось про компьютерные игры в нескольких темах, что ж, повторюсь. Компьютерные игры - это своего рода искусство. Игры - это возможность художников, разработчиков, сценаристов показать всем свое мнение на происходящие вокруг них вещи, каким они видят мир, пусть даже и фэнтензийный. Старые игры, тоже много раз говорилось - это бальзам на душу, поток положительных эмоций, своего рода история человечества и отдельная сфера науки также, как и кинематография.
    Помимо игр есть еще и телевидение. Мне нравиться смотреть телеигры. Кто возмет миллион, Большие гонки, Космические добровольцы, Три богатыря. Также редко я читаю энциклопедии. Википедия тоже не плоха.

16. Мугайс Sorceress

Мугайс

Честно говоря, никогда не видел людей на 100% сдвинутых на играх. Это бывает у детей и подростков, но потом лет с 16-17 проходит, потому что жизнь вынуждает задумываться о других вещах.

Да и чего все заговорили о девушках??? Они отнюдь не центр вселенной, как многим кажется. Пусть я и убежденный холостяк, но это не значит, что я все свободное время играю. Помимо игр есть много других интересных вещей. В конце-концов комп в наше время тоже можно использовать для множества разных целей.

Короче говоря, не вкуриваю я в актуальность сей темы :)

17. Skirmish

Skirmish

Да субкультура это. Играя в какую-либо видеоигру мы так или иначе поддерживаем эту субкультуру. :rolleyes:

18. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Мугайс, точь-точь описал мое детство. Тогда я был повернут на этих играх. Все свое время тратил на них. Все мои разговоры в основном были об играх. Да, в 14-15 лет ситуация изменилась. Меня интересуют научные открытия, политика, а остальное понемногу.

19. Quasist

Quasist

Игры - результат компьютерного моделирования, прошедший нашу больную фантазию и вызывающие в наших сердцах ностальгию по нашим сущностям из параллельных времён и вселенных.

20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Если считать, что параллельных времён и вселенных нет, то вызывается ностальгия по порождениям нашего воспалённого воображения.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление