1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О локализациях

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 5 янв 2008.

1. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

НД только издатель, если что.

2. hief86

hief86

Новый диск продавал у нас Baldur's Gate (White Label)? Если да, то это просто импорт?

3. BrainRipper

BrainRipper

Jagged Alliance 2: Возвращение в Арулько (Wildfire 5.0), изданный Руссобит-М, был с русской озвучкой?

4. spyderDFX

spyderDFX

Yep. Где-то на полке лежит даже.
    Перевод и озвучка, кстати, отличаются от акелловской версии

5. BrainRipper

BrainRipper

В акелловской версии, как мне показалось, озвучка взята из Буки 1.02 (там Айра ещё писклявым голосом говорит), хотя я в этот акелловский Wildfire 6.04 почти и не играл, так что могу ошибаться.

6. Phanat

Phanat

Offtop
    Узнать бы Фамилию этой актрисы. Много раз искал и снова искал, знаю даже название фильма где она синхронно озвучивает, но без толку.

7. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Кто-нибудь в курсе, была ли озвучка для «Commandos: Strike Force» от «НД». Слышал, что она была только в издании в упаковке 'DVD-Box'. Так ли это?

8. katarn

katarn

Legacy

В "антологии Commandos" озвучка есть. Не думаю, что в обычном джевеле со Strike Force ее не было.

Siberian_GRemlin и Goblinit нравится это.
  9. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Значит я путаю с третьей частью.

10. katarn

katarn

Legacy

Акелла в обязательном порядке радует своих поклонников свежими новостями: русская версия Dead Island - неиграбельна, ура, товарищи!

Правда вроде как в стиме есть возможность сменить язык на английский и тогда все будет ок.

11. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Акелла промахнулся в очередной раз, я дане не удивлен.
    Как там с озвучкой кстати?

12. katarn

katarn

Legacy

говорят, фигово (зомби почти не издают звуков, а героини на бегу имитируют множественные оргазмы, хотя сам я этого не слышал): я хотел взять коллекционку, но чего-то передумал торопиться с этим делом :crazy:

13. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

А в чём проявляется неработоспособность?

14. katarn

katarn

Legacy

вылетает после первой попытки удара кого-нибудь не ногой (а может и ногой тоже). Видимо, отсутствует соответствующая озвучка или я не знаю что еще. Некоторые правда пишут, что до вылета успевают ударить аж два раза.

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Зато новый хардкор-режим открывается, пройти всю игру используя только удар пяткой :D

16. katarn

katarn

Legacy

акелла пишет то же, что и 1С: это не они, это все разработчик
    я только не понимаю почему это все всплывает в день релиза и у конечного пользователя

17. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Ходят слухи что разрабы по ошибке запихали предрелизную версию и надо просто заапдейтить игру в стиме.
    Хз, правда или нет.

18. Aganov

Aganov

Правда. Тут для разнообразия козлы не Какелла, а сами разработчики, которые ухитрились перепутать билды. Ща спешно поправляют все.

katarn, а где в продаже нашел? Вчера заходил в местную "Хитзону", вышел с жевелом Маринки (от предзаказанной в Озоне коллекционки отказался, когда узнал про настоящую комплектацию), а вот DI не было. Я уж даже решил, что релиз у нас отложили.

19. katarn

katarn

Legacy

грязные подробности в студию, срочнА!!1 Я ведь ее хотел брать!

пока нигде
    до наших деревень обозы с играми добираются иногда неделями

20. Aganov

Aganov

Накануне смеркалось. А тот день начался с утра. Я ждал доставку драгоценной коробочки, но получил письмо от друга, что нацию лихорадит, и причиной тому - неожиданный финт ушами Какеллы. Беглая проверка по форумам и обновленная страничка на Озоне подтвердили худшие опасения: издание "чучуть" отличается от зарубежного и изначально висевшей в интернет-магазине фотографии. Коробка не стилизована под книгу; печать чистоты вообще другая: вместо стильного магнита с "обожжеными" и "помятыми" "лентами" - кусок сургуча (по некоторым данным - дешевого пластика) с приклеенными сзади прямоугольными бумажечками, который у многих развалился еще в коробке; артбук, правда, говорят, более-менее, но в мягкой обложке; карточки идут без коробки - просто всунуты в мануал, и напечатаны не то на толстой бумаге, не то на очень тонком картоне; саундтрек - в пакетике, без коробочки; футболка гигантского размера (что меня вполне устраивало); ну и общее качество картонок от Акеллы. Внутреннее земноводное всеми четырьмя лапками обхватило мою трахею, и я принял мужественное решение отказаться от ништяка в пользу обычного джевела для "поиграть" с перспективой (?) приобретения забугорной коллекционки - если попрет. Посмотри в интернетах, там полно "анбоксингов" с подробными фотографиями.

Джевельное издание, кстати, гениальное - даже пираты до такой экономии не додумались. Диски вложены в два тонюсеньких картонных кармашка, а серийник напечатан прямо на пластике одного из дисков, и чтобы его прочитать, надо стереть слой какой-то серебристой дряни а-ля моментальная лотерея. Я минут пять крутил диск как обезьяна, пытаясь вникнуть, откуда мне цифирки в стим перебивать.

spitefultomato, Дарк Шнайдер и katarn нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление