1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О голодных птенцах и отважном ДиДжееКролике

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ерема, 1 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Nil, шутки, они продлевают жизнь немного. А вообще, что тут такого? Человек просто выразил свою благодарность за выложенную в раздаче игру :D

2. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Плюс один.

3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я тоже... (((((9

*Эмо.*

4. [no]name

[no]name

Прицепились к человеку. Мне, честно говоря, абсолютно всё равно, что будет с темой, но коли на форуме уже довольно давно существует ветка под названием "Спасибо", в которой пользователи говорят о том, как они благодарны сайту и форуму, то почему людям запрещать высказывать благодарности таким образом, как сделал Ерёма?

Тот бред, что висит в первом сообщении, хотя бы может повеселить разок, а вот всякие "плюс один" и "я тоже" утомили уже несколько лет назад. Если вам сказать нечего, кроме как согласиться с предыдущим сообщением, то, может быть, стоит смолчать? В конце концов, кого волнует, кто в этой теме с кем согласен? Судя по профилям, сами во "Флейме" писать любите, а другим запрещаете да ещё предлагаете карать.

В разделе есть два модератора (и несколько администраторов и супермодераторов, которые могут вмешаться в развитие любой темы), так что когда кто-то сочтёт, что тему пора закрывать, а автору давать погон, то ничьего одобрения он/она ждать не станет. Более того, судя по тому, что SAS поставил своё "Спасибо", тема никоим образом не мешает форуму.

5. Ерема

Ерема

Даже не знаю, я посмотрел, там серьезные обзоры лежат... Не представляю, под каким соусом сей опус подавать... Да, и зачем?

Nil,Hellraiser, Werecat13

Мужики, кончайте нести ахинею! Где вы увидели бред? А-абалденный текст, - это я вам как автор говорю! Я же сам писал, мне ль не знать? И не надо мне завидовать, - я такой же как и вы, только лучше. Помните? Весело надо в жизнь смотреть, а от кислой рожи язва желудка происходит.
    И потом, кнопка "фу" специально придумана именно для таких случаев. Снимаем стресс, друзья, снимаем стресс!

Кончаем кукситься, превозмогаем себя и тащим свои задницы к Кролику ДиДжею. Это всех касается! Ну, что за фигня в самом деле? Ссылка прям в него упирается, - что, так трудно спасибо нажать? Я же не для своих, а для его спасиб все это писал. Антиквар парень выложил. Причем великолепный полный набор. Будет в раздаче лежать, - появится в поисковых системах... Кто-то найдет и будет счастлив. Я, же, тоже сюда именно так из-за Сильвера попал...

Гоним лень, встаем рядами и идем вот сюда выручать Кролика!

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2008
  6. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ерёма, если уж кого и благодарить/хвалить за раздачи, то это господина Roddy McStew. Вот реальный раздатчик, что подтверждено медалью и репутацией на форуме.

7. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Ерёма, ты бредишь сынок. Вот этот пост меня повеселил (хотя - такая же бредятина, как и первый).

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

Товарисчи, воспитывайте в себе чувство юмора. Нельзя быть настолько серьезными :)

9. Skirmish

Skirmish

Немного из серии "Как мне скачать кофе из торрентов?", но прикольно. :)

10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я-то тут причём?

Hellraiser, обратите внимание: всё самое плохое, что было в этой теме, связано именно с Вашей реакцией. Ну это так, наблюдение со стороны.

11. balakshin

balakshin

Legacy

Шиза процветает и разрастается. :)
    Закупил попкорн, жду больше комментов.

"Давайте сюда свои мозги!" (с)

г-н McStew скоро получит "Почетный дискораздатчик Lvl.3" и будет полным кавалером. :blum:

Последнее редактирование: 3 апр 2008
  12. Hornet

Hornet

Твоя манера общения это просто праздник какой-то!

13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Плюс один (с)

[no]name, извини. :)

14. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Werecat13, не знаю. Я вообще хорошего в этой теме не увидел ничего.
    Hornet, я рад, что тебе нравится.
    Alex Kagansky, да-да, я уже давно понял, что его писали с тебя:
    0e1ee2f307cefd62af40cbb280ffe0b6.jpg

Ну да ладно, если народу нравится, я не буду портить вам настроение, и просто проигнорирую эту тему в дальнейшем.

Последнее редактирование: 3 апр 2008
  15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Супер :) Про первый пост скажу лишь, что больший бред я читал только в исполнении Скаарджа в асе или в своем исполнении, но тут могу быть необъективен :) Вот он, поток мыслей рядового олдгеймера, замысловато осязаемый и гладко выбритый на ощупь аки щека младенца. Пыщ-пыщ(?)

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

ППЦ. Вы, надеюсь, понимаете, что все новички, которые не могут заработать репутацию для похода в раздачу, заразившись этим примером, начнут писать ахинею. Ибо если даже админомодеры ставят за это спасибо, то нубу просто в падлу будет не написать.

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

Timur, написать надо так, чтобы это было интересно читать. Далеко не многие способны на это.

18. Hornet

Hornet

Спасибо. Особенно нравится, что ты никогда не переходишь на личности и всегда аргументируешь свое мнение! Поражаюсь твоей стойкости. :worthy:

Такие адекватные люди - находка для форума!

ontop:
    Здоровский бред, по-моему. Забавный, но не более. Куча спасиб, только с непривычки. Если товарищ начнет писать такие вещи регулярно, то, я думаю, заработает скорее погон нежели репу.

С другой стороны... Вспомните vktr'а.

Последнее редактирование: 4 апр 2008
  19. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- только хотел сказать, давай!
    - а дудки!
    Чёрт, не интересно.

По сабжу. Гм, а где психодел? Так, порефлексировали в эфир метафорично, не более... а при чём тут Дж.Заяц? Отсыпьте мне, пожалуй, РСР.

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

BaNZ, ты читай то что под катом у Sleepy Emp'а.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление