1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О локализациях

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 5 янв 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

BoaKaa, почему безвозвратно?!
    Я вот недавно видел в магазинах Hired Team: Trial, Киллер-Танк и Паркан: Железная Стратегия, часть первая (ещё "нормальное" издание от "Никиты"!). Мне просто это не надо, мне на сборах целую пачку лицензионных редкостей подарили, и это всё там тоже было.
    Так что если поискать, то где-то может ещё и быть!)

2. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

kreol, было бы интересно! :)

3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Были, но разве это перевело игру из РПГ четвертого эшелона в третий? По моему субъективному ощущению эта игра не тянет даже на РПГ третьего сорта. Однако я ни в коем случае не хочу сказать, что в нее нельзя играть, можно. Так же, как и в Вальгаллу и The Broken Land. Просто не надо проводить параллели между играми этого сорта и Planescape, например. По сравнению с ним они выглядят неиграбельными, но сами по себе, обособленно вполне приемлимы
    kreol, до недавнего времени игра лежала у нас в "Раздаче", но ссылки погибли. Однако ее без труда можно найти и на torrents.ru.

kreol нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Fabricator, с Planescape вообще нельзя сравнивать, это даже как бы поджанр другой! И, само собой, Planescape - шедевр и одна из лучших игр вообще, указанные - просто не самые плохие игры, в которые, если поиграть, ничего плохого не будет, да и "изюминку" какую-то хотя бы в каждой можно найти...
    Clans я бы поставил немного повыше указанных - там объективно сильная и мрачная атмосфера.

А вот Natuk, про который со мной никто не хочет говорить (и правильно, ибо он не локализовывался, - такое никто никогда не будет издавать!), - действительно "жесть"...) Не удивительно, что игра почти сразу стала "свободной". Только вот и в таком виде никому, по-моему, не нужна.

5. modcom

modcom

kreol, заинтересовал ты меня этим Натуком)). Где про сие чудо почитать можно,не знаешь?)))

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

http://www.mobygames.com/game/windows/natuk

Кстати, пользовательская оценка там не самая низкая. )

У меня у одного Мобигеймз.ком еле работает?..

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Игра на http://www.kmzpub.ru есть. 11 Мб в архиве или чуть больше.
    Только потом не надо писать гневные сообщения, что ты потратил своё время и, возможно, деньги на скачивание сего "чуда"...
    Прочитать про него, насколько я знаю, нельзя нигде, причём просто по той причине, что никто никогда ничего о нём не писал.))

Добавлено через 59 секунд
    Это не считается!) Там ведь не описание подробное!
    P.S.: У меня тоже еле грузится.

Последнее редактирование: 26 фев 2008
    Werecat13 и Dimouse нравится это.
  8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну, кстати, когда эта страница у меня в последний раз догружалась, там был довольно внушительный текст. ) На английском, конечно. Я его не читал.

kreol нравится это.
  9. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Посмотрел информацию по Clans... На трешак сильно похоже. :)

Кажется, читал когда-то давно в Game.exe рецензию на нее. Помню характерные картинки с черепами. Там ее, помнится, размазали по полной. :)

Хотя то ли в разработчиках, то ли в издателях фигурирует любимая из-за Disciples фирма Strategy First... ))

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Werecat13, мы оффтопим...)
    Но так хочется с кем-нибудь поговорить об этом!
    P.S.: Низко тебе кланяюсь. Там действительно большой текст. Там даже сюжет описан!!! Но сути это не меняет. Это худшая из всех игр, какие только есть.)

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Да, ладно, судя по описанию и скриншотам - стандартная шаровара конца 90-ых начала 2000-ых. Кстати до сих пор продается http://www.proudft.com/natuk.html (и пользуется спросом, как пишет создатель). Я думаю даже поиграю, люблю иногда поиграть во что-нибудь такое.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Dimouse, я в неё играл...)

13. katarn

katarn

Legacy

надо написать
    медиасервис случайно не переводил ее? Это было бы в его стиле.

14. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Ну, с этим я тебе помогу, равно как и с доказательством того, что Софтклабушка выпускал и Dune 2000 и Command & Conquer: Tiberian Sun + Firestorm в картонной коробке. Причём мне попалось, как я понял, уже позднее переиздание Dune 2000. А после того как я узнал, про Dungeeon Keeper 2 от СК, то скорее всего Nox тоже д.б. издан. Буду признателен, если кто-то найдёт тот журнал с рекламой.

Вложения:

kreol нравится это.
  15. katarn

katarn

Legacy

где б достать центральные позиции...
    а чего полезного в этой рекламе? Тупо обложка размером один на полтора сантиметра, (рус. док.) и ценник. Магазин - бывший e-shop, нынешний gamepost.

Добавлено через 9 часов 57 минут
    Такой наглости я еще не встречал...

Акелла, да будет всем известно, в прошлом году издала Total Annihilation: Kingdoms и написала на коробке "dvd-rom", что автоматически увеличивает ценник в два раза (ну, обычно ж игра на dvd стоит минимум в два раза дороже игры на одном cd). На проверку оказалось, что в джевеле лежит простой cd. Сейчас буду изучать лохкализацию...

Добавлено через 30 минут
    Первоначальное впечатление от голосов: какая-то тетка с неприятным голосом что-то быстро тараторит в интро, затем за дело берутся, по-моему, весьма посредственные актеры, озвучившие юниты. Если интересно - подробности когда-нибудь потом =)

Последнее редактирование: 27 фев 2008
  16. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

katarn_kile, интересно. :) Напиши.

17. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Кстати, хотел узнать мнение общественности, о локализациях двух последних FIFA - 07 и 08. Я в первую очередь, об озвучке (комментаторах). Именно, просто со стороны взгляд. Сам то юзал. :) По мне лично, посредственно. Ляпы то фиг с ними (не впопад говорят, например, после удара мяч уходит выше ворот, а Уткин: "Какой сейв вратаря!", ну и т.д.), но просто в целом, как то плохенько. Скажем так: маленький словарный запас.

В оригинале поболее будет комментариев.

Но вот чего не отнять – интонация. Ясный перец, что те же фамилии игроков, писались отдельно, но очень здорово совмещено их произношение, с фразами вроде: «с мячом…», «… отбивает мяч», и т.д. :)

Последнее редактирование: 27 фев 2008
  18. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Странно, насколько мне известно, второй вариант комплектации - 2 CD. Видел обе коробки, правда, внутрь не заглядывал.

19. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Я уже как-то вкратце упоминал о локализации Total Annihilation: Kingdoms. Если быть совсем лаконичным: плохо. Впрочем, этим словом в последнее время можно описать многие локализации Акеллы.

20. katarn

katarn

Legacy

второго комплекта не видел (видел два комплекта earth 2160, надо будет купить на DVD, кстати), но предположу, что второй диск в нем забит демками и прочим дерьмом. Чего, собственно, удивляться, в версии earth 2160 на DVD на коробке с игрой написано double. Чтобы это значило...

хотя бы все перевели - и то хлеб
    но я думаю, что лучшие переводы этой конторы остались в далеком прошлом.

в 08 не играл, а 07 у меня на PS2 (лицензия -). Могу сказать, что лично я не обращаю внимание на бедность словарного запаса и лично мне гораздо приятнее слушать двух известных (более-менее) русскоязычных комментаторов, чем каких-то иностранных оболтусов.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление