1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О локализациях

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 5 янв 2008.

1. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Это в кассу снежков.

Я давал ссылку на магазин, где продаётся полнодисковая версия, в теме про поиск русиков. Отличие версии со сборника от полнодисковой -- отсутствие звуковых дорожек.

Fabricator нравится это.
  2. katarn

katarn

Legacy

они переводили, а издавали вместе с 1С, так что все вместе должны отвечать за подобные решения.

я что-то путаю или в Nightstone у персонажа *были* характеристики, выраженные числами?

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я очень давно ищу Clans - там отличная атмосфера! Broken Land издавал "Руссобит-М", тоже неплохая игра. В Nightstone что-то такое было, но всё равно это скорее adventure, чем РПГ. Тем не менее - неплохое. Как и Вальгалла.

4. katarn

katarn

Legacy

как можно сравнивать неудачный рогалик с программой, в которой надо тыкать во всякие вещи на игровом экране и гадать сильнее ты очередной блеклой козявки, коряво выбравшейся из леса, или нет? И не стоит забывать, что все персонажи в игре немые. Год выхода игры напомнить?

Добавлено через 4 минуты
    ой, "игры", вот так-то лучше.

Последнее редактирование: 26 фев 2008
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не надо. 2000-ый, если не ошибаюсь.)
    Согласен, что немые. Согласен, что гадать. Но всё равно мне лично было любопытно. Игра под 98SE до сих пор стоит.)
    Если бы ты увидел action'ы War in Heaven и Слепая Ярость (о последней информации нет вообще, хотя сама игра ЕСТЬ), то ты вообще разнёс бы эти игры похлеще Вальгаллы.
    Я ни в коем случае не утверждаю, что Вальгалла - хорошая игра. Более того, я даже готов признать, что она хуже большинства игр, особенно в "своём" жанре. Но я против того, чтобы называть игру такими словами. Всё-таки атмосфера Скандинавии там какая-то есть.
    P.S.: Если хочешь увидеть действительно плохую РПГ, рекомендую Natuk (1999 год). Вот такое даже я не признаю. По сравнению с ним Вальгалла - шедевр.

6. katarn

katarn

Legacy

это она выглядит на 2000. В лучшем случае. А вышла летом 2002.

любишь же ты откопать что-нибудь этакое...

это наша игра или локализация?

Добавлено через 3 минуты
    вот, кстати, информация о ней
    *упал под стул*

kreol нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вальгалла вышла в 2002-ом?! С тобой спорить не буду.)) Но сути это не меняет.) 2002 - это ещё олд-геймы.)

Про Natuk я был бы безумно благодарен, если бы ты со мной пообщался! Это редчайшее убожество, действительно "этакое"...)

Про Слепую Ярость - если б я знал!!!((( Издавалась "Медиа-Сервис 2000" в 2001 году, в отличие от большинства их локализаций, не указано ни оригинальное название, ни разработчик. Диск видел в магазине год где-то назад и купил. Больше никогда не видел. Игра битэмап скорее. Суть в том, что два мужика ищут химика (!), сделавшего наркотик, которым некая банда в баре отравила подругу одного из них (зачем - непонятно)...) До конца не проходил. Всё довольно убого. Но в принципе поиграть можно.)

Добавлено через 1 минуту
    Ох... Спасибо!!!

8. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Никто не в курсе, издавал ли Софт Клаб у нас игру Nox?

9. katarn

katarn

Legacy

я не знаю кто издавал, но видел в старом журнале рекламу магазина, в нем был товар "Nox (рус. док.)". Значит кто-то издавал.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Siberian_GRemlin, я вот никогда не видел и не слышал. А откуда такая информация?

katarn_kile, спасибо за ссылку на сайт! Только вот узнать бы оригинальное ещё название этой вещи!
    А вообще "Медиа-Сервис 2000" любит всякое "опущенное" издавать, обожаю эту компанию (у меня кое-что есть от неё даже!)!

11. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Siberian_GRemlin, насколько я знаю нет, не издавали.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

BoaKaa, ну, у них на сайте и про Emperor: Battle for Dune не сказано, и ещё про некоторые игры, а они точно ведь были!

13. katarn

katarn

Legacy

BoaKaa, в том каталоге не полный список того, что издавал softclub, так что...

kreol, глянь их каталог - там такой треш... "братство стали", "несерьезный сэм", "симс я и мои друзья", "тотальное уничтожение" - такие чудики. Кроме R6, Ghost Recon да Warlords у них нормальных игр-то и нет. Ну, еще они кое-что локализуют для других фирм. Иногда.

14. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

katarn_kile, может быть, но я действительно ни разу не видел и не слышал про российское издание этой игры.

15. katarn

katarn

Legacy

BoaKaa, "российское издание" - это что в твоем понимании? Если перевод на русский язык - да, не издавалась. Но ведь есть частичная локализация (Tiberian Sun, например), когда переводят только руководство. А есть и вовсе дистрибуция (The First Decade). Так что Nox издавался в частичной локализации (руководство) в бородатом году. Скорее всего софтклабом, кстати сказать.

16. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

katarn_kile, российское издание - это изданное в России. Только и всего. Хоть на иврите. :)
    Может быть и было, не спорю. Просто я слежу за изданием в России различных интересных мне игр (Nox к ним относится), потому и говорю об этом. Но мог и пропустить.
    Хотя, хотелось бы в доказательство существования российского издания, чего-нибудь посущественнее, нежели просто само утверждение.

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

"Несерьёзный Сэм" это ерунда какая-то, до сих пор продаётся. Мне лично не надо. Равно как и аркады "Чужие", "Чужая галактика", и ещё ряд игр.
    НО неплохие, на мой взгляд, например:
    - Tombstone 1882 (стратегия, где надо управлять бандитами Дикого Запада);
    - Голем (кстати, NMG разрабатывала, стратегия довольно интересная);
    - Mythical Warriors: Battle for Eastland (Герои: Битва за Восточные Земли) (стратегия, даже в "Раздаче..." английскую версию выкладывали).
    Для развлечения - та же Слепая Ярость, Магические кольца викингов ещё есть, возможно - Силы Вторжения...))
    А Тайну Маятника я пока ищу...(

Локализовывали они в основном для "Нового Диска", там уйма отличных игр и локализаций (могу перечислить некоторые).

18. katarn

katarn

Legacy

Это как пытаться доказать, что Emperor издавался в РФ. На озоне фото нет и видели в глаза его только покупатели, в продаже давно не найти. Но все прекрасно знают, что он издавался. А Nox издавался 8 лет назад - где ж теперь подтверждение этому найдешь? Только в том самом каталоге товаров и-нет магазина.

BoaKaa и kreol нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

[флуд]Исследования, проведённые американскими учёными в середине 90-х годов XX века в среднеазиатской степи, "доказали", что суслики не могут там выжить (реальный исторический факт!). Но они там есть.[/флуд]

А помните, John Freeman говорил про лицензию Tides of War? О ней есть у кого-нибудь информация (кто, когда издавал и так далее)?
    А ведь так на самом деле много игр могло быть издано, а мы и не знаем...

20. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

katarn_kile, понял. :) Жаль, что он оказался безвозвратно утерян. Скан книжки было бы интересно посмотреть.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление