1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О локализациях

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 5 янв 2008.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Вопрос. Кто что имеет сказать по локализации Sudeki? И Titan Quest.

2. katarn

katarn

Legacy

Начал было играть, да сама игра не очень понравилась. Перевод - черт его знает, может и хороший. Плюс дубляж, если не ошибаюсь. В общем, честно говоря, перевод понравился больше самой игры.

Timur нравится это.
  3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Совсем что-ли плохая?

4. katarn

katarn

Legacy

Может и не совсем, но мне она кажется скучной и примитивной. Лучше в нормальный рогалик или слешер поиграть, чем в нее. По-моему.

5. 6opoda

6opoda

просто невоспринимаю локализации игр.. играю на английском или немеццком языках.. (если в игре английского в принципе нет, пример игры от астрогон... )

6. katarn

katarn

Legacy

эта тема для обсуждения конкретных проектов, а не осуждения локализаций в принципе.

7. Rradzhigar

Rradzhigar

Пoнравились локализации от Буки(больше всего):Dark Messia of Might and magic(особенно голос Заны), Colin Mcrae Rally 2, Wizardry 8, герои Меча и Магии 3: Возрождение Эрафии; от 1С: Огнем и мечом, Doom 3, Pool Radiance: Ruins of Myth Drannor, Stronghold; от Нового Диска:UT 3.
    Не понравились Neverwinter Nights 2(Акелла), Gears of War(1c).

Последнее редактирование: 13 мар 2008
  8. Aganov

Aganov

Окститесь! Полная русЕфЕкация всего, включая наикорявейший перевод культового double kill! triple kill! multi kill! killing spree!. Сам факт выпуска игры еще не оправдывает локализацию.

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Aganov, не знаю, мне понравилось. Комментатор там весьма хорош, ИМХО, уж на что я придирчив обычно к таким вещам.

10. DJKrolik

DJKrolik

1C все-таки сделала это.
    http://games.1c.ru/classic_fallout/

Не могу, к сожалению, пока узнать, в каком виде будет поставляться это издание. Эх, была бы коробка с чем-нибудь интересным внутри (ну, помимо игр) - купил бы.

11. balakshin

balakshin

Legacy

А они русифицированы? Если да, то было-бы интересно узнать, насколько русификация от 1С отличается от Фаргусовской.

12. DJKrolik

DJKrolik

balakshin,
    Вообще-то 1С уже по отдельности выпустила Fallout 1, 2 и Тактикс - вы разве не знали об этом???
    А сейчас - 3в1 собираются сделать.

13. balakshin

balakshin

Legacy

Знал, но как-то не довелось помацать. А тут представляется случай все в одном купить, тем более, что в Fallout Tactics я не играл. Поэтому хочется знать о качестве локализации, чтобы зря деньги не потратить.

Кстати на Озоне уже собираются продавать Fallout 3 от 1с :blink: Даже страничку уже завели. :)

Последнее редактирование: 13 мар 2008
  14. DJKrolik

DJKrolik

balakshin,
    Если вкратце, то локализация нормальная. Не хуже Фаргуса. Взять можно.

balakshin нравится это.
  15. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Старо как мир, и всё давно известно: носитель DVD, только экономичная упаковка, цена в районе 400 рублей.

DJKrolik и balakshin нравится это.
  16. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

kreol нравится это.
  17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Комментатор-то неплохой, мне сами актеры не очень нравятся, слегка переигрывают... Но, в целом, неплохо.

18. katarn

katarn

Legacy

ну, не недавно
    постоянно лежит на прилавках с момента европейского релиза

Лично я тоже, эту страницу я уже неделю отслеживаю, но нигде нет никакой информации о поступлении игры в продажу. Дополнения и так есть в продаже - и к первой, и ко второй части - в DVD-box'ах, но нужны они разве что стопроцентным фанатам, потому что г. Хотя адд-он к первой я бы купил. Ко - второй - нет.

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я тоже первый Black and White обязательно куплю - спасибо за сведения!)

20. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

У нас в городе я только ко второму нашёл. Почём у вас дополнение к первому? Я бы может купил...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление