1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О локализациях

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 5 янв 2008.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Спорить лень, но оно было. То ли они друг на друга накладывались, то ли именно обрывались на полуслове.

2. Aganov

Aganov

Спасибо большое %) Просто мои мысли больше мультиплеер занимает - играбелен ли, не запорот локализацией. Что Невервинтер обновляется только с бубном я уже прочел.
    Казалось бы, в Мессии должен быть мировой мультик - ан нет, что-то охов и ахов не слыхать. Да и про НВН тоже не встречал особо восторженных отзывов, хотя игру по выходе представляли как ориентированную именно на мультик.

3. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

4. Nik-Nak

Nik-Nak

Как-то это непохоже на Новый Диск. Хотя поживём, увидим.

Многим моим знакомым плевать на качество перевода. Для них единственный критерий для покупки лицензии-перевод озвучки.

5. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

6. One

One

Хочу спросить у взявших локализацию Blood Omen 2 - как оно? Хуже ли фаргуса или лучше? Просто после отвратной локализации Defiance, желание вознаграждать русских локализаторов пропало :(

Последнее редактирование: 2 авг 2008
    kreol нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А оно вышло что ли?

добавлено через 2 минуты
    Что-то сомнения у меня по поводу создания отдельной темы, поэтому от греха подальше перенёс сообщения сюда.

Последнее редактирование: 2 авг 2008
    One нравится это.
  8. One

One

Ещё как вышло, ещё позавчера

kreol нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Пойду куплю тогда, за компанию с Carmageddon TDR 2000, спасибо за информацию, отпишусь о качестве...))

А другое что-либо из серии будет?

10. One

One

Раз они начали в обратном порядке, стало быть скоро надо ждать анонса локализации Soul Reaver 2.

11. katarn

katarn

Legacy

Очень даже похоже. Они сейчас множество олдгеймов локализуют. Меньше, чем 1С, но больше, чем все остальные.

первые части может и не издадут
    Thief так и не издали
    Правда Age of Empires...
    посмотрим.

12. Juliette

Juliette

Legacy

Не знаю, насколько в тему, ну раз уж говорим о локализациях и их качестве, то стала к некоторым конторам относиться лояльнее. В частности, понравился перевод Акеллы квестов Dark Fall: The Journal и Lights Out, относительно недавней Darkness Within: In Pursuit of Loath Nolder. Еще неплохие переводы есть в арсенале и у Нового Диска.

13. Sleepy Emp Fluffy

Sleepy Emp

Legacy

От Нового Диска дюже понравился перевод The Suffering с Володарским.

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

15. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

кто-бы переиздал Warhammer: Dark Omen. Помню оригинал у нас издавал SoftClub кажется в 1998

16. Arsen Stormvermin

Arsen

ИМХО, не стоит пытаться опошлить классику! Лучше оригинальной озвучки этой игры, ничего не может быть! Голос Моргана Бёрнхарта в оригинале - это что-то!!! :rolleyes: CHAAARGE!!!
    Кстати, я бы с удовольствием увидел субтитры к этой игре и даже поработал бы над ними, но озвучку лучше не трогать. :)

Последнее редактирование: 4 авг 2008
    kreol нравится это.
  17. bokian

bokian

Психонавты от Буки - пример отличной локализации. Худшая (в техническом плане) - "сэм и макс" от Руссобита.
    Очень бесит, когда в игре переводят только субтитры и не пишут об этом на коробке. Особенно этим грешит Акелла, халтура - ее второе имя.

18. Aganov

Aganov

Локализация Grom'а как получилась? Кто на зуб пробовал? Да и сама игра - уж больно вкусно ее расписывали.

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Aganov, в смысле "Гром", где против нацистов в Тибете?

Игра отличная, ничего подобного я никогда не видел. Локализация - типичный "середнячок": отвращения не вызывает никакого, но шедевром тоже назвать не могу.
    Но игру ОЧЕНЬ рекомендую.
    P.S.: У меня под XP запустилась только в режиме совместимости.

Aganov нравится это.
  20. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

само собой. но просто переиздание мне интересно как для коллекции так и просто "чтобы было". А вот настоящее английское я сейчас ищу.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление