1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О локализациях

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 5 янв 2008.

1. katarn

katarn

Legacy

купил
    тот, что, якобы, DVD. Различия в комплектах - только обложка, и там, и там - только 2CD. Снова обманула, проклятая акелла.

2. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

В каком смысле? У меня DVD внутри. Или речь о содержании диска?

3. katarn

katarn

Legacy

В прямом! В коробке с обложкой, на который нарисован мужик и стоит значок "PC CD-ROM", лежат два CD. В коробке с обложкой, на которой нарисована дама и стоит значок "PC DVD-ROM" - также лежат 2 CD.

Последнее редактирование: 3 мар 2008
  4. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Ну, это явно не в корыстных целях сделано. Советую сдать данный экземпляр обратно в магазин, хотя врядли примут. Но есть союз защиты потребителей.

5. katarn

katarn

Legacy

Siberian_GRemlin, мне как-то все равно, на самом деле, главное, что ключи подходят. Совсем другое дело, что это не в первый раз - я уже писал выше, что точно такие же дела у них с Total Annihilation: Kingdoms, и я думаю, что это не случайности, а сделанно целенаправленно, в корыстных целях.

Добавлено через 5 часов 3 минуты
    Вопрос к обладателям вот этого
    Сюда Postal 2 входит? Написано в описании как-то странно...

Последнее редактирование: 4 мар 2008
  6. Aganov

Aganov

katarn_kile, в описании упомянуты
    - а они ко второй части. Есть подозрение, что как раз первая часть и могла не войти.

7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Это было бы ужасно нелогично. Праздничное издание приурочено к десятилетнему юбилею именно первой части (1997 год). Да и на обложке написано: "Включает классическую игру Postal без цензуры".

8. Aganov

Aganov

Fabricator, Это ж Акелла %) Хотя - да, каюсь, надпись не заметил. Мельком глянул описание и только.

9. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Очень хочу послушать мнения об общем качестве локализации "Cэм и Макс: Первый Сезон" Руссобитом.

Последнее редактирование: 5 мар 2008
  10. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

TonyTheHawk, плохое качество. Постеснялись подойти к делу с профессионализмом и получилось это. Людям, не знакомым с оригиналом, играть в локализацию запрещено.

TonyTheHawk нравится это.
  11. Epervier Baccalaureus

Epervier

Ужасно! Озвучка заставляет вспомнить 90-ые, очень похоже на закадровый бубнеж в плохой микрофон. Но если к этому еще как-то можно привыкнуть, то к постоянно обрывающимся словам и концам фраз - нет.

TonyTheHawk нравится это.
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Epervier,
    представляю, что от шуток тамошних осталось :cry:

13. Epervier Baccalaureus

Epervier

Дарк Шнайдер, ну да, если уж Situation Comedy перевели как Ситуация: Комедийная то что уж говорить об остальном...

14. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Трудности перевода есть всегда, меня больше интересовало качество звука, игра актеров и пр. Ответ я получил.

15. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Никто не в курсе, какова комплектация юбилейного издания Another World от Акеллы? И вообще, стоит ли покупать?

16. Epervier Baccalaureus

Epervier

Fabricator, по-моему там просто оригинальная Another World с поддержкой больших разрешений и прочих графический радостей. Бонусов вроде как нет, но я могу ошибаться...

P.S. Ошибаюсь. Цитата с офф. сайта

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Там ещё 17-минутное 300-мегабайтное видео "The Making of Another World" с русскими субтитрами и переведённый на русский 42-страничный дневник разработчиков с картинками в PDF. Ну и поддержка в игре больших разрешений и большего количества цветов (вместо 16 цветов оригинала).

Последнее редактирование: 6 мар 2008
    Arsen и Fabricator нравится это.
  18. Arsen Stormvermin

Arsen

Дык, большие разрешения должны быть как само собой разумеющиеся... А бонусы вроде должны присутствовать, если судить по описанию диска... Хочется знать наверняка, перед покупкой-что там внутри... :)

19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

20. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Хм... Звучит неплохо, спасибо.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление