1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О чём нельзя забывать, пребывая в играх

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем povelitel3d, 17 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Quasist

Quasist

Зачот! Тема сисек раскрыта :)

Не хочется продолжать в стиле, что оружие на экране шутеров - это символический фалос...

2. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Наверно автора интересует способы настоящих ПК-маньяков? Скорее всего таких наберется не так уж много (во всяком случае среди моих знакомых таких нет).
    Хороший совет: провести пальцем по монитору и посмотреть на количество пыли на пальце :spiteful:
    Имхо от чувства собственной неполноценности. Если человек по жизни л:censored2х, то в игре (особенно если он понимает в ней толк) он может быть кем угодно: магом 10000 уровня, вторым Марадонной, Шумахером, Цезарем...
    Впрочем ни компьютер, ни алкоголь, ни наркотики не сделают жизнь легче, приятней и обязательно придется заплатить за это. Имхо психически здоровому человеку не нужно заменителей жизни и счастья. Как сказал кто-то из великих "Жизнь прожить нужно так, чтобы не было мучительно больно..." (особенное на смертном одре)

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Да не, все от лени. Также как почему люди предпочитают бездельничать и уклоняться от работы на рабочем месте, сидеть в интернете и в аське и т.д. Не все могут постоянно работать и заниматься собственным развитием, таких единицы. Из остальных кто-то играет в игры, просто как разновидность дуракаваляния, причем не самого плохого надо сказать. Я лично например такой:) Ну а вопрос в названии темы действительно странный.

4. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Ну вот, сразу видно по сообщениям "у кого что болит", тот о том и говорит. :) Всё как на духу, о самом сокровенном. Эх, а тема-то интересная получилась!

Было бы странно задать вопрос на игровом сайте и услышать, что люди не играют. Разве нет? Тут все в той или иной степени - игроманы.

Важно лишь не забывать, что всё хорошо в меру и не стоит идеализировать игры. А уж тем более сравнивать игру с девушками/парнями, сиськами, людьми, работой, самосовершенствованием (нужное подчеркнуть). :D

5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

BoaKaa, эта тема мне напоминает тему Какую пользу приносят игры и тему Почему игры становятся все более реалистичными.

6. madcat148

madcat148

Игра - не болезнь, а непреодолимое желание вмешиваться в ход событий, причем событий конечно интересных. И когда туда начинаю вмешиваться забываю обо всем... уж не знаю почему от лени, может я социопат, хотя посидеть за бутылочкой другой пива в шумной компании не отказываюсь и во время распития не сижу в уголке, всхлипывая и мечтая очутиться в шкуре Гайбраша Трипвуда. Вообщем, мой уход на следующую ступень сансары мне проблем не доставляет:good:

7. povelitel3d

povelitel3d

Обратите внимение, что красочная картинка в первом сообщении темы, ставшая причиной её создания, восстановлена после согласования с цензурой :)

Ангел возмездия:
    Я видел однажды в телепередаче геймера, дал бы ему лет 40, рубящегося 3 года в Ультима он-лайн. Не хочу таким быть ) Его внешний вид - не воодушевил ) Немытые длинные волосы, тусклый взгляд, жёлтое лицо... какой-то человек из подземелья

Про другое - полностью согласен, за всё придётся платить, в том числе и "мучительной болью" )

Dimouse:
    Хорошо сказал

----

В этой теме один участник подсказал, что оторваться от игры помогает музыка. Если играть под музыку в плейлисте, то в него можно повставлять с какой-то периодичностью какую-нибудь энергичную, попсовую, зажигательную (меня бы отвлекло). Так настроение играть может сломиться.

Ещё можно спортом заняться: после тренировок прилив в организм разных полезных веществ не даст сесть за компьютер, будет скучновато.

8. Nosferatu

Nosferatu

Просто этих сил нет после хорошей тренировки,а спустя некоторое время нужно женщину,простите за натурализм. :spiteful: Раньше,когда у меня были проблемы в общении,я думал,что всё из-за игр и нужно заняться спортом.Ну занялся я спортом,добился неплохого результата,однако кроме того,что общение стало более целенаправленным,ничего не поменялось.Хотя спорт и карма-йога(преодоление себя,как в "Нирвана" с Крисом Ламбертом)безусловно позитив и помогают.

9. M-03

M-03

Я играл в компьютерные игры только потому что мне было от этого кайфово. Наденешь эдак шлем виртуальной реальности VFX-3D, поставишь альбом Carcass “Reek Of Putrefaction”, запустишь Unreal и пошёл к чёрту этот институт со своими иксами и игреками, студентками и училками. А если ещё и вмазать перед этим то это ваще ништяк. Попробуй так тебе понравиться… Хотя бы час в день, если башню не сорвёт.

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Наркоман что-ли? Дети, помните: наркотики - :skull: !

11. M-03

M-03

Да нет, компьютерный маньяк… это хуже!

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Вот это - не пропаганда ли наркотиков?

13. M-03

M-03

Да нет, я говорил про Коньяк, если это были наркотики я бы уже был в местах... ну ты понял...

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Никогда не понимал смысл играния в игры под алкоголем.

15. M-03

M-03

Да какой там смысл, просто усиливается эффект, так сказать. Больше кайфа и вот весь смысл!

16. Nosferatu

Nosferatu

Я конечно считал себя большим фанатом игр,но до такого,слава Всевышнему не доходило.Вот это думаю явное зло и даже не стоит и думать об этом.Я не хвастаюсь,но я даже на НГ не выпил шампанского,ибо зло.

17. kis

kis

Offtop
    Музыкальные вкусы-то у всех разные, не надо об этом забывать (я вот рок люблю, а от попсовой "зажигательной" мелодии меня лично вначале стошнит, а потом пойду негатив сбрасывать с помощью КИ. А кто-то рок недолюбливает, а слушает что-нибудь другое). Сорри за оффтоп, просто ненавижу попсу.

В приведенном мной выше примере музыка - всего лишь средство для стимуляции совести. Когда слышу призыв к добру, развитию, самосовершенствованию, облеченный в музыку, и выраженный в доходчивой форме, мысленно соглашаюсь. А потом задумываюсь: а что же конкретно я хорошего сделал? Выключаю комп и иду что-то полезное делать.
    Можно еще какие-то средства придумать.
    Или увлечение какое-нибудь найти, интереснее компьютера.
    Просто, от работы и занятий собственным развитием люди устают. Хочется отдохнуть и "повалять дурака". А игры - менее вредная разновидность дураковаляния, нежели просмотр всякого бреда по ТВ или пьянство.
    M-03, а думать не пробовал, перед тем как что-нибудь советовать? Если ты забил на универ (зачем тогда отнимаешь место у тех, кто действительно хочет учиться?) ради пьянства и чрезмерного увлечения КИ - это твой выбор. Но зачем давать другим вредные советы?
    Алкоголь и никотин - тоже наркотики, только менее вредные.

Я ТОЖЕ!!!

Последнее редактирование: 20 янв 2009
  18. Nosferatu

Nosferatu

Я за некое подобие сухого законы с жёсткими карательными санкциями,слишком намучился от пьяниц.

19. M-03

M-03

Да нет, это было давно в 2000 году, но так «развлекаться» стоит редко, ибо привыкаешь, уже не вставляет как раньше… Я кстати новый саундтрек подыскал Disgorge “Forensic” называется – крышу сносит капитально, а бухать лучше Портвейн777 от него так неестественно распирает…

20. povelitel3d

povelitel3d

Вспомнил, недавно увидел новый ролик, созданый, как будто специально, для этой темы, правда, практического применения, вроде обоев на рабочий стол нет. Вот он: http://ru.youtube.com/watch?v=Gxf_KGdcMaI

Nosferatu:
    Спасибо. Про женщину - согласен, такая же тема ) Зато спорт здоровье улучшил, которое нигде не купишь, но,да, спорт не решает всех проблем, это точно, но настроение поднимает.

kis:
    В этом деле музыка субъективна - 100%. Я сразу хотел написать, что она влияет совершенно по-разному, в зависимости от вкуса, но передумал почему-то. Мне нравится, например, Бритни Спирс )) От звучащей из мощных колонок Britney Spears - Circus меня сразу тянет от компа.
    Да, хобби интересное тебе, думаю, желательно, чтобы было приятное реальное общение с людьми.
    Про ТВ я вообще молчу, считаю, что это наркота, мой приятель, вообще, поступил радикально, просто однажды взял и выбросил телевизор из окна )) теперь в его семье телевизора нет, они не скучают, друг с другом говорят, а не смотрят на зомби-ящик.

---

Можно ещё сделать так, чтобы нахождение за компьютером было не так приятно, как обычно: например, монитор повесить на стену или на кронштейн, клавиатура и мышь - на узком столике, прикрепленном к стене выше стандартного стола, чтобы не сидеть, а стоять (кстати, защита от детей будет автоматически) Эффективность нужно проверять экспериментально )

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление